Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Cosmic Anomalies
Отправлено 13 August 2008 - 15:02

Отправлено 13 August 2008 - 15:11

Онанисты еще те, и с ними возьться биспалезна

Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 13 August 2008 - 23:23

Поиметь с них, кроме спавнов плексовых неписи, можно:
1) Доминатора (или иного фракционника, если дело не в ангельских регионах)
2) путевку в номерной плекс, (по аналогии с экспедициями из плексов), номер зависит от уровня аномалии.
Всё.
Насчет "стоит ли возиться" - если чисто для денег, то хант получше будет, если для фана - испробуйте свой фарт, может, и повезет.
Сообщение отредактировал Dexcius: 13 August 2008 - 23:27
Отправлено 14 August 2008 - 13:51

Благодарю за ответ. Хотелось бы еще уточнить триггер на экспедицию срабатыват просто по убиению спавнов или же нуна снести какое нить строение в аномалии...?2) путевку в номерной плекс, (по аналогии с экспедициями из плексов), номер зависит от уровня аномалии.
Всё.
Отправлено 14 August 2008 - 15:25

на сотню очищенных аномалий - экспедиций не видел ни разу.Благодарю за ответ. Хотелось бы еще уточнить триггер на экспедицию срабатыват просто по убиению спавнов или же нуна снести какое нить строение в аномалии...?
Фракционная непись - была и неоднократно.
Отправлено 14 August 2008 - 15:48

на сотню очищенных аномалий - экспедиций не видел ни разу.
Фракционная непись - была и неоднократно.
Была в хайсеке одна вывела в саншевскую толи тройку, толи четверку. я точно не помню.
Отправлено 15 August 2008 - 15:02

Была в хайсеке одна вывела в саншевскую толи тройку, толи четверку. я точно не помню.
в хайсеке тока троечку дают.. но тройки тожа вкусные если удача на твоей стороне
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 15 August 2008 - 23:55

Ну ещё в аномалии (во всяком случае у тех где НПС-"коммандыр" кричит в локал) есть небольшой шанс что в конце прилетит фракционный непись и подарит фракционную шмотку. Шанс конечно не особо велик, но тем не менее он есть.
А я что в первом пункте сказал?..

Шанс, скажем так, не более 10%. И не только в тех, где коммандыр кричит в локал, а везде.
Отправлено 18 August 2008 - 12:20

второе.А Cosmic Anomalies скантся бортовым сканером с первого раза (если она есть у планеты),или может насканиваться с N-ного раза?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users