Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Посоветуйте хостинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
25 ответов в теме

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221
  • EVE Ingame:Deep Drilling
  • Corp:Inner Hell
  • Client:Рус

Посмотрел - там у них что-то непонятное, какие-то суточные тарифы, премиум-аккаунты и прочее. Мне бы что более классическое и в комплекте, а не так, чтобы все по отдельности заказывать. Выбрал тариф, вбил номер карты и забыл о проблеме.

Тарифы не суточные, просто пишет, сколько денег будет в день, и в месяц. Премиум тебе не нужен, фактически, это аналог виртуалки для крупных проектов. Там точно так-же, один раз выбрал, и забыл. Все, что может потребоваться в дальнейшем, если вдруг, подключается через панель управления, и начинает работать сразу-же. Именно по этому, показывает суммы в день, ибо по ходу месяца, ты подключил допустим 3гб, у тебя пишет одну сумму, потом, тебе внезапно захотелось вдуплить 100гб. Жмекаешь кнопочку - у тебя 100гб. Соотв. сумма в день и месяц меняется, по этому стандартных тарифов там нет с фиксированной ценой, берем только то, что нужно именно тебе.

На джино.ру подозрительно дешевые цены.
Я как раз сейчас тоже этим занимаюсь: ищу хост.
Для моих нужд подойдет набор за 4к в год. И это с доменом (+2 в подарок) и классическим набором с 20ГБ в комплекте.
Как-то уж очень сильно. Подозрительно.
Юзает кто-нибудь их хост?

Дешевые, ибо выбираешь то, что нужно конкретно под твои нужды, в то время как другие хостинги втюхивают полную пачку, обычно. В общем, выше смотри. Я пользуюсь, наплывами, с 2006 примерно, нагрузки на сайт сейчас никакой, ибо пока он простаивает, но я могу во всяком случае сказать, что никаких проблем с недоступностью сайта, или с каким-нибудь полу-рабочим лагающим фтп, никогда не было. Тем паче, хостинг крупный и довольно известный. Там есть тестовый режим, не помню сколько, зарегистрируйся, если интересует, и посмотри, как оно изнутри, неделя вроде, около того. А админка там просто шоколадная :rolleyes:

У меня допустим, выходит вот так (больше пока не нужно) -
Услуга 	Цена в сутки 	                         Цена в месяцПоддержка 3 доменов 	0.00 руб. 	        0.00 руб.Поддержка поддоменов 	0.30 руб. 	        9.00 руб.Дисковое пространство 3 Гб 	1.10 руб. 	33.00 руб.Поддержка 3 FTP-аккаунтов 	0.00 руб. 	0.00 руб.Поддержка PHP 	1.40 руб. 	                42.00 руб.СУБД MySQL 1 Гб 	1.40 руб. 	        42.00 руб.Поддержка 3 баз MySQL 	0.00 руб.    	        0.00 руб.Итого: 	4.2 руб.                             	126 руб.

• 0
Ёжик с Медвежонком давно любили эту игру: закрывать глаза, а когда откроешь — все по-другому.

Arsenio

Arsenio

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
11
  • EVE Ingame:Arsenio
  • EVE Alt:Gentle Bee
  • Corp:[L O L]
  • Ally:Red Alliance [RED]
  • Client:Eng
Ссылка в подписи, лучший хостинг в ру-зоне =)

ПС возможен реал, с договором, все дела, всё как у всех =)
  • 0
CEO корпорации Cosmic Clowns Killers. Набираю новых пилотов.
Red Alliance

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Медиатемл зацепил предложениями.
Почитаю еще, а кроме него джино тоже зацепил.
Надо подумать хорошенько.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

farad2010

farad2010

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • Client:Рус
Есть один хороший хостинг называется arvixe, конечно по поводу 5 гигов нужно общаться непосредственно с администрацией. Я пробовал с местом 1 ГБ. Скорость отличная. Если вдруг понадобится инвайт (дает скидку 50% на все время пользования) пишите farad2010@asdasd.ru
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6799 сообщений
1944
Подниму старую тему :)

Как сейчас на рынке хостинга? Все ли за эти полтора года остались довольны сервисами?

Мне вот видимо понадобился хостинг, скорее всего платный (цены у минимальных пакетов довольно сносные) под микросайт. Но так как веб-программированием никогда всерьез не занимался, то встроенный конструктор сайта в пакете услуг становится одним из приоритетов в выборе хостера.

Пока понравились wix.com (флеш) и hostgator.com. Но на wix-е, я так понимаю, можно пользоваться только встроенными функциями, что несколько напрягает свободолюбивую русскую душу. У гатора есть и конструктор, и все остальное для самостоятельного плавания (от CGI до phpBB и Joomla!), и цены на первый взгляд весьма дружественные.

Но я хочу создать домен в зоне .eu, а хостгатор такой не предлагает. Пробовал ли кто-нибудь мигрировать туда с уже существующим доменом (не в зонах .com, .org, .net)? Проходит ли такой фокус?

И есть ли существенная разница при хостинге у американцев? Подореваю пинг до них идет дольше. Но в Европе вообще не нашел ни одного (!) хостера со схожим пакетом услуг.
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12543 сообщений
2640
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
По идее задача хостера - хранить ваш сайт, а задача регистратора доменного имени - обновлять базы DNS для вашего доменного имени. У регистратора вбиваете нужный IP хостера и получаете то что надо. Для этого совсем не обязательно чтобы хостер был и регистратором вашего доменного имени.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users