Вопрос скорее вэб мастерам и иже с ними. Ищется хостинг-компания, нужен пакет преимущественно для файловой кладовки, то бишь сайтов никаких не нужно, только http/ftp с возможность хотлинка (прямых ссылок) файлов, хтмл и (желательно) пхп. Практически все крупные крупные хостинг-компании кладовки не разрешают, соответственно вопрос, может кто сталкивался и в курсе, остались ли такие компании и где их можно найти. Надо хотя бы 5 гигов места и 50 гигов трафика.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Посоветуйте хостинг
Автор JenDen, Aug 14 2008 3:09
Отправлено 14 August 2008 - 4:14
servage.net - лучший хостер на планете. 500 гигов за 6 долларов в месяц, если заинтересует могу дать код подписчика, так вам к 500 гб еще накинут несколько десятков
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Отправлено 21 September 2008 - 20:06
Люди, посоветуйте плиз хостинг в ру-зоне, под средне-большой проект, с надежным сапортом и более-менее приемлемой ценой, с 10ю гигами на плане. Заранее благодарю Пробовал мажордомо - не понравилось совсем, инфобокс еще вроде хороший, но мало места на максимальном плане (4гб). Про остальные вообще ничего не знаю!
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 21 September 2008 - 20:15
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 21 September 2008 - 20:24
Отправлено 21 September 2008 - 20:58
Мастерхост не советую, у них саппорт стал хуже некуда.
Ушел из EVE, играю в покер (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Отправлено 27 October 2010 - 20:35
Выбираю хостинг для небольшого сайта-визитки, ну может еще что не особо крупное на нем висеть будет, пара баз данных каких, еще что по мелочи, типа полуживого форума. Собственно пока есть два варианта: masterhost.ru и hostgator.com
В качестве преимущества мастерхоста могу назвать разве что возможность разом зарегистрировать все 3 доменных имени, которые мне нужны (одно имя в 3 зонах, в т.ч. .ru). Недостаток - требуют полные паспортные данные, да еще и копию паспорта, как я понял из их условий. В принципе, требование понятно, но мне лень этим заниматься. Остальное меня у них устраивает, а т.к. этот форум у них крутится, то не думаю, что оно будет сильно плохо.
У хостгатора не требуется почти никаких данных, кроме номера кредитки, все делается легко и непринужденно, но домен .ru придется регистрировать отдельно (например, у того же мастерхоста с указанными выше проблемами), плюс я не особо знаком с тонкостями, можно ли у них будет вообще держать домен из .ru. Вцелом о хостинге слышал только хорошие отзывы, но если что - в суд с жалобой на них не пойдешь... С другой стороны как бы есть 45 дней манибэк.
О servage.net слышал негативные отзывы, так что вряд ли его выберу.
Собственно нужен совет, какой предпочесть. Или, может быть, стоит на что-нибудь еще посмотреть? По деньгам - буду по любому брать что-нибудь близкое к стандартным $15 в мес. Дороже (VPS, и, тем более, отдельный сервер) мне не надо, дешевле - а вдруг потом понуждается что-то из того, чего в более дешевых тарифных планах нет?
В качестве преимущества мастерхоста могу назвать разве что возможность разом зарегистрировать все 3 доменных имени, которые мне нужны (одно имя в 3 зонах, в т.ч. .ru). Недостаток - требуют полные паспортные данные, да еще и копию паспорта, как я понял из их условий. В принципе, требование понятно, но мне лень этим заниматься. Остальное меня у них устраивает, а т.к. этот форум у них крутится, то не думаю, что оно будет сильно плохо.
У хостгатора не требуется почти никаких данных, кроме номера кредитки, все делается легко и непринужденно, но домен .ru придется регистрировать отдельно (например, у того же мастерхоста с указанными выше проблемами), плюс я не особо знаком с тонкостями, можно ли у них будет вообще держать домен из .ru. Вцелом о хостинге слышал только хорошие отзывы, но если что - в суд с жалобой на них не пойдешь... С другой стороны как бы есть 45 дней манибэк.
О servage.net слышал негативные отзывы, так что вряд ли его выберу.
Собственно нужен совет, какой предпочесть. Или, может быть, стоит на что-нибудь еще посмотреть? По деньгам - буду по любому брать что-нибудь близкое к стандартным $15 в мес. Дороже (VPS, и, тем более, отдельный сервер) мне не надо, дешевле - а вдруг потом понуждается что-то из того, чего в более дешевых тарифных планах нет?
Отправлено 27 October 2010 - 21:15
Посмотрел - там у них что-то непонятное, какие-то суточные тарифы, премиум-аккаунты и прочее. Мне бы что более классическое и в комплекте, а не так, чтобы все по отдельности заказывать. Выбрал тариф, вбил номер карты и забыл о проблеме.jino.ru
Сообщение отредактировал Nidellor: 28 October 2010 - 7:57
Отправлено 27 October 2010 - 21:18
На джино.ру подозрительно дешевые цены.
Я как раз сейчас тоже этим занимаюсь: ищу хост.
Для моих нужд подойдет набор за 4к в год. И это с доменом (+2 в подарок) и классическим набором с 20ГБ в комплекте.
Как-то уж очень сильно. Подозрительно.
Юзает кто-нибудь их хост?
Я как раз сейчас тоже этим занимаюсь: ищу хост.
Для моих нужд подойдет набор за 4к в год. И это с доменом (+2 в подарок) и классическим набором с 20ГБ в комплекте.
Как-то уж очень сильно. Подозрительно.
Юзает кто-нибудь их хост?
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 27 October 2010 - 21:26
Отправлено 27 October 2010 - 22:07
А я продолжаю хостится у них (к слову спасибо Luana за совет) и в целом весьма доволен.О servage.net слышал негативные отзывы, так что вряд ли его выберу.
Но за развитием темы послежу с интересом.
Отправлено 28 October 2010 - 2:21
Отправлено 28 October 2010 - 8:16
Оверсан запомнился по апрельской ситуации с МакХостом, к ним обращаться не решусь, хотя условия и очень неплохие заявлены.Я лично присматриваюсь к http://mediatemple.net/ или https://www.scalaxy.ru/
Медиатемпл весьма интересен, спасибо. Буду, видимо, выбирать между ним и хостгатором.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users