Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Поиск корпораций для реализации амбициозного проекта.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
133 ответов в теме

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.

Налоги/сборы просто смешные.

партнерам АО МММ вроде Лени Голубкова были обещанны огромные доходы ;)

я к тому, что бесплатный сыр знаете где бывает

в общем, все ли рассказал топик-стартер?
  • 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Posted Image

KPOHOC

KPOHOC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mr KPOHOC
  • Corp:The Spirit of War
  • Ally:TORTUGA
  • Client:Eng

партнерам АО МММ вроде Лени Голубкова были обещанны огромные доходы ;)

я к тому, что бесплатный сыр знаете где бывает

в общем, все ли рассказал топик-стартер?

а где бесплатный сыр? Лучше не писать того, чего не понимаешь.
Про фарм дронов писать не буду т.к. описано уже много раз, если игроку интересно, он найдет информацию.

Сообщение отредактировал KPOHOC: 17 September 2008 - 15:47

• 0

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire
Кронос, вопрос такой - чем ваши условия лучше чем у Дичей, которые те же самые дронрегионы на этой же странице пачками сдают? Плюс, насчет амбициозности хотелось бы поподробнее...
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
Кронос! Вы бы убрали эту фразу из программы, а то звучит стрёмно очень =))))))))

Первоочередной целью перед Альянсом стоит выплата кредита и всех задолженностей, которые появятся у Альянса в течение жизни.

просто жизнь у альянса долгая обычно... ;о)
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

KPOHOC

KPOHOC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
14

Кронос, вопрос такой - чем ваши условия лучше чем у Дичей, которые те же самые дронрегионы на этой же странице пачками сдают? Плюс, насчет амбициозности хотелось бы поподробнее...

Вы одного понять не можете, смысл данного проекта - это совместная работа над дальнейшим развитием и большими проектами. Посему и ограничения на состав корпораций и требования к ним.
В Альянсах SOLAR WING и Shadow XDX Вы так же найдете свой фан, будете арендовать территории и т.п.

Проект не является альтернативой этим Альянсам, иначе нам просто не дали бы его организовать, сравнивать неуместно, Коллеги.
Войдут те несколько корпораций, у которых будет желание работь совместно, сплоченно и над одними проектами, появится синергия т.к. одни хороши в одном, другие во втором ...
Интерес в игру у всех разный, мне не интересно копить на кошельках иски и хвастаться своим многомиллиардным валлетом. Игроков, у которых схожие интересы достаточно много, вот их мы и ищем.

Выдалось своб время на работе, расскажу подробнее...

Дело обстоит следующим образом.
Корпорация Soviet Fleet очень динамично развивается, много игроков присоединяются к нам, реализованы несколько стратегических проектов, теперь время пришло к масштабному строительству кэпитал флота, больших индустриальных проектов... проектов, которые требуют несколько ДЕСЯТКОВ миллиардов.

Дальше
В любой большой организации/группе людей возникает некая стагнация, если хотите, кризис экстенсивного развития, которые достаточно длительное время преодолевается. Данный факт мешает нашим планам по динамике развития.
Для этого принято решение создать объединение игроков (несколько корпораций), которые не будут на стадии такого кризиса.
Много можно по этому поводу писать, рассуждать, так что я ограничюсь данным кратким описанием.

Для дальнейшей работы Альянса и корпорации Soviet Fleet выбрана схема: "Management by Objectives". Которая будет накладывать определенные ограничения и иметь вполне выраженные черты, отличающиеся от "привычного"/хаотичного развития.

