Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 13 August 2008 - 19:12
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
API в политике
Автор Rainbow Hunter, Aug 13 2008 17:36
Отправлено 13 August 2008 - 19:11
чушь. очень плохо пахнет со стороны еве-ру тим данное предложение . кто захочит анонимным оставаться найдёт способ, только инфу зря сливать неоправданно.
Power bases are very dangerous because they attract people who are truly insane, people who seek power only for the sake of power.
Отправлено 13 August 2008 - 19:35
Против. У меня нет желания давать кому-либо хотя бы возможность посмотреть мои скиллы к примеру. Задумка сама бред. Переводится как "ой, нам лениво посмотреть, фейк ингейм ник или все-таки существует в игре, дайте нам заодно базу апи кеев полюбопытствовать".
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 13 August 2008 - 19:54
1. У людей может быть масса причин не сообщать свой АПИ, причем далеко не все они рациональны. Но если бы мы все были абсолютно рациональны, то убивали бы друг друга в реале а не в игре.
2. АПИ подтверждает принадлежность ингейма к корпорации и альянсу, но никаким образом не доказывает связь ингейма с форумным ником. Таким образом, если мне, скажем, удастся добыть АПИ персонажа Sir Molle, то что мне помешает писать тут от его имени с "проверенным" по АПИ ингеймом?
Возможностью связать игрового персонажа с форумным аккаунтом была бы возможность регистраци или подтверждения по EVEmail, но я не думаю, что админ был бы от этого в восторге
3. Что касается альтов, писать можно от кого угодно, к примеру, от имени своего цинопостановщика. Другое дело, если в серьезную политическую тему гадит чар из корпы на 1го человека (вроде меня ), то кто будет воспринимать его серьезно? И будь его ингейм хоть сто раз подтвержден самым главным девом.
4. Ингейм никак не позволяет бороться с флудом. Живое доказательство - пилоты с серьезным и уважаемым тикером "X.I.X"
Из всего вышесказанного очевидно, что пункт 1й наиболее разумен. В дополнение к подтвержденному по АПИ ингейму имело бы смысл добавить альтернативный вариант - это на случай, если кто-то имет причины не сообщать АПИ основного персонажа, но тем не менее хочет представлять свою корпу на форуме.
2. АПИ подтверждает принадлежность ингейма к корпорации и альянсу, но никаким образом не доказывает связь ингейма с форумным ником. Таким образом, если мне, скажем, удастся добыть АПИ персонажа Sir Molle, то что мне помешает писать тут от его имени с "проверенным" по АПИ ингеймом?
Возможностью связать игрового персонажа с форумным аккаунтом была бы возможность регистраци или подтверждения по EVEmail, но я не думаю, что админ был бы от этого в восторге
3. Что касается альтов, писать можно от кого угодно, к примеру, от имени своего цинопостановщика. Другое дело, если в серьезную политическую тему гадит чар из корпы на 1го человека (вроде меня ), то кто будет воспринимать его серьезно? И будь его ингейм хоть сто раз подтвержден самым главным девом.
4. Ингейм никак не позволяет бороться с флудом. Живое доказательство - пилоты с серьезным и уважаемым тикером "X.I.X"
Из всего вышесказанного очевидно, что пункт 1й наиболее разумен. В дополнение к подтвержденному по АПИ ингейму имело бы смысл добавить альтернативный вариант - это на случай, если кто-то имет причины не сообщать АПИ основного персонажа, но тем не менее хочет представлять свою корпу на форуме.
Отправлено 13 August 2008 - 20:48
+1 к нафиг апи, нет желания рисковать утечкой.
Отправлено 13 August 2008 - 21:48
ту-ту-ту--ля-ля-ля API ту-ту
предлагаю развернуть идею и пойти навстречу особо одарённым [цензоред]. Отправлять не только API, а так же поименный состав капфлота каждого али, распечатку ассестов, список циноальтов и корзинку грибочков, а то вдруг отпустит чела.
Отправлено 13 August 2008 - 22:28
Против. Знаю такую систему реги.
У нашего али на форуме подобная.
Любой админ/модер форума сможет узнать много лишнего.
API это всетаки личное.
В честность здесь не верю...
У нашего али на форуме подобная.
Любой админ/модер форума сможет узнать много лишнего.
API это всетаки личное.
В честность здесь не верю...
Сообщение отредактировал antey: 13 August 2008 - 22:30
Отправлено 13 August 2008 - 22:56
Против, раздел тупо умрет, вполне реально что и форум начнет чахнуть
команде, ребят у вас отличный форум, не наступайте на чужие грабли, нафик это ненадо...
команде, ребят у вас отличный форум, не наступайте на чужие грабли, нафик это ненадо...
Отправлено 13 August 2008 - 23:02
А чего все так всполошились? Это было всего лишь предложение по улучшению, не хотите так, будем воздействовать другими "более гуманными" методами.
Немного моих соображений:
Подтверждение ингеймов дело безусловно благое, но те кто боятся "открыть личико" найдут способ обойти защиту по API.
Тем кто сейчас постит с нормально заполненными ингейм данными - проверка по API нафиг не нужна.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 13 August 2008 - 23:16
Дарох, спроси у Туга какого это - титан на мейне XD
Мне пофиг, захотите лимитед апи - дам.
Мне пофиг, захотите лимитед апи - дам.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users