Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

не могу взять 1 агентское задание
Отправлено 24 September 2008 - 4:25

Отправлено 24 September 2008 - 4:47

Читается как ИВ, переводить можно и как "Канун" и как "Ева"... по сути и то и другое верно...Как правильно писать ЕВА или ИВИ? или может быть ЕВЕ?
К слову об интерфейсе. Он в ИВ оч хорошо осваиваемый. Для сравнения в том же ВоВ интерфейс нормально дополнили только внешней утилитой Cosmos UI, а базовый интерфейс слишком прост и мало удобен.
Интерфейс в ИВ как бы подсказывает общую стилистику игры - "метод проб и ошибок".
Пока сам не потакаешь - не узнаешь.
Не, можно конечно играть по чужой указке, напрашиваться в нуп ПвП академию, с открытым ртом слушать что и как надо фитить в ПвП, а после первых двух своих роумингах петушиться о крутости и правильности ПвП, нулей, о казуальности ПвЕ... не понимая при этом что казуал то тот кто не дошел до ПвП сам.
На днях на тесте встретил человека который слил мне в ИВ когда то самый первый корабль. Напросился на дуели, слил ему 5 шипов, распросил о фитах, мягко спросил как он до такого дошел... ответ был примерно "Ищу фиты на офф форуме". Не гайды, ни дискусии по фитам, а тупо фиты... персонаж старше моего на 2 года...
К чему я это все?
Если начал играть в еву, усвой следущее:
1)"Доверяй но проверяй", сдесь нет абсолютных аксиом аля "Вот этот класс - бафер, а вот тот танк". Говорят "Дрейк говно"? Возьми 10 дрейков, слей их, намеренно, и желательно в разных ситуациях, что бы убедится в:
а)Действительно ли гавно?
б)Насколько гавно?
в)В каких ситуациях гавно а в каких жемчужина.
2)Учись на экспериментах даж без чужих наводок. Лучше попасть в "Премию дарвина" пару раз по нубству, чем до скончания века летать на "гостовых" фитах, которые ты и сам толком то не понимаешь как работают :Р
Сообщение отредактировал Wyrm: 24 September 2008 - 4:49
Отправлено 24 September 2008 - 6:04

+1Чем дальше тем хуже... отчего то складывается такое ощущение что все дотойные представители российского геймерства давно уже играют в ИВ, а нынче туда приходят уже.... черте кто...
Что дальше, "Я включил игру, там планета какая то вертится... как мне начать играть?" ??
Мало того что задают простые и глупые вопросы - так еще ругают за помощь!
Английский учат с детства вроде во всех школах.... и хотя бы Базовое знание дает возможность не прибегать к помощи форума и особено РусКанала (там настоящий бардак)
Пройдя Туториал внимательно можно легко и просто понять Элементарные навыки в игре в ИВ (EVE) описано достаточно доступно.
с такими игроками даже не хочется возится - если даже ..... непонимают..... как правило такие игроки уходят в ПвП и становятся "мясом" (miss meat)
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Отправлено 24 September 2008 - 10:26

вот это точно2)Учись на экспериментах даж без чужих наводок. Лучше попасть в "Премию дарвина" пару раз по нубству, чем до скончания века летать на "гостовых" фитах, которые ты и сам толком то не понимаешь как работают :Р

Отправлено 21 October 2008 - 9:05

Собственно зарегился, скачал клиент, зашол онлайн, началь по чуть дуплить)
Полупир пару пиратов (чудом их завалил), толком не понял как брать в таргет цели(как назывыаеться команда в контекстном меню?). Намутил руды, потом помошник мне сказал вали на базу(??) розгружайси...
1. Прилетел на базу, собсвенно не могу взять 1 агенское задание... аген пишет чтото типа мол у мну ниче для тебя нет..., а помошник грит мол вот бери, щас полетим туда сюда.., в списке заданий ничне не появилось.. застрял на этом)
1. Как увидеть список каналов, и воще спросить о помоши в канале у когото из словян, а то английский знаю на 2,5 %. Кагбы там видно пару каналов (снизу с лева) но во всех канал чешут не по не нашему)
Заранее спасибо извиняюсь за нубские вапросы, но по ходу если не вы то никто)
почитал, проникся проблемой. Вчера был именно в такой ситуевине

плюнул на обучение и полетел грызтъ пирит (как то так)
копал 2 часа- тупо и нудно, так бы и бросил...
благо в игре появился друг: разложил по полочкам и дело пошло

О чем это я... ах да, это к тому, 4то не нада оратъ "юзай поиЗг" итп. Иной раз достаточно маленко подтолкнутъ в нужном направлении, а не полоскатъ тут на форуме неделями
зы: вечером разъясню как ето дело решается

Собственно зарегился, скачал клиент, зашол онлайн, началь по чуть дуплить)
Полупир пару пиратов (чудом их завалил), толком не понял как брать в таргет цели(как назывыаеться команда в контекстном меню?). Намутил руды, потом помошник мне сказал вали на базу(??) розгружайси...
1. Прилетел на базу, собсвенно не могу взять 1 агенское задание... аген пишет чтото типа мол у мну ниче для тебя нет..., а помошник грит мол вот бери, щас полетим туда сюда.., в списке заданий ничне не появилось.. застрял на этом)
1. Как увидеть список каналов, и воще спросить о помоши в канале у когото из словян, а то английский знаю на 2,5 %. Кагбы там видно пару каналов (снизу с лева) но во всех канал чешут не по не нашему)
Заранее спасибо извиняюсь за нубские вапросы, но по ходу если не вы то никто)
почитал, проникся проблемой. Вчера был именно в такой ситуевине

О чем это я... ах да, это к тому, 4то не нада оратъ "юзай поиЗг" итп. Иной раз достаточно маленко подтолкнутъ в нужном направлении, а не полоскатъ тут на форуме неделями
зы: вечером разъясню как ето дело решается

Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
Отправлено 21 October 2008 - 9:18

Подтолкнут всегда можно. Было бы у подталкиваемого желание.почитал, проникся проблемой. Вчера был именно в такой ситуевине
Судя по выделенному - у тебя нет этого желания.
Удачи грызть пирит и изобретать велосипед самому.
Как то так.
Отправлено 21 October 2008 - 9:41

Вот именно.Подтолкнут всегда можно. Было бы у подталкиваемого желание.
Если видно в человеке желание понять и разобраться - то не грешно потратить на это время, имногда - достаточно большое, с приведением формул и баек. А если даже нет желания прочитать, что там на экране пишут - это ужас.
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!
Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.
Отправлено 21 October 2008 - 11:29

Нужно со сроком определиться, после которого посты переходят в разряд "некро".Мб некропостерство сделать наказуемым?

- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!
Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users