Вот и все, что хотел донести до Вас. Писать, про сыр, мышеловку и тп довольно некомпетентно. Не всегда все обстоит так, как кажется Вам на первый взгляд.

ps: Данная игра хороша тем, что она очень сильно отражает определенные аспекты реальной жизни, особенно производственного, финансового, человеческого фактора. Пользуйтесь этим, это очень хороший инструмент для получения новых знаний и определенного фана.
  • 0

KPOHOC

KPOHOC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
14
После переговоров с рядом корпораций, внесены изменения.
Отредактировал первый пост.
Прием корпораций будет осуществляться с 25 сентября по 1 октября.
  • 0

ПроСК

ПроСК

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
5
  • EVE Ingame:ProSK
  • Corp:ECCON
  • Ally:-R-

6) Каждый игрок Альянса скидывает 20кк в неделю в страховой кошелек Альянса, разумеется все логируется и доступ есть на просмотр транзакций, чтобы игроки видели, что все честно;

Неплохо =))
  • 0

Frontier

Frontier

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
0
  • EVE Ingame:Di Frontier
  • Corp:Frontier INC

После переговоров с рядом корпораций, внесены изменения.

А можно в студию название корпорации(корпораций), которые предложили допольнительно (в начальных условиях этого не было) еще и платить, причем, что интересно даже не за количество систем в которых они намерены копать\хантить, а даже с человека ? Пожалуста, очень интересно. Прямо золотые люди, ничего себе, все в альянс.
  • 0

Ev1lD

Ev1lD

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
16
  • EVE Ingame:no
Видиться старая схема, на которой наживалось немало людей в дрон регах. Скупка всех алоев по цене -10, 15, 20% от джиты, пропаганда, что это выгодно мемберам. Перевозка карами, рорками этих аллоев и продажа в жите. Да, это игра в финансовой части действительно напоминает реал.
  • 0
Изображение

silk cotton

silk cotton

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
-35
  • EVE Ingame:cythrawl
  • Corp:defy
12 систем на несколько корпораций? лол это надо 23\7 хантить наверно

у кроноса как я понял есть системы, с которых надо получать доход. но вот незадача, своих альтов не хватает и своих мемберов тоже, поэтому предлагается хантить отчисляя средства тому кто придумал всю систему .

кому как а мне лично будет неприятно ходить в игру как на работу, да еще и работать на чужого дядю
  • 0
я никогда не афишировал, но если меня прямо спрашивали "продаешь ли ты Туг иски?" всегда отвечал честно (с) Evil Thug

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad
бред не пишите...
  • 0

Van Mortis

Van Mortis

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
-26
  • EVE Ingame:Doc Fidget
  • Corp:Unholy Federation
500 кк на вступление - круто! ;)
Очередной развод для идиотов.
Хороший навар на пустом месте.
Унылый фарм аллоев на дядю.
Леня Голубков и его МММ.

Сообщение отредактировал Van Mortis: 25 September 2008 - 0:03

• 0

KPOHOC

KPOHOC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
14
Есть повод улыбнуться перед совещанием на работе)
Коллеги, Ваши комментарии про МММ, Голубкова, выплат с каждого мембера отражают только то, что Вы и носа не сували в нули, сидите в империи или лоу.
Вы не обижайтесь, но Вы полностью некомпетентны в отношении заработка в 0.0

Про то, сколько делает Дрон-Хантер в час, я говорить не буду, как писал уже выше - по этому полно материалов.
Сколько делает майнер на кроките, арке, бистоте и мерке в час, я тоже распыляться не буду.
Наша корпорация давно уже перешла рубеж подсчета "копеек", у нас минимальная расчетная единица: 100кк, уже подходим к рубежу 200кк. Именно сотнями миллионов я расчитываю будущщие и текущие проекты. Эти рубежы характеризуются дисперсией наших доходов и расходов.

Друзьям недавно цитировал интересную фразу из фильма о Рэе Чарльзе: "Думая о центах - зарабатываешь центы, думая о долларах - зарабатываешь доллары".

Это высказывание очень актуально и в реальной жизни!
Если Вы думаете, что двери нулей открыты для бездельников, скупердяев и жмотов, то Вы ошибаетесь.
Желаю Вам найти приятные аспекты в этой игре, мы уже их нашли)

ps: Надо думать головой, а не ... Если бы все было так невыгодно, то корпорация не была бы такого масштаба, хоть об этом задумайтесь, дорогие школьники.
  • -1

барабашка

барабашка

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • EVE Ingame:DR ANGER
  • Corp:Triumviratus
  • Ally:Stella
Скажу в поддержку автора проекта.
Был в корпорации практически с основания ее. Потом интересы поменялись, но все предложения КРОНОСа воплощались в жизнь. И при этом рядовые участники проекта в обиде не оставались.
Парень всегда сначала считает, потом делает предложение.

