Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ищу пвп корпорацию
Отправлено 31 August 2008 - 14:53

Послушай рекрут! Если у тебя уже с триала такие запросы, то корпу тебе будет найти тяжело. В некоторых корпах даже убер-пилотов кикают если они гнут пальцы. Предлагаю тебе научится хоть чему то, а потом искать корпорацию.Вот я ищу корпорацию где я не буду инструментом, мне и перспектива карьерного роса нужна, но только реальная, а не мифическая, и не за взятки руководству корпорации или тому что повыше.
Не молись перед боем. Если ты не умеешь сражаться, молитва тебе не поможет. Когда выходишь лицом к лицу с врагом, говори себе: "Я не хочу бороться с тобой, я хочу убить тебя!" Эрнст Хайне
Отправлено 31 August 2008 - 16:18

У тебя какое-то недопонимание структуры общества вообще (не только Ив) и роли лидера и масс в нём.Вот я ищу корпорацию где я не буду инструментом, мне и перспектива карьерного роса нужна, но только реальная, а не мифическая, и не за взятки руководству корпорации или тому что повыше.
Рост зависит только от тебя самого, какие к псу взятки? %)
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 31 August 2008 - 18:39

У тебя какое-то недопонимание структуры общества вообще (не только Ив) и роли лидера и масс в нём.
Рост зависит только от тебя самого, какие к псу взятки? %)
Абалдеть. Про еву я помолчу, но вот общество. Вы и правда верите в общество, это поразительно. Сейчас, когда все покупается и продается вы верите в общество. Все зависит только от того сколько вы готовы заплатить, не обязательно напрямую, есть и посредники, они сами вас нойдут если вы попадете в круг заинтересованных лиц. Конечно все зависит только от вас, это я не отрицаю. Иногда эти схемы просто поражают своей степенью продажности, а с виду все прилично и чисто, просто идеал. Еще скажите что у нас все платят налоги. Знаете, я не всегда так думал. Отсюда и мой сарказм. Самое ужасно в этом наверное то, что невозможно исправить ситуацию не разрушив всю систему, а это породит кризис, что недопустимо. Хотя иногда действительно хочется поверить...
Отправлено 31 August 2008 - 19:43

тут все по разному все понимают и мораль у всех своя.
Если хочешь пострелять в eve online присмотрись к нашей корпорации:
http://forum.eve-ru....i...40&start=40
посмотри нашу килборду, и эффективность тота мы сливать летаем, а не сливаться
Триал превратишь в нормальный акк поможем на раскрутку, а пока на триале будем советы бесплатные давать.
Вопросы? пиши их нам в игре.
Отправлено 31 August 2008 - 20:03

Понимание и не недопонимание, общества морали и правды... )
тут все по разному все понимают и мораль у всех своя.
Если хочешь пострелять в eve online присмотрись к нашей корпорации:
http://forum.eve-ru....i...40&start=40
посмотри нашу килборду, и эффективность тота мы сливать летаем, а не сливаться
Триал превратишь в нормальный акк поможем на раскрутку, а пока на триале будем советы бесплатные давать.
Вопросы? пиши их нам в игре.
Килборд хороший, меня заинтересовало.
Все гениальное просто. Только они клонов понаделают.Если ты хочешь быть лидером, ты берёшь и становишься им, если надо идёшь по трупам.
Отправлено 31 August 2008 - 21:25

Ммм... я бы может отстегнул, чтоб наоборот - НЕ летать на батле./me представил как пилот интера отстегивает СЕО 500кк за право лететь на батле

Отправлено 31 August 2008 - 21:54

Я понял, да.Лол! Надеюсь, ты шутишь
Корпорация примет ПВП пилотов.
Требования:
1. дофига скилпоинтов
2. Ops не предлогать
Это я или ковер.
Если ковер, то нафиг тут написал, не обязательно было меня отдельно указывать.
Если я, то у меня не дофига скилпойнтов.
Сообщение отредактировал Ops: 31 August 2008 - 21:55
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users