Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

не могу взять 1 агентское задание

• Закрытая тема Тема закрыта
30 ответов в теме

vovan0072

vovan0072

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:Odin 01
  • Corp:Aurora Cartel
  • Ally:[AAA C]
Да понятно, самому в лом поискать инфу дык давай ка я народ припашу. Странно иногда видеть на форуме вопросы, ответы на которые есть в интернете (на этом форуме в том числе). Люди если вы хотите играть в эту игру то тут надо напрячь немного то место где шапку носите. По другому не выйдет. Даже туториал проходить не хотят а он отвечает процентов на 20 нубских вопросов :)
  • 0

Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

Как правильно писать ЕВА или ИВИ? или может быть ЕВЕ?

Читается как ИВ, переводить можно и как "Канун" и как "Ева"... по сути и то и другое верно...

К слову об интерфейсе. Он в ИВ оч хорошо осваиваемый. Для сравнения в том же ВоВ интерфейс нормально дополнили только внешней утилитой Cosmos UI, а базовый интерфейс слишком прост и мало удобен.

Интерфейс в ИВ как бы подсказывает общую стилистику игры - "метод проб и ошибок".
Пока сам не потакаешь - не узнаешь.
Не, можно конечно играть по чужой указке, напрашиваться в нуп ПвП академию, с открытым ртом слушать что и как надо фитить в ПвП, а после первых двух своих роумингах петушиться о крутости и правильности ПвП, нулей, о казуальности ПвЕ... не понимая при этом что казуал то тот кто не дошел до ПвП сам.

На днях на тесте встретил человека который слил мне в ИВ когда то самый первый корабль. Напросился на дуели, слил ему 5 шипов, распросил о фитах, мягко спросил как он до такого дошел... ответ был примерно "Ищу фиты на офф форуме". Не гайды, ни дискусии по фитам, а тупо фиты... персонаж старше моего на 2 года...

К чему я это все?
Если начал играть в еву, усвой следущее:
1)"Доверяй но проверяй", сдесь нет абсолютных аксиом аля "Вот этот класс - бафер, а вот тот танк". Говорят "Дрейк говно"? Возьми 10 дрейков, слей их, намеренно, и желательно в разных ситуациях, что бы убедится в:
а)Действительно ли гавно?
б)Насколько гавно?
в)В каких ситуациях гавно а в каких жемчужина.
2)Учись на экспериментах даж без чужих наводок. Лучше попасть в "Премию дарвина" пару раз по нубству, чем до скончания века летать на "гостовых" фитах, которые ты и сам толком то не понимаешь как работают :Р

Сообщение отредактировал Wyrm: 24 September 2008 - 4:49

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Nitron

Nitron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
-58
  • EVE Ingame:Nitron
  • Corp:NPC

Чем дальше тем хуже... отчего то складывается такое ощущение что все дотойные представители российского геймерства давно уже играют в ИВ, а нынче туда приходят уже.... черте кто...

Что дальше, "Я включил игру, там планета какая то вертится... как мне начать играть?" ??

+1

Мало того что задают простые и глупые вопросы - так еще ругают за помощь!
Английский учат с детства вроде во всех школах.... и хотя бы Базовое знание дает возможность не прибегать к помощи форума и особено РусКанала (там настоящий бардак)
Пройдя Туториал внимательно можно легко и просто понять Элементарные навыки в игре в ИВ (EVE) описано достаточно доступно.
с такими игроками даже не хочется возится - если даже ..... непонимают..... как правило такие игроки уходят в ПвП и становятся "мясом" (miss meat)
  • 0

Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен

actifed

actifed

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:actifed
Нафлудили на 2 страницы критики), всем спс!
Особая благодарность VERIN MUL, нвел на путь истинный. :)

Сообщение отредактировал actifed: 24 September 2008 - 9:44

• 0

Verin Mul

Verin Mul

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
0
  • EVE Ingame:Verin Mul
  • Corp:[. .]
  • Ally:DoG
  • Client:Рус

2)Учись на экспериментах даж без чужих наводок. Лучше попасть в "Премию дарвина" пару раз по нубству, чем до скончания века летать на "гостовых" фитах, которые ты и сам толком то не понимаешь как работают :Р

вот это точно :) но наводки иногда оч помогают.. теже "тупо фиты", а не обсуждения :)
  • 0

Triiks

Triiks

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0
  • EVE Ingame:Triksa
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X
Если кому-то ненравятся такие темы и такие вопросы, то зачем писать посты непотеме (про лень, нежелание/неумение пользовать поиск), ради лишнего поста на форуме?

Если человек что-то непонимает это неповод стибаться над ним. ИМХО.
  • 0

Yurek

Yurek

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
44
  • EVE Ingame:YureCz
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF
  • Channel:Smolensk

Собственно зарегился, скачал клиент, зашол онлайн, началь по чуть дуплить)

Полупир пару пиратов (чудом их завалил), толком не понял как брать в таргет цели(как назывыаеться команда в контекстном меню?). Намутил руды, потом помошник мне сказал вали на базу(??) розгружайси...

1. Прилетел на базу, собсвенно не могу взять 1 агенское задание... аген пишет чтото типа мол у мну ниче для тебя нет..., а помошник грит мол вот бери, щас полетим туда сюда.., в списке заданий ничне не появилось.. застрял на этом)
1. Как увидеть список каналов, и воще спросить о помоши в канале у когото из словян, а то английский знаю на 2,5 %. Кагбы там видно пару каналов (снизу с лева) но во всех канал чешут не по не нашему)

Заранее спасибо извиняюсь за нубские вапросы, но по ходу если не вы то никто)

почитал, проникся проблемой. Вчера был именно в такой ситуевине :)
плюнул на обучение и полетел грызтъ пирит (как то так)
копал 2 часа- тупо и нудно, так бы и бросил...
благо в игре появился друг: разложил по полочкам и дело пошло :blink:
О чем это я... ах да, это к тому, 4то не нада оратъ "юзай поиЗг" итп. Иной раз достаточно маленко подтолкнутъ в нужном направлении, а не полоскатъ тут на форуме неделями
зы: вечером разъясню как ето дело решается :huh:

Собственно зарегился, скачал клиент, зашол онлайн, началь по чуть дуплить)

Полупир пару пиратов (чудом их завалил), толком не понял как брать в таргет цели(как назывыаеться команда в контекстном меню?). Намутил руды, потом помошник мне сказал вали на базу(??) розгружайси...

1. Прилетел на базу, собсвенно не могу взять 1 агенское задание... аген пишет чтото типа мол у мну ниче для тебя нет..., а помошник грит мол вот бери, щас полетим туда сюда.., в списке заданий ничне не появилось.. застрял на этом)
1. