Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новосибирск
Автор hunternsk, Aug 13 2008 17:57
Отправлено 14 August 2008 - 13:08
Отправлено 15 August 2008 - 8:10
Мы периодически встречаемся, так что если назовете число и место - подтянемся (по кол-ву разное от 2 до 8 человек). Имхо лучше выбрать пятницу или четверг даже - в выходные многие уезжают.
По месту - сейчас хорошая погода так что в летнике посидеть возможно (на Горской например). как вариант ресторан Сибирская корона на Фрунзе - там есть веранда и еда не смертельная, если по финансам нормально то в Пекач, рядом с Центральным рынком (разливной козел, неплохая кухня).
Я в итоге предложил бы корону - среднего уровня заведение, будет удобно всем.
По дате - предлагаю в следующую пятницу - 22 числа. По способу оповещения - тут, каждый в своем альянсе напишет и просто знакомым сообщит.
Отпишитесь только предварительно мне сколько народу собирается - я закажу соответственно столик (ки)
По месту - сейчас хорошая погода так что в летнике посидеть возможно (на Горской например). как вариант ресторан Сибирская корона на Фрунзе - там есть веранда и еда не смертельная, если по финансам нормально то в Пекач, рядом с Центральным рынком (разливной козел, неплохая кухня).
Я в итоге предложил бы корону - среднего уровня заведение, будет удобно всем.
По дате - предлагаю в следующую пятницу - 22 числа. По способу оповещения - тут, каждый в своем альянсе напишет и просто знакомым сообщит.
Отпишитесь только предварительно мне сколько народу собирается - я закажу соответственно столик (ки)
Сообщение отредактировал Cepesh: 15 August 2008 - 8:19
Отправлено 15 August 2008 - 17:41
У нас какая задача? Познакомиться, пообщаться на тему любимого хобби, а вы сразу "пить", "где вы были" и т.п. У насм встречи подобные проводятся регулярно - раз в полтора два месяца, но хтелось бы увидеть новые лица, поговорить с новыми людьми - мы то друг друга уже года 2 знаем . Приходите будет неплохоГде были раньше, когда дневная жара звала нас на берега водоемов? Вот место достойной встречи! Сидеть в душном подвале и пить безудержу? Согласитесь, менее актуально.
Оповестил кого мог, - надеюсь соберется достаточо народа.
Сообщение отредактировал Cepesh: 15 August 2008 - 17:52
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users