Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Получил награду за миссию

• Закрытая тема Тема закрыта
39 ответов в теме

running-frag

running-frag

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
1

Получил награду за миссию:
- 75 mm Gatling Rail I
- Lead Charge 5 (- что это такое)
Как его прилепить к кораблю (еще 14-ти днерный триал прохожу). Поклацал в доке по ссылкам ничего не нашел. Думаю что еще не закончил обучающую программу, но ничего не вскакивает (нет обучающего окна)

Вы что издеваетесь? :) Может давайте ещё топиков понатыкаем из темы "у меня есть 10к!!!!! что мне купить?!?! и зачем оно мне?!?"... Челоек который НЕ ХОЧЕТ разбираться.... Пусть действительно "играет в линейку"... Ну это вообще смешно... :)

PS: Я два месяца гайды рыл.. Форумы.... И после этого только создал акк и перса, который после, проплатил.... (ингейм 1.5 месяца, ТАКОЙ ЖЕ нуб - по сути) По поводу "яиц волосатых"... В принцепи правильно.. Ибо НУ ТАКИЕ вопросы.. Ну ребят. Это даже не смешно... =/
  • 0
Не надо лепить посты ТАМ, где их не должно было бы быть....
Всегда лучше прочитать лишних пару тем чем создвать дубляжи...
К оффтопу отношусь негативно...

Arengor

Arengor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
4
  • EVE Ingame:Arengor
  • Client:Eng
Прелесть, тролли жирнеют не по дням :)
И как все благородно бросились бедняжку защищать. Подумаешь, кожа зеленая, ведь тоже спросить право имеет :)
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
востонавливайте мну репутацию!!!1111oneoneадинадин111!!
  • 5
Изображение

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87

PS: Я два месяца гайды рыл.. Форумы.... И после этого только создал акк и перса, который после, проплатил....

Пожалуйста, не проводите параллель "вот я делал так - поэтому все другие тоже должны делать так". Я тоже сначала читал гайды и форумы, а потом начал играть. Но это вовсе не значит, что абсолютно все так делают - чел сначала создал перса, начал играть....И два следующих месяца будет читать гайды и форумы (а попутно спрашивать здесь....)
...А наше с вами дело - отвечать на одни и те же вопросы и давать одни и те же ссылки. Ибо такой раздел тут - для нубов-почемучек.
У кого есть или были детишки лет 3-4 - те меня поймут :ninja: Детишки тоже постоянно задают миллионы глупых (казалось бы) вопросов. Но никакой родитель никогда не говорит им "-А не пошел бы ты в децкий садег, придурок! Там те скоренько нянька мокрой тряпкой по роже знания о жизни вколотит..." Так тут то же самое...А?..
Как вы думаете, почему у Вероники репутация больше 300?....Таки я вам скажу - именно потому, что она постоянно отвечает на одни и те же вопросы и НИКОГДА никого не посылает в Линейку....А у кого терпения не хватает на это - ну зачем тут постить-то своё "фе"?....Не нравится отвечать - не отвечайте, никто не заставляет....
По меньшей мере нелепо выглядит человек, которому не нравится летать на самолётах, но который все-таки купил билет, сел в самолёт, а потом всю дорогу во весь голос вопит: "-Да нахрена мне ваш самолет!!! Да не люблю я тут летать!!! Да меня стюардессы бесят!!! Да вы все тут м..даки, потому что на самолетах летаете!!!"
Ездите поездом, господа :) Другими словами - го в другие разделы, для Папок :)

Сообщение отредактировал Ямагути: 15 August 2008 - 13:57

• 1

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)

...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)

eldest

eldest

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
12
  • EVE Ingame:Eldest 007
  • EVE Alt:******
  • Corp:-frs-
  • Channel:Corp Channel
Ямагути,.. эмм, ты мой пост на предыдущей странице видел? О.о
Какие 2 месяца то? О.о
  • 0
You don't need to be afraid...
Изображение

Daelan

Daelan

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
21
  • EVE Ingame:Daelan Lok'errt
  • Corp:SoT
Элдест, не выпендривайся. не всем же быть такими папками, чтобы за 4 месяца научиться пушки фитить в корабль. у некоторых еще и рл есть, да. и с мозгами туговато. учитывай все это прежде чем судить сурово.

Сообщение отредактировал Daelan: 15 August 2008 - 14:28

• 0
We have our own place in the universe
And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.

We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.

We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!

Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!

1o1.sus

1o1.sus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451

...много бреда...

