Сообщение отредактировал scorpion: 23 September 2008 - 11:42
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал scorpion: 23 September 2008 - 11:42
Аналогично.из всего треда создается впечатления что я на митинге
Сообщение отредактировал veelzevul: 23 September 2008 - 11:53
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Или он этакий дьявол во плоти? О_о
У тебя за дверью все тихо?Давайте его убьем и наступит рай на земле.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
У тебя за дверью все тихо?
А то я бы уже собирал чемоданы
Фразами типа ""Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом – новые вырастут"" он сам себя позиционирует как врага.Людям нужен Враг. тот по вине которого гибнут люди, пропадают деньги и прочее прочеее прочее...
причем те кто не любит сами были бы не прочь порулить тем чем рулит онОх, не любит народ у нас Чубайса, ох не любит...
Зря между прочим. Он - один из наиболее грамотных управленцев в стране.
Пункт первый: Чубайс действительно один из лучших менеджеров в наших околоправительственных кругах, и на их фоне ещё и самый честный (сказал: "проведу реформу энергосистемы" -- провёл и ушёл).Перспективные разаработки, будущее России... вообщем сколько раз это слышали про новую доктрину развития нанотоехнологий. Где-то проскакивала инфа, что и наша оборонка уже начала юзать эти технологии в своих перспективных разработках, и вот, вчера читаю - "Анатолий Чубайс назначен руководителем Роснанотеха". Хана госкорпорации вообщем, умудрился же рыжий продать америкосам в 91-93 несколько сотен оборонный предприятий.. что ему какая-то одна корпорация... профессионал етить его. Бобик сдох. Обидно.
Мсье нефтяник и уверен, что для того, чтобы лично у него все было в шоколаде, России достаточно 15-миллионного населения для обслуживания трубы?ну как бы если эти 30 миллионов настолько тупы чтобы не выжить - на кой они нужны? 30 миллионов алкоголиков, наркоманов, просто лентяев ждущих что к ним придут и накормят их, оденут, развеселят.
Не надо приписывать мне свои фобии.Если уж тебе страшно так слышать про смерть, то я добавлю что умирают все. Я, ты, сосед сверху, собачка во дворе. Все умирают. Такова природа этой вселенной.
Ничуть. Я не нефтянник. Просто у меня есть голова и руки. Прокормлюсь.Мсье нефтяник и уверен, что для того, чтобы лично у него все было в шоколаде, России достаточно 15-миллионного населения для обслуживания трубы?
Избавляются от родителей в тот момент когда они становятся обузой. С какого перепуга я буду жилплощадь детей занимать? Пусть сами живут на своей жилплощади. Бабло пускай тоже сами зарабатывают.С таким подходом не удивлюсь, если Ваши дети(если будут, конечно), в тот момент, когда перестанут испытывать нужду в родителях, от Вас избавятся либо путем сдачи в дом престарелых, либо каким-либо еще далеким от гуманизма способом. Бабла не засылаете, жилплощадь занимаете - нафиг Вы нужны?
С каких пор реалистичное отношение к жизни и смерти фобия? О.оНе надо приписывать мне свои фобии.
Ничуть. Я не нефтянник. Просто у меня есть голова и руки. Прокормлюсь.
А зачем преподносить очевидные вещи как откровение свыше?С каких пор реалистичное отношение к жизни и смерти фобия? О.о
Пункт четвёртый: с нашим уровнем науки и техники никакие наши "наноидеи" Западу нафиг не упали, так что нечего валить с больной головы на здоровую, свои же "боссы" всё организовали, они же всё разворуют, а потом развалят. Ну, конечно, в конце концов будут громко ругать "проклятых буржуев", а то вдруг народ догадается, кто на самом деле виноват...
Пункт пятый и последний: сами виноваты.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users