Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Роснанотех

• Авторизуйтесь для ответа в теме
64 ответов в теме

scorpion

scorpion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений
-23
  • EVE Ingame:BuTaJI9I
  • Client:Eng
ППЦ Главный НАНОТЕХНОЛОГ тысячилетия РЫЖЫЙ АЛЕНЬ (.... у него высшее какое ? он вообще представляет "нано" это сколько.После такого назначения я отчаялся увидеть в нашей стране хотяб один нормальный массовый ,высокопроизводительный, малопотребляющий ,отчественный не то что процессор хотяб микроконтроллер... про нано молчу(. Лучше бы корупцию истребили и преступность назначатели блин. :)

Сообщение отредактировал scorpion: 23 September 2008 - 11:42

• 0

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80
  • EVE Ingame:St Gor
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSOD
  • Channel:12/
Аппетит приходит во время еды.
  • 0
Не судите меня строго, писал се не ангел божий, а человек, зело греховен есьм.

Grimer

Grimer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
2
  • EVE Ingame:Nick Grimer
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Channel:myfly, ЛСШ ПАБ
из всего треда создается впечатления что я на митинге :)

Сообщение отредактировал Grimer: 23 September 2008 - 11:49

• 0
При нашей жизни важны сколько не мозги, сколько руки......чтобы врага насмерть задрочить...© WeBForeveR

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

из всего треда создается впечатления что я на митинге

Аналогично.
Такое ощущение, что тут сидят все нано-специалисты или управленцы, которые всё-всё знают и умеют. Да в придачу ещё и все связи Чубайса пропалили с Западом.
Кошмар просто какой-то :)

А то чтоо коррупцию и преступность надо истребить... вы подумайте кто у нас с этим должен бороться и что он(и) из себя представляет(ют). Не Чубайс же заставляет людей совершать преступления, не он же строит плохие дома, взвинчивает цены и т.п.
Или он этакий дьявол во плоти? О_о

Сообщение отредактировал veelzevul: 23 September 2008 - 11:53

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium

Или он этакий дьявол во плоти? О_о

Людям нужен Враг. тот по вине которого гибнут люди, пропадают деньги и прочее прочеее прочее...
Потому что если этого врага не будет - придет понимание что это у самих руки кривые. И что нет в мире абсольтного зла, а се плохие и добрые по чутьчуть. И что исправлять мир нужно начинать с себя в первую очередь. Это же трудно все. А так - есть олицетворение зла. Давайте его убьем и наступит рай на земле. Убьют - рай не наступит. Найдут еще одно олицетворение зла.

Люди инвалиды =(
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Давайте его убьем и наступит рай на земле.

У тебя за дверью все тихо?
А то я бы уже собирал чемоданы :)

А вообще-то смешно. Ибо Ельцин ака ЕБН (Ельцин Борис Николаевич) сказал "во всем виноват Чубайс" и поооооехало. Теперь все его винят. Вроде иконы какой-то. Точнее анти-иконы.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20

У тебя за дверью все тихо?
А то я бы уже собирал чемоданы :)

Мне лично Чубайс не сдался ну вообще. Для меня это скажем так некий абстрактный успешный бизнесмен вообще умный человек (глупых людей, уж извините, на таких постах не бывает)

Если кого-то Чубайс оскорбляет тем что его интеллект выше - это половые проблемы оскорбляющихся. По мне так дядя молодец. (вот ща уже точно стоит дверь закрыть покрепче)
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
проблема существует....профпригодных бизнесменеджеров ПРИвласти - серьезный недостаток....особенно топ.Ну так сами же не дают рости людям...кланы кланы,вот и выходит,Чубайса туда,Чубайса сюда.Свой человек...а своих мало,таких.
  • 0

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X

Людям нужен Враг. тот по вине которого гибнут люди, пропадают деньги и прочее прочеее прочее...

Фразами типа ""Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом – новые вырастут"" он сам себя позиционирует как врага.
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
ну как бы если эти 30 миллионов настолько тупы чтобы не выжить - на кой они нужны? 30 миллионов алкоголиков, наркоманов, просто лентяев ждущих что к ним придут и накормят их, оденут, развеселят.

Если уж тебе страшно так слышать про смерть, то я добавлю что умирают все. Я, ты, сосед сверху, собачка во дворе. Все умирают. Такова природа этой вселенной.
  • 0

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:
Ох, не любит народ у нас Чубайса, ох не любит...

Зря между прочим. Он - один из наиболее грамотных управленцев в стране.
  • 2
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20

Ох, не любит народ у нас Чубайса, ох не любит...

Зря между прочим. Он - один из наиболее грамотных управленцев в стране.

причем те кто не любит сами были бы не прочь порулить тем чем рулит он
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
Передайте микрофон Ваабу.
  • 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
он чота пишет. долго уже пишет. думаю будет эпик.
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Перспективные разаработки, будущее России... вообщем сколько раз это слышали про новую доктрину развития нанотоехнологий. Где-то проскакивала инфа, что и наша оборонка уже начала юзать эти технологии в своих перспективных разработках, и вот, вчера читаю - "Анатолий Чубайс назначен руководителем Роснанотеха". Хана госкорпорации вообщем, умудрился же рыжий продать америкосам в 91-93 несколько сотен оборонный предприятий.. что ему какая-то одна корпорация... профессионал етить его. Бобик сдох. Обидно.

Пункт первый: Чубайс действительно один из лучших менеджеров в наших околоправительственных кругах, и на их фоне ещё и самый честный (сказал: "проведу реформу энергосистемы" -- провёл и ушёл).

Пункт второй: любая госкорпорация создаётся для того, чтобы воровать госбюджет. Это факт жизни и исключений быть не может по определению.

Пункт третий: из нанотехнологий легко выдувается пузырь наподобие доткомовского, который позволит украсть ещё больше денег.

Пункт четвёртый: с нашим уровнем науки и техники никакие наши "наноидеи" Западу нафиг не упали, так что нечего валить с больной головы на здоровую, свои же "боссы" всё организовали, они же всё разворуют, а потом развалят. Ну, конечно, в конце концов будут громко ругать "проклятых буржуев", а то вдруг народ догадается, кто на самом деле виноват...

Пункт пятый и последний: сами виноваты.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8

ну как бы если эти 30 миллионов настолько тупы чтобы не выжить - на кой они нужны? 30 миллионов алкоголиков, наркоманов, просто лентяев ждущих что к ним придут и накормят их, оденут, развеселят.

Мсье нефтяник и уверен, что для того, чтобы лично у него все было в шоколаде, России достаточно 15-миллионного населения для обслуживания трубы?

С таким подходом не удивлюсь, если Ваши дети(если будут, конечно), в тот момент, когда перестанут испытывать нужду в родителях, от Вас избавятся либо путем сдачи в дом престарелых, либо каким-либо еще далеким от гуманизма способом. Бабла не засылаете, жилплощадь занимаете - нафиг Вы нужны?

Если уж тебе страшно так слышать про смерть, то я добавлю что умирают все. Я, ты, сосед сверху, собачка во дворе. Все умирают. Такова природа этой вселенной.

Не надо приписывать мне свои фобии.
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20

Мсье нефтяник и уверен, что для того, чтобы лично у него все было в шоколаде, России достаточно 15-миллионного населения для обслуживания трубы?

Ничуть. Я не нефтянник. Просто у меня есть голова и руки. Прокормлюсь.

С таким подходом не удивлюсь, если Ваши дети(если будут, конечно), в тот момент, когда перестанут испытывать нужду в родителях, от Вас избавятся либо путем сдачи в дом престарелых, либо каким-либо еще далеким от гуманизма способом. Бабла не засылаете, жилплощадь занимаете - нафиг Вы нужны?

Избавляются от родителей в тот момент когда они становятся обузой. С какого перепуга я буду жилплощадь детей занимать? Пусть сами живут на своей жилплощади. Бабло пускай тоже сами зарабатывают.

У вас искаженное понимание отношений "родители-дети".

Не надо приписывать мне свои фобии.

С каких пор реалистичное отношение к жизни и смерти фобия? О.о
  • 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG
Посмотрите zeitgeist. Все части, кроме первой. И успокойтесь. Ничего не решите, ничего никогда не сделаете. Думайте о своей семье.
  • 1
Капитан блджад.

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8

Ничуть. Я не нефтянник. Просто у меня есть голова и руки. Прокормлюсь.

И эгоизм тоже есть - больше, чем рук и головы вместе взятых. :)

Предлагаю немножко посчитать. Сколько в России пенсионеров, а также бюджетников, скажем так, низшего звена - которым вписываться в рынок некогда, да и возможности такой в принципе нет?

Работал, допустим, человек на ленинградском заводе "Алмаз", участвовал в строительстве лучших в мире ракетных катеров (кажется, 53-й проект). Обычный инженер-судостроитель. А тут опаньки - начинается вписывание в рынок по Чубаису. Дальнейшие варианты добычи средств на жизнь: либо тихо разворовывать и распродавать тот самый завод, что западло, либо отправляться на рынок торговать морковкой, что тоже несколько поперек организма по ряду причин - предположим, таланта к подобной "коммерции" нет. Либо свалить в сельскую местность, благо там с подножным кормом проще.
Либо еще ряд вариантов, среди которых отсутствует один - заниматься любимым делом и получать за это деньги. Фигле, руководство завода уже по уши в рынке, и рыночным чутьем поняло, что зарплату можно не платить никому, кроме себя.
Могие предприятия оборонки подобным образом аатлично вошли в рынок, посливав столько высококлассных специалистов, что в этом году на том же самом "Алмазе" индийскую дизель-аккумуляторную ПЛ ремонтировать было тупо некому.
Это один из примеров.

С каких пор реалистичное отношение к жизни и смерти фобия? О.о

А зачем преподносить очевидные вещи как откровение свыше? :)
Хотя существует мнение, что страх смерти вплотную появляется где-то в районе сорока лет... Сам пока не проверял. :)
  • 0

Alex Skiff

Alex Skiff

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
6
  • EVE Ingame:Alex Skiff
  • EVE Alt:Alice Skiff
  • Corp:FSP-T
  • Ally:.RU

Пункт четвёртый: с нашим уровнем науки и техники никакие наши "наноидеи" Западу нафиг не упали, так что нечего валить с больной головы на здоровую, свои же "боссы" всё организовали, они же всё разворуют, а потом развалят. Ну, конечно, в конце концов будут громко ругать "проклятых буржуев", а то вдруг народ догадается, кто на самом деле виноват...

Пункт пятый и последний: сами виноваты.

Смотрю у современных россиянцев самоуничижение прямо таки в крови.
  • 0
Духовное выше материального, общее выше личного, справедливость выше закона, будущее важнее настоящего и прошлого.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users