нопоменаю

Изображение

:ninja:
  • 2
Изображение

running-frag

running-frag

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
1

*букфы*

Сильнее удручает ТО что к ТАКИМ людям (я про ТС) ещё и нормально относятся.. Ибо, кому то пишут... "Гайды!" И он молча идёт и читает.. А кому то положить на всех, мол "вот он я! несите меня!"... Вот я именно про это.... :ninja:

Добавил:
Сделал выводы... "С тролями не вожусь.... " :)

Сообщение отредактировал running-frag: 15 August 2008 - 15:35

• 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
А я помню Лулза нубом.... :ninja:
  • 0
Изображение

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87
Элдест, мой пост выше был относительно сообщения Раннинга, а не Вашего.
Лол.сус, сказать "Ямагути, вы лол" может только линейщик до мозга костей. Именно там принято называть оппонентов лолками и ботьками.
Ибо "лол" (laughing out loud) в переводе с английского значит "громко весело смеюсь".
Лол.сус, вы ГромкоВеселоСмеюсь :) Глупо звучит, не правда ли?
....ROTFL, GF ! :mp_gy:

Сообщение отредактировал Ямагути: 15 August 2008 - 22:20

• 0

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)

...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)

running-frag

running-frag

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
1

*букфы*
Лол.сус, сказать "Ямагути, вы лол" может только линейщик до мозга костей. Именно там принято называть оппонентов лолками и ботьками.
Ибо "лол" (laughing out loud) в переводе с английского значит "громко весело смеюсь".
Лол.сус, вы ГромкоВеселоСмеюсь :) Глупо звучит, не правда ли?
....ROTFL, GF ! :rolleyes:

LOL Википедия рулит? Вот сейчас действительно LOL... Только, вы, понимеете аббревеатуру как "Laught Out Loud" - "Громко Весело Смеюсь" (ТЕХНИЧЕСКИЙ перевод), на самом деле в "онлайновым слэнге", это расшифровывается как "Lots Of Laught" - "Много смеха", иными словами.... Если говорят "Ты lol", это означает всего лишь "Ты смешён.." (ещё поднобнее можно сказать что с человека смеются, т.к. он что то делает довольно таки смешное) Отсюда вывод, что вы не правильно понимая это понятие, становитесь LOL'ом.....

По поводу "линейщик до мозга костей", хм... А вы видимо сноб, и КРОМЕ евы ничего другого не пробуюете.. И вообще походу вы Hikikomori .... А ведь вы не знаете, что такое "Hikikomori", и сейчас полезете на википедию смотреть. Так что "кто что знает, и чем оперирует" это тоже не мало важный фактор...

ЗЫ: Никогда не нужно спорить, если не сможешь довести свою правоту и что спор невозможно выиграть. (с) running-frag

/me разговор окончен .... WBR :D
  • 1

Lanar

Lanar

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
0

LOL Википедия рулит? Вот сейчас действительно LOL... Только, вы, понимеете аббревеатуру как "Laught Out Loud" - "Громко Весело Смеюсь" (ТЕХНИЧЕСКИЙ перевод), на самом деле в "онлайновым слэнге", это расшифровывается как "Lots Of Laught" - "Много смеха",

Абревитура известная еще со времен юзенета/фидонета
оба варианта расшифровок, собственно, верны и означают одно и тоже.
Есть еще варионт Lots of Love :)

иными словами.... Если говорят "Ты lol", это означает всего лишь "Ты смешён.." (ещё поднобнее можно сказать что с человека смеются, т.к. он что то делает довольно таки смешное) Отсюда вывод, что вы не правильно понимая это понятие, становитесь LOL'ом.....

А вот в руснете оно приобрело еще и эдакое неуважительно-уничижительное значение

http://www.rusyaz.ru/is/ns/lol.html
«лолка» — незамысловатый такой лол, что-то вроде карапуза по сравнению с взрослым дядькой;

это самая мягка интерпретация.
вот еще

Лол, Лола, Лолка, Лолик, Лолита — человек, отличающийся глупым и несуразным поведением и зачастую вызывающий смех окружающих. Произошло от частого неадекватного применения ими реплики ЛОЛ ((англ. lol).

Сообщение отредактировал Lanar: 18 August 2008 - 15:12

• 0
Posted Image

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

А вот в руснете оно приобрело еще и эдакое неуважительно-уничижительное значение
Лол, Лола, Лолка, Лолик, Лолита — человек, отличающийся глупым и несуразным поведением и зачастую вызывающий смех окружающих. Произошло от частого неадекватного применения ими реплики ЛОЛ ((англ. lol).

