Сообщение отредактировал Privateer: 23 September 2008 - 9:19
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Роснанотех
Отправлено 23 September 2008 - 9:18

Отправлено 23 September 2008 - 9:30

Отправлено 23 September 2008 - 9:38

Менеджер по распродаже всего, всех и вся.
Вот уж кому точно очень пошла бы полосатая роба, скамья подсудимых, а в последствии - дыра во лбу калибра 7.62.
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!
Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.
Отправлено 23 September 2008 - 10:06

Чисто для размышления...
Кто был начальником Чубайса все эти годы (прямым начальником). И если он такой плохой, то почему он (а точнее они... президенты) его не снимали? Неужели боялись

Да отдать должное надо ему за 2 вещи:
1) Москвичи, наверное, помнят май какого-то года, когда света не было. Вот тогда я впервые в жизни услышал по телевизору от чиновника, что он берет на себя ответственность. С Курском те же такого не было.... или со всем остальным.
2) Когда в стране все рушилось, рушились сети инфраструктуры и т.п. он не развалил энергосети. Хоть хуже не сделал.
А вообще, ребята, призадумайтесь сами, меньше слушайте обиженных из говорящего ящика с трубодурами.
ЗЫ Но он действительно не подарочек

ЗЗЫ Помню как-то слушал передачу по ЭХО и там Венидиктов и Ганопольский его обсуждали. Ганопольский как только не гнал на Чубайса, а когда затронул тему ваучеров, Венедиктов напомнил ему, что Чубайс сразу советовал вкладывать в такие вещи как ГазПром.... но вся Россия почуму-то решила иначе

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 23 September 2008 - 10:14

Отправлено 23 September 2008 - 10:21

Я сразу же рестарт компа сделал и игру переустановил. А потом начал нового чара на другом сервере и за другую расу... Они просто убивают мой мозг и Чувство Прекрасного © Kjuubi
Отправлено 23 September 2008 - 10:26

Баян о чем месячной давности? О его вчерашнем назначении?это вобщето боян месячной давности
Касательно энергосетей... когда все рушилось, он не руководил РАО ЕЭС (он стал руководить РАО с 98-го). Наплевать кто у него был прямым начальником (они ни хрена не решают в этом случае), у него есть личные гаранты за бугром обеспечивающие ему "непотопляемость". Надо думать, что и эти гаранты имеют реальные рычаги на наших властьпридержащих, что он сидит уже хз скока лет.Скока экспрессии
Чисто для размышления...
Кто был начальником Чубайса все эти годы (прямым начальником). И если он такой плохой, то почему он (а точнее они... президенты) его не снимали? Неужели боялись))))
Да отдать должное надо ему за 2 вещи:
1) Москвичи, наверное, помнят май какого-то года, когда света не было. Вот тогда я впервые в жизни услышал по телевизору от чиновника, что он берет на себя ответственность. С Курском те же такого не было.... или со всем остальным.
2) Когда в стране все рушилось, рушились сети инфраструктуры и т.п. он не развалил энергосети. Хоть хуже не сделал.
А вообще, ребята, призадумайтесь сами, меньше слушайте обиженных из говорящего ящика с трубодурами.
ЗЫ Но он действительно не подарочек
ЗЗЫ Помню как-то слушал передачу по ЭХО и там Венидиктов и Ганопольский его обсуждали. Ганопольский как только не гнал на Чубайса, а когда затронул тему ваучеров, Венедиктов напомнил ему, что Чубайс сразу советовал вкладывать в такие вещи как ГазПром.... но вся Россия почуму-то решила иначе
А про ваучеры - это было огромная и гигантская разводка, при его непосредственном участии. И кто бы позволил обычному гражданину в те время владеть даже 0,0001 % акциями "Газпрома"... тогда это решалось быстро, паяльник в задницу и акции уже у владельцев паяльника. Народ обалдел от "свободы" и ринулся в МММ, "Хопер инвест" и т.п. А люди (в том и числе и из-за бугра) имеющие деньги, власть или просто группу быков с тяжелым вооружением в это время подбирали заводы, фабрики и пароходы. )
Сообщение отредактировал Privateer: 23 September 2008 - 10:54
Отправлено 23 September 2008 - 10:31

Отправлено 23 September 2008 - 10:31

Баян о чем месячной давности? О его вчерашнем назначении?
Если честно то да,гдето месяц назад было обьявлено об этом, а назначение официальное получаться было вчера.
Я сразу же рестарт компа сделал и игру переустановил. А потом начал нового чара на другом сервере и за другую расу... Они просто убивают мой мозг и Чувство Прекрасного © Kjuubi
Отправлено 23 September 2008 - 10:33

Отправлено 23 September 2008 - 10:46

"Чубайс стал серьезно интересоваться темой нанотехнологий и даже начал проводить встречи со специалистами, рассказывает руководитель госкомпании в ТЭКе. "Чубайс - кризис-менеджер, если он возьмется за решение вопроса, значит, это всерьез. И неважно, что у него небезоблачные отношения с властью", - считает чиновник, знакомый с ходом переговоров. Перед Чубайсом будет стоять задача шире - разработать модель перевода экономики на инновационные рельсы, говорит эксперт. "
Кризис - менеджер. В Роснанотехе был кризис? Представляю, разговор его со своей крышой. "Что-то эти русские мутят там непонятное с этими нано-шмано. Надо бы тебе "заинтересоваться" этим."
"Напомним, Российская корпорация нанотехнологий создана в соответствии с законом N139-ФЗ от 19 июля 2007 года для реализации госполитики в сфере нанотехнологий. Выступает соинвестором в нанотехнических проектах со значительным экономическим и социальным потенциалом. В конце 2007 года правительство перечислило корпорации более 130 млрд рублей. "
Сообщение отредактировал Privateer: 23 September 2008 - 10:47
Отправлено 23 September 2008 - 10:53

Отправлено 23 September 2008 - 10:59

Отправлено 23 September 2008 - 11:08

Сообщение отредактировал Privateer: 23 September 2008 - 11:11
Отправлено 23 September 2008 - 11:34

аха вот она
http://www.nanometer..._hype_3106.html
http://www.nanometer...purga_3620.html
рекомендуется к прочтению тем кто еще не в курсе,
Отправлено 23 September 2008 - 11:35

а когда затронул тему ваучеров, Венедиктов напомнил ему, что Чубайс сразу советовал вкладывать в такие вещи как ГазПром.... но вся Россия почуму-то решила иначе
Так во времена ваучеров было нереальное количество возможностей. Нужно было их только видеть. Блин... мне тогда лет то было всего 14... Родись я лет на 5-6 пораньше =)
Отправлено 23 September 2008 - 11:37

Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users