Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Cosmic Anomalies

• Авторизуйтесь для ответа в теме
88 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28716 сообщений
4397
Эксплором не занимался, но считаю эту тему довольно интересной.

Скиллы на скан где-то далеко в очереди на прокачку, так что о полноценном эксплоре можно забыть.

Ради фана решил заняться этим самым недоэксплором - в синдикате прошел пару аномалий, счас в лоусеке (<0.1) тоже порыскиваю... пара вопросов на тему. Один уже задали:

Благодарю за ответ. Хотелось бы еще уточнить триггер на экспедицию срабатыват просто по убиению спавнов или же нуна снести какое нить строение в аномалии...?

Второй - сильно ли различается возможность найти хорошую аномалию между системами с, скажем, 0.05 сс и -0.3 сс?

Еще у меня была такая фигня - после убийства всех спавнов вылетаю к планете, аномалия сканится. Убиваю все структуры, в том числе неимоверно толстые (серповский порт был вроде) - все равно сканится.

Она должна сразу исчезать со сканера или как? Когда аномалию можно считать пройденной?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • EVE Alt:Sfaqnum
  • Channel:moss'Ko
  • Client:Eng

Второй - сильно ли различается возможность найти хорошую аномалию между системами с, скажем, 0.05 сс и -0.3 сс?

Еще у меня была такая фигня - после убийства всех спавнов вылетаю к планете, аномалия сканится. Убиваю все структуры, в том числе неимоверно толстые (серповский порт был вроде) - все равно сканится.

Она должна сразу исчезать со сканера или как? Когда аномалию можно считать пройденной?

1) в 0.3 гауно, а не аномалии... изредка БШ встречается. в 0.1 уже неплохо попадается.
2) вылет из системы помогает. док/андок - не панацея, хотя тут на 100% не замарачивался. ну и наверно по времени, опять же ждать не пробывал. структуры в 99% не влияют на исчезание.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28716 сообщений
4397
По сути аномалии во многом - "плексы лайт", и многое из фака про эксплор применимо и к ним? Сейчас фак читаю, вроде пару ответов на интересные вопросы нашел...
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Sergey D

Sergey D

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
12
  • EVE Ingame:опять подсел :(
деспаун анамалий может зависить от структур.... на вскидку не вспомню, но есть ангельская с фабрикой - если её не разобрать то деспаун будет после ДТ или скока там заложено в непройденную аномалию.

P.S. такие структуры понятно дело разносяться за пару залпов.
  • 0

RamZes

RamZes

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
-12
вчера от нечего делать просканил лоу систему на наличие аномалий.Нарисовался Sansha Hub .10-12 БШ в общей сложности + саппорт.По завершению дали экспидицию в 6/10 саньшовкую :) .
Так что смысл в них все таки есть.Но должно подфартить.Попробую на потоке пощелкать аномалии в 0,1-0,2 системках,может вырисуется какая то статистика.
Кстати что немаловажно скилов для их скана не требуется никаких,для заскучавшего агентранера вполне себе интересное хобби,с возможностью неплохо подзаработать при этом.
  • 0

Hunger

Hunger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
16
  • EVE Ingame:Hungerman
  • EVE Alt:Anestezia и койчо исчо
  • Corp:2b3 4 eve
  • Ally:w/o
Dexcius в пристикеных топах про эксплор приводил примерные процентовки по фрак неписи и шансам отсыла в нумерной плекс с аномалий. Думаю что выборка у него была "не самая маленькаяя" честно говоря...
  • 0

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • EVE Alt:Sfaqnum
  • Channel:moss'Ko

Но должно подфартить.

личные ощущения:
- "дуракам" всегда везёт. т.е. начав сканить аномалии высокий процент фракционников встречал минимум 1 на систему, после постановки на поток - ни хера, как обрезает. (несколько раз забрасывал скан, а потом опять становился "дураком" )
- при активном пользовании систем на предмет аномалий - их становится заметно меньше на систему.
  • 0

B1oniK

B1oniK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
0
  • EVE Ingame:B1oniK
  • Corp:ex OEG
  • Ally:ex GS Federation
Мои 5 копеек об аномалиях в нулях. После ДТ облетаю соседние системы, выбираю исключительно ангельские, из дроновских ничего хорошего не получал, кроме аналогов доми дронов БШ из которых т2 сальваг и запчасти в новым дронам. По ангельским, есть аномалии которые чисто на деньги, волна за волной, баунти + сальваг порядка 40кк, лут как правило гайно, но бывает и 1400 арти 4 мета левела. И те где спавниться максимум 6 БШ вот эти самые интересные ибо как вариант или экспедиция в плекс или домик. Рекорд за 2 дня 4 доми БШ, но последнее время в аномалиях из домиков вобще не падает доми лут. Насчет везения это да, максимум 3 дня нормально попадаются аномалии и вариант спавна домиков, потом тотальное невезения вплоть до того что системы все пустые и ни одной аномалии, по этому 3 дня развлекухи потом неделю перерыва. Опять же рекорд был недели 2 не делал, в 4 системах по 5 аномалий от солнца насканивал, тогда же и насканил аномалии с очень низким сигналом, которую смог пройти только с подкачкой 2 БШ.

