Сообщение отредактировал scorpion: 23 September 2008 - 11:42
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Роснанотех
Отправлено 23 September 2008 - 11:41
Отправлено 23 September 2008 - 11:52
Аналогично.из всего треда создается впечатления что я на митинге
Такое ощущение, что тут сидят все нано-специалисты или управленцы, которые всё-всё знают и умеют. Да в придачу ещё и все связи Чубайса пропалили с Западом.
Кошмар просто какой-то
А то чтоо коррупцию и преступность надо истребить... вы подумайте кто у нас с этим должен бороться и что он(и) из себя представляет(ют). Не Чубайс же заставляет людей совершать преступления, не он же строит плохие дома, взвинчивает цены и т.п.
Или он этакий дьявол во плоти? О_о
Сообщение отредактировал veelzevul: 23 September 2008 - 11:53
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 23 September 2008 - 12:01
Или он этакий дьявол во плоти? О_о
Людям нужен Враг. тот по вине которого гибнут люди, пропадают деньги и прочее прочеее прочее...
Потому что если этого врага не будет - придет понимание что это у самих руки кривые. И что нет в мире абсольтного зла, а се плохие и добрые по чутьчуть. И что исправлять мир нужно начинать с себя в первую очередь. Это же трудно все. А так - есть олицетворение зла. Давайте его убьем и наступит рай на земле. Убьют - рай не наступит. Найдут еще одно олицетворение зла.
Люди инвалиды =(
Отправлено 23 September 2008 - 12:05
У тебя за дверью все тихо?Давайте его убьем и наступит рай на земле.
А то я бы уже собирал чемоданы
А вообще-то смешно. Ибо Ельцин ака ЕБН (Ельцин Борис Николаевич) сказал "во всем виноват Чубайс" и поооооехало. Теперь все его винят. Вроде иконы какой-то. Точнее анти-иконы.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 23 September 2008 - 12:13
У тебя за дверью все тихо?
А то я бы уже собирал чемоданы
Мне лично Чубайс не сдался ну вообще. Для меня это скажем так некий абстрактный успешный бизнесмен вообще умный человек (глупых людей, уж извините, на таких постах не бывает)
Если кого-то Чубайс оскорбляет тем что его интеллект выше - это половые проблемы оскорбляющихся. По мне так дядя молодец. (вот ща уже точно стоит дверь закрыть покрепче)
Отправлено 23 September 2008 - 13:26
Фразами типа ""Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом – новые вырастут"" он сам себя позиционирует как врага.Людям нужен Враг. тот по вине которого гибнут люди, пропадают деньги и прочее прочеее прочее...
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!
Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.
Отправлено 23 September 2008 - 13:36
Если уж тебе страшно так слышать про смерть, то я добавлю что умирают все. Я, ты, сосед сверху, собачка во дворе. Все умирают. Такова природа этой вселенной.
Отправлено 23 September 2008 - 13:45
Зря между прочим. Он - один из наиболее грамотных управленцев в стране.
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?
Отправлено 23 September 2008 - 13:47
причем те кто не любит сами были бы не прочь порулить тем чем рулит онОх, не любит народ у нас Чубайса, ох не любит...
Зря между прочим. Он - один из наиболее грамотных управленцев в стране.
Отправлено 23 September 2008 - 14:05
Пункт первый: Чубайс действительно один из лучших менеджеров в наших околоправительственных кругах, и на их фоне ещё и самый честный (сказал: "проведу реформу энергосистемы" -- провёл и ушёл).Перспективные разаработки, будущее России... вообщем сколько раз это слышали про новую доктрину развития нанотоехнологий. Где-то проскакивала инфа, что и наша оборонка уже начала юзать эти технологии в своих перспективных разработках, и вот, вчера читаю - "Анатолий Чубайс назначен руководителем Роснанотеха". Хана госкорпорации вообщем, умудрился же рыжий продать америкосам в 91-93 несколько сотен оборонный предприятий.. что ему какая-то одна корпорация... профессионал етить его. Бобик сдох. Обидно.
Пункт второй: любая госкорпорация создаётся для того, чтобы воровать госбюджет. Это факт жизни и исключений быть не может по определению.
Пункт третий: из нанотехнологий легко выдувается пузырь наподобие доткомовского, который позволит украсть ещё больше денег.
Пункт четвёртый: с нашим уровнем науки и техники никакие наши "наноидеи" Западу нафиг не упали, так что нечего валить с больной головы на здоровую, свои же "боссы" всё организовали, они же всё разворуют, а потом развалят. Ну, конечно, в конце концов будут громко ругать "проклятых буржуев", а то вдруг народ догадается, кто на самом деле виноват...