Именно в рунете. Не слышал чтобы англоговорящие люди использовали эту аббревиатуру так. Поэтому я склонен считать тех кто употребляет "лол" нетрадиционным способом ламерами и школьник-кунами.
Да, и лолита - это кое-что другое. %)
  • 0

worldmen

worldmen

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
0
  • Client:Рус

Посмотрите на даты сообщений. :1_7:
Смахивает на чейто стёб,.. уж извините...
Автору желаю пройти уже наконецто 14-ти дневный триал. :)

Если тебе интересно:
1. Я начал триал в 3-й раз. 1- год назад.
2. я и первые два не закончил - времени небыло. (люди еще и работают)
3. Ты думаешь если я 4 месяца назад начал 2-й триал то досих пор летаю - с логикой у тебя хреновато будет - надо рассматривать все варианты.
4. Если б такие ка ты не засирали форум, можно было бы без поиска найти нужную инфу.
5. СПАСИБО ВСЕМ КТО ТЕРПЕЛИВО ОТНОСИЛСЯ К МОИМ ВОПРОСАМ. Хотелось как можно быстрей научится, поэтому думать не всегда хотелось самому.
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
голагтеко апаснасте

Аниии запаланииилии всюююю планетуууу.

По теме, тему можно закрывать.

Сообщение отредактировал 1o1.sus: 19 August 2008 - 11:24

• -1
Изображение

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X

Хотелось как можно быстрей научится, поэтому думать не всегда хотелось самому.

Немножко взаимоисключающие подходы :)
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

eldest

eldest

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
12
  • EVE Ingame:Eldest 007
  • EVE Alt:******
  • Corp:-frs-
  • Channel:Corp Channel
Автор, ты задал очень элементарный вопрос, который люди обычно освавают сами.
Ты пробывал уже проходить минимум 2 триала очень давно.
Из этого люди и делают выводы.
Здесь многие работают, даже я. :)
Если у тебя совсем не хватает времени, то стоит ли мучать себя, пытаясь освоить ИВ?
Ведь она кушает не мало таки времени, особенно вначале.
В ИВ есть руские переведённые туториалы, на первой страницы сайта есть гайды, есть форум с кучей инфы, использовать поиск не самом деле так страшно, как кажется в первый раз. <_<
Если ты ленишся почитать уже выложенную кемто инфу и немного потыкатся самому в интерфейсе, то я тоже считаю, что эта игра не для тебя.

Если у тебя всётаки появится время на игру, будет желание, но лень читать гайды, советую вступить(хотябы на первое время) в имперскую нубокорпу, думаю там тебе будут отвечать на все твои вопросы, в надежде, что когданить ты сядешь на Равен и будешь приносить корпе иски. :rolleyes:

И не я засираю форум такими темами, я обычно внимательно ищу ответ на свой вопрос в нете перед тем, как создать тему с этим вопросом на форуме.
А мой топик в твоей теме ни как её не портит имхо и направлен далеко не только к тебе.
  • 1
You don't need to be afraid...
Изображение

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4111 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Еще ЛОЛ расшифровывают как Lamer On-Line. По крайней мере так было в самой злой игре всех времен - Аллодах 2 :rolleyes:.
  • 0

Kynopoc13

Kynopoc13

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
-1

я не сразу все понял, все пришло со временем, но я прошел тутотариал, почитал гайды на этом и других форумах, и не задавал вопросы типа "А шо эта за пушко!!!адинадин1111"

:rolleyes:

2 карибая поставили минусы в репу lulz

И радуйся что головастик такой но...но имей чувство такта и невыстовляй свою большую и светлую головку поперёд батьки гамаешь норм получается у тебе и молодца так и держи а людей начавших тут играть неоскорбляй...

Я серьезно задумалась о введении наказания за бессмысленную некрофилию...

Сообщение отредактировал Veronika: 24 March 2009 - 21:07

• -1
Не верь,не бойся,не проси!!!

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca

Ирадуйсячтоголовастиктакойно...ноимейчувствотактаиневыстовляйcвоюбольшуюисветлую
головку поперёдбатькигамаешьнормполучаетсяутебеимолодцатакидержиалюдейначавшихтутиграть неоскорбляй...

Отредактировано. Отправим пробелы вслед за остальной пунктуацией. Смысловые многоточия оставлены
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users