Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Амарские линзы
Отправлено 02 September 2008 - 17:58

Т2-линзы и Нави-линзы имеют свой срок службы - и по истечению определенного количества выстрелов - они разрушаются (так что это не глюк). Т1 линзы помоему вечные (хотя здесь я не совсем уверен если честно). Анологичная ситуация с кристалами для майнинг-лазеров - они тоже лопаются после определенного количества циклов.Вопрос такой: сегодня начали исчезать Amarr Mult L линзы и практически все разом с некоторым интервалом.
Я так понимаю это не глюк, просто у линз есть определенное время службы после чего они приходят в негодность?

ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 02 September 2008 - 19:46

Фракционые линзы крайне живучи, куда живучее чем на 5к выстрелов, если сравнивать с 5к патронами выдаваемых в ЛП шопе, тем паче что за раз там сразу 10 линз дается.
Проще говоря летать с т1 линзами амаррам просто глупо нынче...
Отправлено 02 September 2008 - 19:54

Вопрос такой: сегодня начали исчезать Amarr Mult L линзы и практически все разом с некоторым интервалом.
Я так понимаю это не глюк, просто у линз есть определенное время службы после чего они приходят в негодность?
скорее всего это глюк потому что как говорили выше т1 линзы не изнашиваются
я сталкивался с подобным...
ни с того ни с чего исчезли линзы....
но я не придал этому значения, так как линзы стоят копейки.
Отправлено 04 September 2008 - 9:47

Чо? Фракционки ровно на 4к выстрелов без отклонений (шанс небольшого повреждения с каждым выстрелом 100%).Фракционые линзы крайне живучи, куда живучее чем на 5к выстрелов
А у т2 в среднем на 1к (в среднем - потому что там уже вступает в действие случайный фактор).
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 04 September 2008 - 9:47
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 04 September 2008 - 10:00

Садись 2.Чо? Фракционки ровно на 4к выстрелов без отклонений (шанс небольшого повреждения с каждым выстрелом 100%).
А у т2 в среднем на 1к (в среднем - потому что там уже вступает в действие случайный фактор).
4 линзы заряженые одновременно сгорали в промежуток чуть ли не 1 выстрелов.
Время жизни.... ну вот с одним новеньким комплектом я прошел уже эдак под 20 дроновских Л5 миссий. Какие там 4к? Там все 15к как минимум...
Отправлено 04 September 2008 - 10:06

Повторяю - фракционная ровно 4к (100% повреждения на 0.00025). Т2 - примерно 1к (10% шанс повреждения на 0.01).
Я знаю потому что использую скорчи/амарр мультики в пушках, у которых роф вовсе не 20 секунд) Так сказать ощущения подтверждают теорию.
Отправлено 04 September 2008 - 10:18

Не поверишь, но я тоже использую скорчи и AN multy))Не умеешь считать арифметику - заряжай линзу в пушку с рофом побольше и считай сколько раз она выстрелит до того, как линза сгорит.
Повторяю - фракционная ровно 4к (100% повреждения на 0.00025). Т2 - примерно 1к (10% шанс повреждения на 0.01).
Я знаю потому что использую скорчи/амарр мультики в пушках, у которых роф вовсе не 20 секунд) Так сказать ощущения подтверждают теорию.
И скиллы в ганнери у мну в перфек, РоФ максимально высокий...
Отправлено 04 September 2008 - 10:19

ps Все-таки посчитай)
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 04 September 2008 - 10:20
Отправлено 04 September 2008 - 10:34

С AN tachyons и с T2 mega pulse.Но ты не с дуал лайт пульсами летаешь ведь, правда?
ps Все-таки посчитай)
Зачем мне считать?
Я знаю то что вижу.
Заряжаю 4 новеньких линзы в пушки.
Юзаю.
Сгорает первая линза.
Смотрю на повреждение остальных линз....
0.94, 0.86, 0.71.
Если верить тебе, то получается что одна из пушек у мну каким то макаром недостреляла 1160 выстрелов. Что есть нонсенс. Даже при том что залпы иногда бывают неполными, недострел в 29% это абсурд.
У фракционых точно так же есть просто шанс повреждения. Могут повредится за выстрел. а могут и нет. От того разброс по дамагу приличный. А жизнь нэви линз просто огроменийшая...
Отправлено 04 September 2008 - 10:49

Естественно, что большие пушки (огромный дамаг + низкий роф) дают больше относительное число неполных залпов, чем мелкие (у меня сгорают практически синхронно).
Кстати и описанная тобой прогрессия косвенно подтверждает сказанное мной (если ты пушки в порядке 1-2-3-4 врубаешь) - она идет сверху вниз, а не рандомно.
Отправлено 06 September 2008 - 12:45

на остальных 7 - 8 линзах износ в это время от ~ 70% до 90%. Именно по этому в трюме вожу не по 8 линз каждого комплекта а по 11шт.
Так что я склоняюсь к мысли что ломаются они (фракционки) рамдомно
Сообщение отредактировал rakar: 06 September 2008 - 13:30
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users