С официальным русским праздником 11 сентября.
С Днём воинской славы России!
http://www.calend.ru/holidays/0/0/542/
P.S. А эфиопов - с Новым Годом

Сообщение отредактировал Alex_Beerson: 11 September 2008 - 5:33
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Alex_Beerson: 11 September 2008 - 5:33
Сообщение отредактировал Loki_Evil: 11 September 2008 - 8:13
Есть куча доказательств того, что 11-ое сентября - работа спец-служб США, при этом официальных опровержений небыло, а доказательства очень убедительны - используются только кадры из сми с места событий и свидетелства очевидцев из тех же репортажей сми с места событий.
Кому интересно - фильм называется "Дух времени" , долгое время бродил по торрентам.
Посему поздравляю США вместа с VAAB'ом, молодцы! Очень удачный ход - угробили всего ничего людей, зато заработали кучу бабла Бушам, отсрочили экономический кризис - который один черт наступает сейчас.
"Народ сам выбирает своих правителей?" - демократия... Они выбрали, их проблемы.
С Днём воинской славы России!
http://www.calend.ru/holidays/0/0/542/
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Я сам эмигрировал в США уже как 3 года, и так сложилось что работаю над иследованием рака клеток мозга , по работе приходится общаться с интелектуальными людьми ,могу сказать что зря вы там поносите США и считаете американцев ущербными, тупыми идиотами которые кроме как смотреть телек и жрать в макфаке нефига неумеют, это все равно что сказать что все руские бухают водку из ведра сутками и спят в землянке с медведями.
спс )Вааб. Если ты, не дай анунах, откинешь копыта, мы будем отмечать день твоего отбытия в мир лучший каждую неделю.
Вааб, ты в нацисты подался? Откуда столько ненависти к американцам?
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
я бы поздравил но я тебя боюсь
опять на ковре в зг8 сидеть будешь зачемто.
Государство — особая организация общества, объединённого общими социокультурными интересами, занимающая определённую территорию, имеющая собственную систему управления и обладающая внутренним и внешним суверенитетом.Не издевался, поздравляю исключительно правительство.
Народ да, пострадал. Не чувствую ни злорадства ни жалости.
Есть государство - США, а есть американцы - народ. США мне не жаль.
Сообщение отредактировал J Malkavian: 11 September 2008 - 14:43
Есть куча доказательств того, что 11-ое сентября - работа спец-служб США, при этом официальных опровержений небыло, а доказательства очень убедительны - используются только кадры из сми с места событий и свидетелства очевидцев из тех же репортажей сми с места событий.
ФСБ взорвало дома в Москве или не фсб?Есть куча доказательств того, что 11-ое сентября - работа спец-служб США, при этом официальных опровержений небыло, а доказательства очень убедительны - используются только кадры из сми с места событий и свидетелства очевидцев из тех же репортажей сми с места событий.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
0 members, 0 guests, 0 anonymous users