Сразу прошу прощения у топикстартера , если не прав, но я вроде как постоянно его наблюдаю в Стейне в райне Саньши агентов (DZZ, LGK)-- на которых сидит Н-ное число керибиров под прикрытием ААА и фармят ЛП на слейв импы.... по своему опыту для даже 2месячного перса 100.000 ЛП\день абсолютно не проблема. Может быть действительно начать надо с себя (ну может не с себя лично, а со своих иско-добытчиков). А то прикольно наверно получаетсо: когда свои фармеры приносят 3-4 ккк в неделю это круто, а то что ТК стоят по 500кк так это Жито-жители виноваты, и происки имперского Китая....
Вот например насколько опять же я знаю в Венале -- есть отличные агенты Гуристасов... но там катают петиции тупо на всех подряд ( типа макросники и т.п.) поэтому и цена Кристалл импов повыше Слейвов в Жите той же.
Не скажу как с Снейками ибо не был давно в Фонтане.
А вообще ситуация старая как ЕВА сама..... получать больше исков приятнее, а платить больше за ТК неприятнее.....
тупо лол
Особенно ЛЖК порадовало

, да. ты прав, там куча карибаев сидит, блин. )))))))
Снейки чутка не в фонтане, родной, проспись.
Слейв в жите 1.8ккк, при вложении 0.6ккк, т.е. с одного слейва получаем 1.2ккк, теперь 4/1.3(хрен с ним)получаем, что карибаи ААА херачат по три слейвсета в неделю, даже с учетом, что это пиратский агент, это тупо нереально нормальному человеку, к. ещё и в школу должен ходить!

Прежде чем фигню писать, подумай сначала, оки. 0/
Про петиции, это к чему?
Про 100К лп. это 10-ть мисок, а теперь ответь на мой ответ!!!!111онеоеноенеоеноен... "играть то когда?"
кароче минус тебе..., за незнание обсуждаемого материала.
Сообщение отредактировал Liteik: 10 September 2008 - 13:35