Ах да маленькая поправка, реч идет об одних и тех же системах в одном констелейшене

Сообщение отредактировал B1oniK: 01 September 2008 - 8:25

• 0
Ну да, бежишь по типа красивому мирку, везде травки-цветочки, забавные зверушки, кавайные девачки, пафосные мальчики, и тут БАЦ! УРОД!!! ИНВАЛИД!!! ИНОПЛАНЕТЯНИН!!!
Я сразу же рестарт компа сделал и игру переустановил. А потом начал нового чара на другом сервере и за другую расу... Они просто убивают мой мозг и Чувство Прекрасного © Kjuubi

Luana

Luana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
16
  • EVE Ingame:Luana Silence
  • Corp:Tanar-ri
меня чето совсем не поперли аномалии (летаю в нулях) - банти нет, лут шлак, сальваг средний. Белты мой выбор.
  • 0
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

меня чето совсем не поперли аномалии (летаю в нулях) - банти нет, лут шлак, сальваг средний. Белты мой выбор.

тю я думал вы пираты такой херней не занимаетесь :)
  • 0

Luana

Luana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
16
  • EVE Ingame:Luana Silence
  • Corp:Tanar-ri

тю я думал вы пираты такой херней не занимаетесь :)

с похмелья самое то :)
  • 0
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

личные ощущения:
- "дуракам" всегда везёт. т.е. начав сканить аномалии высокий процент фракционников встречал минимум 1 на систему, после постановки на поток - ни хера, как обрезает. (несколько раз забрасывал скан, а потом опять становился "дураком" )

Это фишка ССР. Уже как-то обсуждалось, что при постановке на поток некоторых проектов, прибыльность с них искусственно обрубают (нех лишние иски фармить).

Полетать для интереса можно по аномалиям, но выхлоп исками в большинстве случаев не окупит потраченных сил и времени.
  • 0

RamZes

RamZes

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
-12
Потратил три вечера исключительно на аномалии ..итог четыре тру саньши (лут не ахти) ,экспидиций ноль... :) .Непись в них заметно дешевле белтовой (такое ощущение,что непись миссионная,даже пустые вреки БШ оставляют).Прямо скажем негусто
Сканить их всетаки удобнее квест пробками,чем встроенным сканером.Так они находятся все и сразу.Аномалии с слабым сигналом по сложности не уступают 4 лвл миске.
  • 0

Faritech

Faritech

завсегдатай бара "Jita 4-4"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1879 сообщений
1414
  • EVE Ingame:Faritech
  • EVE Alt:Fari san
  • Corp:оффлайн
  • Ally:цыган оффлайн
порой красивые аномальки встречаются, со спавном в 20-30 бш по 1кк и космической станцией (заводом, гейтом)

Прикрепленные изображения

• 2008.06.06.15.58.46.jpg

• 0

Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы,  в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2259 сообщений
350
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit
пока не вкачал скилы на скан, хантил, при чём в основном аномалии. получается выгоднее чем белт, т.к. ни лететьни куда не надо, ни ждать респа; убил - новый респ=) естественно это применимо к аномалиям в 0.0, и с низким сигналом.
зы: доми лут всегда падает рандомом. как то за неделю поймал на белтах что-то 4 сетки, 3 или 4 мвд, пару дизов...другую неделю - вообще ни фига кроме патронов
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

sergey_g_e

sergey_g_e

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
1
  • EVE Ingame:sergey carrier
В дрон-регионах аномалек мало, но по выгодности они заметно выше простого ханта в белтах, поскольку не надо никуда отварпывать, встал на 100 и перебил непись - конт аллоев с аномальки. Плюс шанс экспедиции или т2 дрона.
  • 0
Не бегай от снайпера - умрёшь уставшим...

Whisper©

Whisper©

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • EVE Ingame:WhisperOfDeath
ради СС онли.
выхлоп минимален.

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 25648 сообщений
15154
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

В дрон-регионах аномалек мало, но по выгодности они заметно выше простого ханта в белтах, поскольку не надо никуда отварпывать, встал на 100 и перебил непись - конт аллоев с аномальки. Плюс шанс экспедиции или т2 дрона.

не соглашусь..
в тех что встречались мне:
1 непись толще, сложнее убить
2 алоев с нпс меньше по сравнению с белтовой

3 можно встретить офицера
4 ну и получить экспедицию
  • 0

fMvLNBr.png

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

не соглашусь..
в тех что встречались мне:
1 непись толще, сложнее убить
2 алоев с нпс меньше по сравнению с белтовой

3 можно встретить офицера
4 ну и получить экспедицию

3) в аномалиях нет офицера., есть фэкшен (типа домиков и прочих трусанша, но тока дроновые)
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Gonzo

Gonzo

наблюдатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
21
Вы скажите, ну где Вы их берёте (енти плексы)?!... летал по 0.5 два дня - никуя... летал по 0.4 и 0.3 - никуя... ща собираюсь в 0.2 залезть, но что-то уже сомнения терзають. Хде же онииии??? плексики эти.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users