Налоги/сборы просто смешные.
партнерам АО МММ вроде Лени Голубкова были обещанны огромные доходы

я к тому, что бесплатный сыр знаете где бывает
в общем, все ли рассказал топик-стартер?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Налоги/сборы просто смешные.
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
партнерам АО МММ вроде Лени Голубкова были обещанны огромные доходы
я к тому, что бесплатный сыр знаете где бывает
в общем, все ли рассказал топик-стартер?
Сообщение отредактировал KPOHOC: 17 September 2008 - 15:47
просто жизнь у альянса долгая обычно... ;о)Первоочередной целью перед Альянсом стоит выплата кредита и всех задолженностей, которые появятся у Альянса в течение жизни.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Кронос, вопрос такой - чем ваши условия лучше чем у Дичей, которые те же самые дронрегионы на этой же странице пачками сдают? Плюс, насчет амбициозности хотелось бы поподробнее...
После переговоров с рядом корпораций, внесены изменения.
Про то, сколько делает Дрон-Хантер в час, я говорить не буду, как писал уже выше - по этому полно материалов.
Сколько делает майнер на кроките, арке, бистоте и мерке в час, я тоже распыляться не буду.
Наша корпорация давно уже перешла рубеж подсчета "копеек", у нас минимальная расчетная единица: 100кк, уже подходим к рубежу 200кк. Именно сотнями миллионов я расчитываю будущщие и текущие проекты. Эти рубежы характеризуются дисперсией наших доходов и расходов.
Хочешь стать рабом - присоединяйся к нам! Так бы и писал!
Я уже поговорил с несколькими СЕО/Директорами, самое удивительное - многие не могут осознать, что можно развиваться без "коммунизма"...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users