Сообщение отредактировал Vaab: 10 September 2008 - 21:21
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Как поздравить гунов с праздником 911 ?
Отправлено 10 September 2008 - 21:36

Сообщение отредактировал Dart-Luke: 10 September 2008 - 21:37
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 10 September 2008 - 23:00

почему не смешно?Прекратить заниматься ерундой. Вааб, 9.11 это уже не смешно. Если схлопочешь бан пожизненный, то жалеть тебя не буду
ну коллажик им зачётный я преподнесу.
зы.про бан..ну как сказать ,а вот : "... стоит того чтобы жить"(с) кто знает-тот поймёт
[19:56:13] Muaddeeb I > лудчий подарок врагу это тот который сразу можно уничтожить у него на глазах,так что думай Вааб....
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 10 September 2008 - 23:15

Но щас уже убрали опцию

Отправлено 11 September 2008 - 0:16

Почемы бы также Норд-Ост или Беслан "не отметить"?
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 11 September 2008 - 0:55
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 11 September 2008 - 0:53

Называть терракты 11 сентября праздником кощунство. Да Америку можно не любить, да можно считать что США сама себя высекла. Но в этот день погибло несколько тысяч людей. Я могу еще понять шутки про 11 сентября в Саус Парке. Но не то что предлагает Vaab.
Почемы бы также Норд-Ост или Беслан "не отметить"?
поддерживаю мнение... При всём негативе, который "несут" в свет товарищи-америкосы, не стОит показывать себя в обличии "моральных уродов" и уподобляться некоторым товарищам из их правительства. Это трагедия. Трагедия простых людей, явившеяся причиной некорректного поведения правящих кругов, а не народа и, к сожалению, в любом государстве за ошибки "верхушки" всегда "отвечает" народ. Зачем унижать их ещё более?
Отправлено 11 September 2008 - 2:46

в общем чтоб вам всем было понятней наймите перводчика и почитайте не только гуновские форумы...
как они сами над своими убитыми стебутся..
ладно одно приятно : наши люди милосердней.
жалеют всех..кроме себя...
ладно я поздравлю без ваших советов.
я ещё люблю играть с деффками в "доктора" ну и там уже на что пропрёт..Просто люди типа топикстартера и иже с ним очень любят играть в "быдло".
а вообще верно мыслишь

Vaab's Got A Gun
Отправлено 11 September 2008 - 2:52

Посочувствовать, что это был "исключительный случай", из-за которого не стоило начинать т.н. "войну с мировым терроризмом"
не ну элвис мне нравится да и дип пёрпл тожебедные униженные американцы
мустанг 78 года красного цвета тоже прёт
Vaab's Got A Gun
Отправлено 11 September 2008 - 3:42

Я сам эмигрировал в США уже как 3 года, и так сложилось что работаю над иследованием рака клеток мозга , по работе приходится общаться с интелектуальными людьми ,могу сказать что зря вы там поносите США и считаете американцев ущербными, тупыми идиотами которые кроме как смотреть телек и жрать в макфаке нефига неумеют, это все равно что сказать что все руские бухают водку из ведра сутками и спят в землянке с медведями.Пишу это только потому, что так же реагирую когда американцы говорят в негативном ключе про Украину или Россию,стереотипы это зло
п.с. я так понимаю Вааба можно поздравить с ДР?

п.п.с сорри за орфографию,трудно писать по русски когда нет руской разкладки,и руской грамоте необучен

Сообщение отредактировал uvaak: 11 September 2008 - 3:43
Отправлено 11 September 2008 - 4:00

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users