Тарифы не суточные, просто пишет, сколько денег будет в день, и в месяц. Премиум тебе не нужен, фактически, это аналог виртуалки для крупных проектов. Там точно так-же, один раз выбрал, и забыл. Все, что может потребоваться в дальнейшем, если вдруг, подключается через панель управления, и начинает работать сразу-же. Именно по этому, показывает суммы в день, ибо по ходу месяца, ты подключил допустим 3гб, у тебя пишет одну сумму, потом, тебе внезапно захотелось вдуплить 100гб. Жмекаешь кнопочку - у тебя 100гб. Соотв. сумма в день и месяц меняется, по этому стандартных тарифов там нет с фиксированной ценой, берем только то, что нужно именно тебе.Посмотрел - там у них что-то непонятное, какие-то суточные тарифы, премиум-аккаунты и прочее. Мне бы что более классическое и в комплекте, а не так, чтобы все по отдельности заказывать. Выбрал тариф, вбил номер карты и забыл о проблеме.
Дешевые, ибо выбираешь то, что нужно конкретно под твои нужды, в то время как другие хостинги втюхивают полную пачку, обычно. В общем, выше смотри. Я пользуюсь, наплывами, с 2006 примерно, нагрузки на сайт сейчас никакой, ибо пока он простаивает, но я могу во всяком случае сказать, что никаких проблем с недоступностью сайта, или с каким-нибудь полу-рабочим лагающим фтп, никогда не было. Тем паче, хостинг крупный и довольно известный. Там есть тестовый режим, не помню сколько, зарегистрируйся, если интересует, и посмотри, как оно изнутри, неделя вроде, около того. А админка там просто шоколаднаяНа джино.ру подозрительно дешевые цены.
Я как раз сейчас тоже этим занимаюсь: ищу хост.
Для моих нужд подойдет набор за 4к в год. И это с доменом (+2 в подарок) и классическим набором с 20ГБ в комплекте.
Как-то уж очень сильно. Подозрительно.
Юзает кто-нибудь их хост?
У меня допустим, выходит вот так (больше пока не нужно) -
Услуга Цена в сутки Цена в месяцПоддержка 3 доменов 0.00 руб. 0.00 руб.Поддержка поддоменов 0.30 руб. 9.00 руб.Дисковое пространство 3 Гб 1.10 руб. 33.00 руб.Поддержка 3 FTP-аккаунтов 0.00 руб. 0.00 руб.Поддержка PHP 1.40 руб. 42.00 руб.СУБД MySQL 1 Гб 1.40 руб. 42.00 руб.Поддержка 3 баз MySQL 0.00 руб. 0.00 руб.Итого: 4.2 руб. 126 руб.