Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дикая цена на 60дневные таймкоды! Как бороцца?
Отправлено 10 September 2008 - 1:05

Пора сказать - хватит! В стране победившей демократии мы непозволим презренным макромайнерам опускать нашу национальную валюту святой ИСК! Все на защиту демократических ценностей - хватайте суицыдные шыпы - мочить халки в белтах! Бомбить фрейтеры негодных жыто-капиталистов! Святым словом петиция банить многооконных нечестивых копателей льда!
И да пребудет с вами Шворц! Сделаем фсе как было! \o/
Отправлено 10 September 2008 - 1:40

а боротся - -хых..никак....если кол-во предметов уменьщить а кол-во исков оставить неизменным - праально - иски обесценятся....что и было реализованно ССР.
Сообщение отредактировал rom: 10 September 2008 - 1:44
Rider*Нейтрал
Отправлено 10 September 2008 - 7:28

А что из вышеперечисленного многоуважаемый сделал сам?Проклятые барыги совсем оборзели - уже на офсайте загоняют за 500 лямов - и народ радостно хавает!
Пора сказать - хватит! В стране победившей демократии мы непозволим презренным макромайнерам опускать нашу национальную валюту святой ИСК! Все на защиту демократических ценностей - хватайте суицыдные шыпы - мочить халки в белтах! Бомбить фрейтеры негодных жыто-капиталистов! Святым словом петиция банить многооконных нечестивых копателей льда!
И да пребудет с вами Шворц! Сделаем фсе как было! \o/
Или, многоуважаемый, всего лишь провокатор? )
Отправлено 10 September 2008 - 8:46

зарезервировал в бюджете баксы на проплату аков... ибо исками проплачивать ща для меня просто анрил. ева превратится во вторую работу
Сообщение отредактировал LazaruS: 10 September 2008 - 8:47
Отправлено 10 September 2008 - 8:53

это 2 выходных , много что ли? Оо
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 10 September 2008 - 9:01

Вот например насколько опять же я знаю в Венале -- есть отличные агенты Гуристасов... но там катают петиции тупо на всех подряд ( типа макросники и т.п.) поэтому и цена Кристалл импов повыше Слейвов в Жите той же.
Не скажу как с Снейками ибо не был давно в Фонтане.
А вообще ситуация старая как ЕВА сама..... получать больше исков приятнее, а платить больше за ТК неприятнее.....
Отправлено 10 September 2008 - 9:27

Юзайте, люди, кредитные карточки. 2 выходных тратить на копку - это мегазадротство. Хант - ещё куда ни шло.
1. я могу себе позволить оплатить 4 акка на год вперед кредиткой и забыть о стоимости ТК (это не реклама, просто так и есть), но если я без проблем могу оплатить игру исками, почему мне это не сделать? Для оплаты исками мне нужно задрачиваться максимум неделю для оплаты 4 акков, а остальные 7 недель я могу тупо пялится в космос и плевать в потолок...
2. хант от копки мало отличается, а копать в среднем выгоднее.
3. да, я мегазадрот и карабир

Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Третья мировая война
Отправлено 10 September 2008 - 9:45

Отправлено 10 September 2008 - 10:25

Это эквивалентно зарплате 500 р. в день, 10 тыс. руб. в месяц.
Когда я беру работу на выходные, мое время оплачивается намного, намного дороже.
а я работу на выходные не беру вообще, мне хватает того, что я зарабатыаю в будни

Третья мировая война
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users