Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новосибирск
Автор hunternsk, Aug 13 2008 17:57
Отправлено 21 August 2008 - 20:35
Вроде болшенство согласно в Сибирской короне часиков в 19, так? тогда если особых возражений не будет, то 22 числа Сибирская корона 19:00.
ps. очень желательно знать сколько народу будет чтоб столики заказать, а то в пятницу вечером все занято будет.
Скорее всего приду.
Отправлено 02 September 2008 - 15:46
С местом да... проблема вечная...
Кофейни я так понимаю не особо рассматриваем, мы ж не кофе пить собираемся ?
Аванту возле ДКЖ закрыли давно
Из Ливерпуля че-то черти-че сделали (или это я вырос ? )
Олд Айриш под Рок-Сити конечно клево, но нифга там не демократичные цены
Справляли как-то ДР знакомого недавно в Честере (Фрунзе 18), мне там понравилось, выбор напитков хорош, по ценам чуть выше среднего (насколько помню) , можно попробовать.
Возможно также что-то из сети Гараж-Ангар ?
Если при этом пожрать заодно в целом вкусно и недорого, то можно в Перчини сходить (пл Ленина), тока надо точно заранее заказывать диван, в центре зала сидеть не айс.
Кофейни я так понимаю не особо рассматриваем, мы ж не кофе пить собираемся ?
Аванту возле ДКЖ закрыли давно
Из Ливерпуля че-то черти-че сделали (или это я вырос ? )
Олд Айриш под Рок-Сити конечно клево, но нифга там не демократичные цены
Справляли как-то ДР знакомого недавно в Честере (Фрунзе 18), мне там понравилось, выбор напитков хорош, по ценам чуть выше среднего (насколько помню) , можно попробовать.
Возможно также что-то из сети Гараж-Ангар ?
Если при этом пожрать заодно в целом вкусно и недорого, то можно в Перчини сходить (пл Ленина), тока надо точно заранее заказывать диван, в центре зала сидеть не айс.
Отправлено 08 September 2008 - 14:35
Знать бы еще сколько народу будет, а то если человека 4-6 то проще, а если много то уже надо место где можно столы составить (Старый филин возле дкж тут подходит, правда давно там не был). про Честер и Перчини ничего незнаю, надо наверно заехать посмотреть
был еще бар Шнапс, там вместительный диванчик был за ширмой, но видимо закрыли его чтоли, не вижу сейчас в 2гис.
был еще бар Шнапс, там вместительный диванчик был за ширмой, но видимо закрыли его чтоли, не вижу сейчас в 2гис.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users