Пункт пятый и последний: сами виноваты.
Отправлено 23 September 2008 - 14:06
Мсье нефтяник и уверен, что для того, чтобы лично у него все было в шоколаде, России достаточно 15-миллионного населения для обслуживания трубы?ну как бы если эти 30 миллионов настолько тупы чтобы не выжить - на кой они нужны? 30 миллионов алкоголиков, наркоманов, просто лентяев ждущих что к ним придут и накормят их, оденут, развеселят.
С таким подходом не удивлюсь, если Ваши дети(если будут, конечно), в тот момент, когда перестанут испытывать нужду в родителях, от Вас избавятся либо путем сдачи в дом престарелых, либо каким-либо еще далеким от гуманизма способом. Бабла не засылаете, жилплощадь занимаете - нафиг Вы нужны?
Не надо приписывать мне свои фобии.Если уж тебе страшно так слышать про смерть, то я добавлю что умирают все. Я, ты, сосед сверху, собачка во дворе. Все умирают. Такова природа этой вселенной.
Отправлено 23 September 2008 - 14:13
Ничуть. Я не нефтянник. Просто у меня есть голова и руки. Прокормлюсь.Мсье нефтяник и уверен, что для того, чтобы лично у него все было в шоколаде, России достаточно 15-миллионного населения для обслуживания трубы?
Избавляются от родителей в тот момент когда они становятся обузой. С какого перепуга я буду жилплощадь детей занимать? Пусть сами живут на своей жилплощади. Бабло пускай тоже сами зарабатывают.С таким подходом не удивлюсь, если Ваши дети(если будут, конечно), в тот момент, когда перестанут испытывать нужду в родителях, от Вас избавятся либо путем сдачи в дом престарелых, либо каким-либо еще далеким от гуманизма способом. Бабла не засылаете, жилплощадь занимаете - нафиг Вы нужны?
У вас искаженное понимание отношений "родители-дети".
С каких пор реалистичное отношение к жизни и смерти фобия? О.оНе надо приписывать мне свои фобии.
Отправлено 23 September 2008 - 14:51
Ничуть. Я не нефтянник. Просто у меня есть голова и руки. Прокормлюсь.
И эгоизм тоже есть - больше, чем рук и головы вместе взятых.
Предлагаю немножко посчитать. Сколько в России пенсионеров, а также бюджетников, скажем так, низшего звена - которым вписываться в рынок некогда, да и возможности такой в принципе нет?
Работал, допустим, человек на ленинградском заводе "Алмаз", участвовал в строительстве лучших в мире ракетных катеров (кажется, 53-й проект). Обычный инженер-судостроитель. А тут опаньки - начинается вписывание в рынок по Чубаису. Дальнейшие варианты добычи средств на жизнь: либо тихо разворовывать и распродавать тот самый завод, что западло, либо отправляться на рынок торговать морковкой, что тоже несколько поперек организма по ряду причин - предположим, таланта к подобной "коммерции" нет. Либо свалить в сельскую местность, благо там с подножным кормом проще.
Либо еще ряд вариантов, среди которых отсутствует один - заниматься любимым делом и получать за это деньги. Фигле, руководство завода уже по уши в рынке, и рыночным чутьем поняло, что зарплату можно не платить никому, кроме себя.
Могие предприятия оборонки подобным образом аатлично вошли в рынок, посливав столько высококлассных специалистов, что в этом году на том же самом "Алмазе" индийскую дизель-аккумуляторную ПЛ ремонтировать было тупо некому.
Это один из примеров.
А зачем преподносить очевидные вещи как откровение свыше?С каких пор реалистичное отношение к жизни и смерти фобия? О.о
Хотя существует мнение, что страх смерти вплотную появляется где-то в районе сорока лет... Сам пока не проверял.
Отправлено 23 September 2008 - 15:24
Пункт четвёртый: с нашим уровнем науки и техники никакие наши "наноидеи" Западу нафиг не упали, так что нечего валить с больной головы на здоровую, свои же "боссы" всё организовали, они же всё разворуют, а потом развалят. Ну, конечно, в конце концов будут громко ругать "проклятых буржуев", а то вдруг народ догадается, кто на самом деле виноват...
Пункт пятый и последний: сами виноваты.
Смотрю у современных россиянцев самоуничижение прямо таки в крови.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх