Работать надо на работе, что бы за счет полученных средств проплачивать Еву, купить жратву, одежду, сводить жену в ресторан и т.п. а не в Еве, сидя там весь день и получая виртуал который идёт только на поддержку возможности получать виртуал. Это тупиковая ситуация.
Решение она имеет лишь одно - то самое к которому все ебаеры рано или поздно и приходят... Только это тоже тупик... хоть и в более долгосрочной перспективе...

хмм..
а если фарм бабла это работа?
по другому: 2500-3000 долларов в месяц думаю нормальная зарплата ?
ответ: если не гнуть пальцы и не расказывать как у московии карашо плотят бабки и все там в шоколаде купаются и по десять тыщь баков месяц рубят, то это нормальная зарплата .особенно для жителей провинции,неплохо да за год можно бмв купить,без кредитов и всё такое.
одно скажу тем кто собирается зарабатывать бабки в ЕВЕ или других подобных играх: после первых денег не поскупитесь купите себе офигительное кресло за 700-1000 долларов.ибо самое уставаемое место в такой работе это ваша жопа
зы.в кабаки водят блядей,жёны порожавши сидят дома и воспитывают детей,если ты не знал...
Добавлено:Решение она имеет лишь одно - то самое к которому все ебаеры рано или поздно и приходят... Только это тоже тупик... хоть и в более долгосрочной перспективе...

тут проясни если не трудно.хочу знать что ждёт ебаеров на твой взгляд.
кстати а чем так все не любят ебаерство?
вот к примеру у меня друг есть,"он такой как все он работает в офиссе",зарплата у него нормуль,он позволяет себе в месяц покупать по 1-1.5 миллиарда.и знаешь ,что он говрит ?
угу не угадал,он очень доволен что можно просто купить ISK ха баксы и не парится.
вот теперь давай посудим чем бизнесс ебаера принципиально отличается от работы какого-нибудь дизайнера одежды или там витражей?