В общем полет фантазии почти не ограничен

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
да, про риги я в курсе. довольно дорого стоят только.а еще косвенно влияют скилы в разделе Механика. А конкретно те, которые отвечают за Риги (Rigs) кораблей, это спец. модули, коих можно запихнуть 3 (Т1 корабли) или 2 (Т2 корабли) штуки. Продаются в Маркете в разделе Ship Modifications - это что-то типа "тюнинга". Есть риги, увеличивающие для ракет : дамаг, радиус взрыва, скорость полета, время полета...
В общем полет фантазии почти не ограничен)
Я тоже летал на каракале и воевал ракетами. Хотя уже знаю, что ракеты в ПВП не рулят и планирую прокачиваться на другие корабли и виды оружия
Рулит мозг и скил. Ракеты не причем.
Если вкачаешь ракеты нормально, то про лайт ракеты и паинтер для каракла можно забытьЯ тоже летал на каракале и воевал ракетами. Хотя уже знаю, что ракеты в ПВП не рулят и планирую прокачиваться на другие корабли и виды оружия, но пока агентраню (правда, уже на дрейке), а в агентране ракеты лучше всего.
Знаю, что руки и мозг. Просто ни от кого я еще не слышал добрых слов про ракеты в ПВП ни от сокорповцев, ни на форумах, а поскольку у самого у меня еще мало опыта (и в ПВП и вообще в игре), то приходится верить в то, что говорит подавляющее большинство.
Узко мыслишь, есть калдари, которые за всю жизнь ни одной ракеты не пульнули )
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Я тоже летал на каракале и воевал ракетами. Хотя уже знаю, что ракеты в ПВП не рулят и планирую прокачиваться на другие корабли и виды оружия, но пока агентраню (правда, уже на дрейке), а в агентране ракеты лучше всего.
Так вот в ракетах у меня сейчас всего 140 тыс. скиллпойнтов (с рождения дали по-моему 120 тыс.), но из каркакала пуляю хевиками на 100 км, лайтами на 50. Фит примерно такой (уже точно не помню):
Хайслоты - 3 хеви лаунчера и 2 стандарт лаунчера (иногда наоборот - хевиков 2, лайтов 3)
Медслоты - Лардж шилд экстендер, Актив харденер на профильный резист, сенсор бустер со скриптом на дальность, таргет пайнтер, афтербурнер.
Лоуслоты - два баллистик контрол системы.
Риги: один на скоростьстрельбы, один - на скорость ракет, один - на время полета.
---------
В фите нет ничего Т2 (по нубству непрокачано). При этом отлично делаю миски 3 лвл. Правда долго, на блокаду уходит уйма времени, но мне торопиться некуда.
Тактика простая. Варпаюсь на миску - встаю в разгон на объект куда-нибудь в сторону от неписей - и остреливаю ближайшего, держа безопасное расстояние в 85-90 км., тормозя если непись медлительная. Если попадается шустрый интерсептор, то благодаря лайт мисслам, таргет пайнтеру и паре дронов выносится без особого напряга.
При желании можно за 3-4 дня докачать скиллов так, что лочить и стрелять по ним можно и со 130-140 км., но это лишнее.
Крайне редко на миску 3 лвл выбрасывает так, что везде вокруг толстые враги и куда не полети - разберут в момент. Раза 3 меня так выбрасывало, но тогда непись не агрилась и можно было спокойно осмотреться, отлететь на 70 км и только тогда начать пальбу.
Ко всему прочему - все вреки выстраиваются в линию и их потом удобно сальважить.
Сообщение отредактировал z-horror: 01 December 2008 - 22:43
[Caracal, 2lvl]
Ballistic Control System I
Ballistic Control System I
10MN Afterburner I
Heat Dissipation Field I (меняем под тип неписи)
Ballistic Deflection Field I (меняем под тип неписи)
Large Shield Extender I
Medium Shield Extender I
Assault Missile Launcher I, Bloodclaw Light Missile
'Malkuth' Heavy Missile Launcher I, Scourge Heavy Missile
'Malkuth' Heavy Missile Launcher I, Scourge Heavy Missile
или в мед. слотах так
Large Shield Extender I
Medium Shield Extender I
Ballistic Deflection Field I (меняем под тип неписи)
Heat Dissipation Field I (меняем под тип неписи)
Invulnerability Field I
остальное так же, 2лвл миски делаются на ура.
странно... любой из
Ballistic Deflection Field I
Heat Dissipation Field I
Invulnerability Field I
работают только после включения и жрут капу... как то не совсем пассивная танковка выходит
Сообщение отредактировал Des: 02 December 2008 - 10:47
понял, спасибо большое. ну в выключеном состоянии дают ведь совсем мемногоПонимаешь... Пассивная танковка - это как во время урагана закрыть все форточки на щеколду и надеяться, что все обойдется. Активная - это после каждого порыва ветра форточки захлапывать обратно.
В данном случае роль щеколды выполняют модули повышения резистов, а захлапывателем форточки является шилд бустер. Кстати, для справки: активные резисты даже в выключенном состоянии дают некоторый бонус к защите.
да я вот думаю как раз че ставить два активных резиста или активный плюс пассивный плюс кап речарджерПассивная танковка означает, что щит регенится сам собой (либо он делается большим и его долго пробивают). И активные харднеры жрут капу, правда не так много, как шилд бустер. Можно пассивные поставить, но они дают меньше резистов.
Это ради каракала такие извращения? Я про кап речарджер...да я вот думаю как раз че ставить два активных резиста или активный плюс пассивный плюс кап речарджер
Есессно что не лезет т2, ставим т1. С моими скилами капа стабильна на 47%, на щите 17к хп при юниформ дамаге. Пуляет на 50км, таргетит с 60км.[Caracal, wyrm_noob]
Ballistic Control System II
Ballistic Control System II
10MN Afterburner II
Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
Large F-S9 Regolith Shield Induction
Large F-S9 Regolith Shield Induction
'Malkuth' Assault Missile Launcher I, Guristas Bloodclaw Light Missile