Все вопросы в конво, чары:
1. Govard Stern
2. hatecore
Как показала практика, лучше всего отправлять в ПМ на этом форуме. В альтах я уже запутался, многих уже неделями не логиню.
16.09.2008
Проект официально стартует с 1го октября.
Есть 3 места под индустриальные корпы и 3 места для ПвП корпораций.
Подробная информация есть и будет появляться на нашем официальном ресурсе: Ресурс
Отдельные игроки: хантеры, майнеры, мун копатели принимаются в корпорацию: Soviet Force.
Прием начнется с выходных, по нему я подробнее напишу. Для хантеров очень гибкие условия с гарантией выкупа всех аллоев по цене джита - 7%. Для майнеров условия - аренда белтов по нашей программе, но это тоже очень выгодно, поверьте.
Для отдельных хантеров, условия:
- еженедельный сбор с игрока = 16кк;
- обязательный выкуп аллоев на месте по цене джита - 10%;
- посы на месте ханта;
- продажу шипов и фита для ханта по ценам джиты обеспечим;
- никаких других сборов;
Конвайте меня в игре. Как появится ответственный за рекрутинг этой корпы, отпишу его координаты.
21.09.2008 Небольшие корректировки
После переговоров с некоторыми корпорациями, вносятся следующие корректировки:
1) Лимит индустриальных корпораций (7+ игроков) становится равным 2 т.е. примем только 2 хорошие майнерские корпорации;
2) Лимит на корпорации с боевым уклоном (5+ игроков) становится равным 4. Основной способ зарабатывания денег - хант дронов;
3) Все системы (12 штук) доступны для ханта всех мемберов Альянса;
4) Обязательная продажа Аллоев по цене: Джита - 10%;
5) Установка большого боевого амарского поса и его содержание;
6) Каждый игрок Альянса скидывает 20кк в неделю в страховой кошелек Альянса, разумеется все логируется и доступ есть на просмотр транзакций, чтобы игроки видели, что все честно;
Сообщение отредактировал KPOHOC: 22 September 2008 - 11:09