Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Получил награду за миссию
Отправлено 13 August 2008 - 12:28

- 75 mm Gatling Rail I
- Lead Charge 5 (- что это такое)
Как его прилепить к кораблю (еще 14-ти днерный триал прохожу). Поклацал в доке по ссылкам ничего не нашел. Думаю что еще не закончил обучающую программу, но ничего не вскакивает (нет обучающего окна)
Отправлено 13 August 2008 - 15:04

Получил награду за миссию:
- 75 mm Gatling Rail I
Как его прилепить к кораблю (еще 14-ти днерный триал прохожу). Поклацал в доке по ссылкам ничего не нашел. Думаю что еще не закончил обучающую программу, но ничего не вскакивает (нет обучающего окна)
На станции на панели справа есть кнопка Fitting, тыцкай на нее скорее - и будет тебе счастье и понимание, куда вставлять пушку

Lead Charge кстати не 5, а S - то есть small, малые. Есть еще M и L - средние и большие соответственно.
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!
Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.
Отправлено 13 August 2008 - 17:10

Спасибо, получилось. Хотя туда клацал - видимо не дождался загрузки окна - почемуто долго загружалось.На станции на панели справа есть кнопка Fitting, тыцкай на нее скорее - и будет тебе счастье и понимание, куда вставлять пушку
Lead Charge кстати не 5, а S - то есть small, малые. Есть еще M и L - средние и большие соответственно.
А про какую линейку тут говорят?
судя по постам автору надо вернутся обратно в линейку
Отправлено 13 August 2008 - 19:04

А про какую линейку тут говорят?
Не обращай внимания. Это Большие И Крутейшие Папы гордо отсылают тебя в "Lineage2". Дело в том, что сами они (Папы) родились уже с волосатыми яйцами и большими пухами, а нубами не были никогда в жизни.
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Отправлено 13 August 2008 - 19:13

угу, они еще в триале были крутые и волосатые. Только маленькие.Не обращай внимания. Это Большие И Крутейшие Папы гордо отсылают тебя в "Lineage2". Дело в том, что сами они (Папы) родились уже с волосатыми яйцами и большими пухами, а нубами не были никогда в жизни.

Отправлено 14 August 2008 - 6:01

Вообще по теме, это раздел для новичков и если ты себе считаешь нее... отцом тебе нечего делать в этом разделе.
ну и минут тебе от меня
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 14 August 2008 - 9:27

1o1.sus приклоняемся перед твоим величие и умом! ОФИГЕТЬ! ТЫ ЗАШЕЛ ПЕРВЫЙ РАЗ В ИГРУ ИВ ОНЛАЙН И ДОПЕР до всего сам! ты гений, великие умы мира сего перед тобой идиоты..
Вообще по теме, это раздел для новичков и если ты себе считаешь нее... отцом тебе нечего делать в этом разделе.
ну и минут тебе от меня
я не сразу все понял, все пришло со временем, но я прошел тутотариал, почитал гайды на этом и других форумах, и не задавал вопросы типа "А шо эта за пушко!!!адинадин1111"

2 карибая поставили минусы в репу lulz

Отправлено 14 August 2008 - 10:31

2 карибая поставили минусы в репу lulz
Аднака эти минусы не последние, если так относиться к новичкам будешь, я так думаю...Кстати, тут действительно раздел для нубов...
Ну не нравится тебе на вопросы отвечать - иди в раздел Политики про краденые Титаны рассуждать...Или в Девблоги, коллективно бояться нерфа нано

....м?...
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Отправлено 14 August 2008 - 12:23

а вообще, так, для новичков... на каждом предмете есть - show info - многие вопросы сразу отпадают, например что это и для чего...
Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.
Хагакурэ
Отправлено 14 August 2008 - 13:22

А если по сути, то действительо, нажав правой кнопкой на вещи и выбрав show info можно почерпнуть всю информацию о данном предмете. Разобраться куда это вставлять помогут вкладки fitting и required skills. В вкладке required skills приводиться древовидная система необходимых для использования данного предмета скилов. Для изучения одного, более узкоспециализированного скила порой необходимо сначала выучить более общие, которые будут перечислены сразу после данного скила и немного сдвинуты вправо, чтобы не запутаться. Если необходимый скилл изучен, слева о него будет зеленый треугольник (кажется). Если скилл изучен, но в недостаточной степени (всего есть пять ступеней "познания" каждого скила, 5 - самый высокий и требует очень много времени для изучения), то будет желтый кружок. Если же ты даже не начинал изучать данный скилл, то будет красный крестик. Соответственно, чтобы ты мог использовать данную вещь необходимо чтобы вся вкладка required skills была зеленая.
В вкладке fitting показано куда данный предмет вставляется, а также сколько он кушает процессора и энергии корабля. Всего есть три типа слотов: хай-слот, обозначается тремя белыми отрезками повернутыми на 120 градусов относительно друг друга, мид-слот, обозначается двумя горизонтальными отрезками, лоу-слот, просто одна белая горизонтальная палочка. Все эти обозначения ты должен был видеть, когда вставлял свою пушку в корабль. Так вот на каждой вещи, либо снизу слева от её картинки, если смотреть в инвентаре, либо во вкладке fitting, если выбрать show info, также стоит значок, показывающий в какой слот она вставляется. Помимо этого каждый корабль располагает запасом процессорной мощности (обозначается CPU) и энергии, которой он питает все подключенные девайсы (power grid). Сколько у корабля осталось CPU и Power grid показано в меню фиттинга корабля, а мораль такова, что вещь может быть использована только если на её подключение хватает остатка CPU и Power grid корабля.
А лучше всего поройся тут - http://forum.eve-ru....showtopic=14163. Пару дней чтения и можно стать средним по силе теоретикоми.
Сообщение отредактировал lorage: 14 August 2008 - 13:25
Отправлено 15 August 2008 - 11:51

Прохожу 14 дневное обучение. Дошел до миссии которую должен взять у Агента.
Два раза нажал на агенте (ка предлагало обучение)
Открылось окно. Там три ссылки - смысл которых доконца не понял.
Нажал на первой (или на второй - уже не помню) - пошел по ссылкам - и в конце Агент выдал что у него нет для меня миссий, а это обучение не может продолжаться без прохождения этой миссии (или может?)
На следующий день думал появятся миссии - не появились
Чего делать?
Прохожу обучение (14 дневный триал)
Уже создал второго пилота, обучение проходит немного по другому.
Требовало убить пирата - я его захватил и начал за ним гонятся, отключился и пошел домой.
Установил дома, подключился - мой корабль гдето далеко в космосе - видимоубил пирата (денег было 5000, стало - 5200)
И требует для продолжения обучения :
"Нам необходимо совершить «warp»-перемещение в комплекс дэдспейса.
Только после этого вы сможете продолжить. "
Я уже прилетел к базе, а дальше незнаю что делать
Что такое - дэдспейс?
Я еще в триале 14 ней.
Выполнил 2-е миссии. В первой точно написано - Accepted. Во второй надо было собрать 1665 Chondrite (166,5 м3). Я нашел астероид набрал 120 м3 (т.к. у меня трю такой), прилетел на станцию, выгрузил, вернулся на астероид, набрал еще 120 м3, прилетел на станцию.
Выгрузил. Хотел обьединить два по 120 в 240 - не объединяется. смотрю названия руды немного отличаются - Concentrated Veldspan и Dense Veldspan. Я еще раз набрал Dense Veldspan и объединил в 240 м3.
В журнале по прежнему на этой миссии Not Accepted. Как отдать это агенту?
И еще - что такое Chondrite - может его надо было собирать?
Получил награду за миссию:
- 75 mm Gatling Rail I
Посмотрите на даты сообщений.

Смахивает на чейто стёб,.. уж извините...
Я знаком с людьми не разбирающимися в комьютерах и плохо знающих англиский,.. но они осилили гайды, выложенные на этом сайте и форуме и прекрасно летают.
Уж за 4 месяца можно было бы осилить туториал, согласитесь.

Он и дальше будет задавать вам вопросы, хотя все ответы есть в гайдах на первой странице.
А как бросились его защищать, не разобравшись в ситлуации...
Это относится к авторам топиков про "мохнатые яйца" и "офигеть, ты первый раз зашол в игру и допёр".
Нашли тут повод?
Автору желаю пройти уже наконецто 14-ти дневный триал.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users