Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Амарские линзы
Отправлено 06 September 2008 - 13:37

Отправлено 06 September 2008 - 13:42

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 06 September 2008 - 15:49

Отправлено 08 September 2008 - 10:18

Именно.да не рандомно они дамажатся. у меня на абсе на всех 6 стволах дамага 0.11. совпадение такое, да?
просто когда мочишь цель, чаще ты сначала лочишь, а уже потом жмешь ф1-ф8. из-за этого пухи работают не синхронно и первые две пухи успевают делать залп, цель в это время мрет, а остальные пухи залп сделать не успевают, поэтому у первых двух дамаги будет больше. и так постоянно. Вирм даже привел цифры - четко видно, что первая линза самая поврежденная, последняя - самая здоровая. все потому, что все жмут ф1-ф78, а не наоборрот. вот и получается, что неоднократно у него первые 1-2-3 пушки залп сделать успевали, потом цель дохла, а остальные пухи залп делать не успевали.
Та же байда была. Менялись как попало. Закономерности не прослеживались.
Счас когда юзаю Г15, и использую разом активацию всех пушек, все линзы начинают выгорать примерно одинаково. И Т1 и Т2. Бывает полностью меняю комплект в течении одной миски.
Так что думаю повреждения там не рандомные.
Отправлено 08 September 2008 - 10:33

"Примерно" - для фракционок верно, но все равно согласись, что в первых стволах выгорают раньше?
Т2 - даже при долбле кого-то особо толстого здания с 0.00 поднимают урон до совершенно разных значений при том же количестве залпов, так что рандом там есть.
Отправлено 08 September 2008 - 10:46

Согласен"Примерно" - для фракционок верно, но все равно согласись, что в первых стволах выгорают раньше?
Т2 - даже при долбле кого-то особо толстого здания с 0.00 поднимают урон до совершенно разных значений при том же количестве залпов, так что рандом там есть.

С Т2 практика пока только для маленьких лазеров. На ретрибе скорчи выгорают тоже не разом но если сменил одну то точно знаю что счас сгорят и остальные три.
Да пофиг если чесно. Обсуждаем ерунду

Отправлено 08 September 2008 - 15:16

В первых 2х - это потому что поу молчанию заряжается сначало линза с наименьшим повреждением, и начинают перезаряжать обычно с первой.Я пользую xbindkeys, все стволы тоже врубаются 1 кнопкой.
"Примерно" - для фракционок верно, но все равно согласись, что в первых стволах выгорают раньше?
Начни перезаряжать с последней - будет в последней сгорать первой, при том что последний ствол реже всего использоваться будет.
Кстати, вирм, вспомни какое кол-во залпов в среднем ты делаешь по средней такой цели (бк/бш, я так понимаю - крузов ты мб уже дронами разбираешь). Если 2-3-4 (я действительно хз как быстро раннерский бш убирает красные крестики), то отклонение в 25-33-50% нифига не удивительно.
Дронами я только фриги разбираю)
В л5 залпы щас не считаю, не до этого... врэков оч много, токи успевай салважить все вовремя...
Отправлено 08 September 2008 - 15:29

Как они перезаряжаются - я тоже в курсе

Отправлено 08 September 2008 - 19:31

Multi: 0.84, 0.83, 0.81, 0.80
Gamma: 0.22, 0.22, 0.21, 0.20
XRay: 0.31, 0.30, 0.29, 0.28
Ultra: 0.61, 0.60, 0.59, 0.56
Standard: 0.22, 0.20, 0.19, 0.19
Infrared: 0.25, 0.24, 0.23, 0.22
Я заряжал, начиная с первой пушки. Как видно, заряжается сначала линза с наибольшим повреждением.В первых 2х - это потому что поу молчанию заряжается сначало линза с наименьшим повреждением, и начинают перезаряжать обычно с первой.
Сообщение отредактировал psi reaver: 08 September 2008 - 19:38
Отправлено 08 September 2008 - 19:49

"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
Отправлено 09 September 2008 - 12:11

Да вы батенька мега каребир... Уважаю...
![]()
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users