Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ищу пвп корпорацию
Отправлено 31 August 2008 - 11:32

----------------------------------------------
Вчера не заметил этого раздела, поэтому и написал в основном.
Пророчеств на этот раз писать не буду. Кто там написал, напишите тут, я прочитать не успел, уже удалили.
А почему мне личные сообщения заблокировали?
Отправлено 31 August 2008 - 12:58

Почему я не хочу в РА. Я знал о нем ещё до триала, но не был уверен в том что его сущность действительно такова, теперь я в этом уверен. Я не против русского альянса, мне просто не нравится альянс который настолько пренебрежительно относится к окружающим. Ну играешь ты сто лет ну и что с того? Вы их похоже уже обожествили. Интересно, вы когда минусы ставите чем руководствуетесь? Я конечно понимаю что 90% форума с РА, вы все держите под контролем, поддерживаете имидж тем кому нужно, а лишних заминусовываете.А почему РА не предлагать? Ты поясни, чтобы мы поняли твои требования
Отправлено 31 August 2008 - 13:02

Отправлено 31 August 2008 - 13:41

Почему я не хочу в РА. Я знал о нем ещё до триала, но не был уверен в том что его сущность действительно такова, теперь я в этом уверен. Я не против русского альянса, мне просто не нравится альянс который настолько пренебрежительно относится к окружающим. Ну играешь ты сто лет ну и что с того? Вы их похоже уже обожествили. Интересно, вы когда минусы ставите чем руководствуетесь? Я конечно понимаю что 90% форума с РА, вы все держите под контролем, поддерживаете имидж тем кому нужно, а лишних заминусовываете.
Это была шутка.
Я узнал о РА еще до евы, это действительно так. Возможно, я и не знал бы о ней без РА. Это было несколько лет назад. Наши взгляды стали совершенно полярными, о поддерживании отношений не могло быть и речи. Нужно было уже давно избавится от "идолов пещеры", но пока они еще сказываются на моем восприятии.
Отправлено 31 August 2008 - 14:20

Сейчас вроде ограничения какие-то на личку, сколько-то постов надо набитьА почему мне личные сообщения заблокировали?
P.S. Одна из корп УНЛ подойдет?
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 31 August 2008 - 14:25

а что ты можешь дать пвп корпорации?
Я скоро оплачу треал, так, что я могу предложить.
Наверное только себя на фрегате, а потом будет видно на чем.
Главное, я стабильный онлайн, если заранее буду занать о вылете.
Всем нужны люди на которых можно положиться, я прав?
Отправлено 31 August 2008 - 14:30

поэтому люди несколько удивлены твоей позицией "только не ра" потому что следующее что ты скажешь "полечу только не в тенал" а потом "буду пвпшить только не буду тащить фрейт"
мембер пвп корпорации - инструмент для достижения своих целей руководства
Отправлено 31 August 2008 - 14:37

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 31 August 2008 - 14:39

пвп корпорациям нужны солдаты которым наплевать в кого стрелять и зачем.
поэтому люди несколько удивлены твоей позицией "только не ра" потому что следующее что ты скажешь "полечу только не в тенал" а потом "буду пвпшить только не буду тащить фрейт"
мембер пвп корпорации - инструмент для достижения своих целей руководства
Вот я ищу корпорацию где я не буду инструментом, мне и перспектива карьерного роса нужна, но только реальная, а не мифическая, и не за взятки руководству корпорации или тому что повыше.
Отправлено 31 August 2008 - 14:42

О, да вы уже почти две недели играете, ну тогда Вы уже все понимаете в ЕВЕскоро оплачу триал

Я думаю, Вас с радостью возьмет любая пвп корпа, когда вы оплатите триал.
Правда, некоторые корпы требуют, чтобы триал Вы отыграли в Reikoku, это так, в качестве совета, если захотите поднять свой имидж перед вступлением в корпу

Отправлено 31 August 2008 - 14:46

орс твое высказывание звучит как:
Неоконченное среднее
Опыта работы не имею
Предплогаемый уровень зарплаты 10000-12000 USD
Отправлено 31 August 2008 - 14:49

Это очень похвально, как и желание летать в пвп, но для состояния "скоро оплачу треал" у вас слишком много запросов.Вот я ищу корпорацию где я не буду инструментом, мне и перспектива карьерного роса нужна, но только реальная, а не мифическая, и не за взятки руководству корпорации или тому что повыше.
Посмеялся.Я думаю, Вас с радостью возьмет любая пвп корпа, когда вы оплатите триал.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users