Дружеский ап совфлитовцам.
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

хоть об этом задумайтесь, дорогие школьники.

Я бы после этих слов вообще забыл кто такой Кронос и про все его предложения :)
  • 0
Posted Image
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
  • EVE Ingame:ex DCCEMEH
  • DUST Ingame:DUST Ingame
  • EVE Alt:EVE Alt
  • Corp:ex GUVD
  • Ally:ex Gypsy Band
  • Channel:Channel

Про то, сколько делает Дрон-Хантер в час, я говорить не буду, как писал уже выше - по этому полно материалов.
Сколько делает майнер на кроките, арке, бистоте и мерке в час, я тоже распыляться не буду.
Наша корпорация давно уже перешла рубеж подсчета "копеек", у нас минимальная расчетная единица: 100кк, уже подходим к рубежу 200кк. Именно сотнями миллионов я расчитываю будущщие и текущие проекты. Эти рубежы характеризуются дисперсией наших доходов и расходов.

Хочешь стать рабом - присоединяйся к нам! Так бы и писал!
  • 0

Fallen

Fallen

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
6
  • EVE Ingame:Fallen Tsarina
  • EVE Alt:они везде
  • Corp:Root Beer.
  • Ally:.Sabre тойсть .STAR
  • Channel:K0BAYASHI
Время покажет было это реальным проэктом или организация заповедника лохов с дальнейшим пречисления исков в "красную книгу" для сохранения вида как такового:)
А вобще удачи в начинаниях, она точно Вам пригодиться :)
  • 0
Изображение

KPOHOC

KPOHOC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
14

Хочешь стать рабом - присоединяйся к нам! Так бы и писал!

Ох)
Я понимаю, многим очень сложно понять, что в этом мире реальном/игровом никто Вам не будет делать уступки.
Вы хотите жить в 0.0 бесплатно? (риторический вопрос)
Ответьте себе на него и не пишите глупостей.
Правильно было сказано - время покажет. Золотые слова, именно время все расставит на свои места. Только вот кто-то будет тереться в империи набирая крохи и кричать про рабов, а кто-то жить в 0.0 и развиваться.

Флудить не нужно, не для флуда топик.
  • 0

silk cotton

silk cotton

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
-35
  • EVE Ingame:cythrawl
  • Corp:defy

-

раз там все так прекрасно и люди купаются в деньгах чего же ты кричиш об этом? по доброте душевной?
чето не верится :)
  • 0
я никогда не афишировал, но если меня прямо спрашивали "продаешь ли ты Туг иски?" всегда отвечал честно (с) Evil Thug

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Я уже поговорил с несколькими СЕО/Директорами, самое удивительное - многие не могут осознать, что можно развиваться без "коммунизма"...

Странно, организация в названии которой присутствует прямая ссылка "Soviet" отказывается от идей коммунизма....
Также непонятна позиция Руководства обзывающая представителей общественности "школьниками", хотя советы как раз создавались как под лозунгами "Вся власть советам", Вся власть рабочим советам" (минерам).

Это так креативный юмор и креативная критика.

Построение альянса на основе сбалансированной "военно экономическо программы" конечно прваильно, но у ЦЕО который тоже умеет считать может возникнуть рад вопросов.

На лицо явное несоответствие цен и условий написанных на оффициалъном сайте, и в первом посте топика. непонятно сколько и кому платить. непонатно на каких условиях принимаются корпорации.
500М это взнос "за серьезность" или на заправку поса? Боевой пос принадлежащей "корпорации подписавюийся на участии в алли" будет содержатся за счет алли?

Вкрадце, плохо освещенны цели далекие цели, непонятна политическая ситуация.
Плохо обрисованна выгода от вступления в альянс.

Хотя в целом, о построении альянса на идеях эконмической выгоды идея правельная но далеко не новая. (или создание еще одного альянса ситезенов).

Надо только более детально поработатъ над хорошей лечендой "что зачем и почем".
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users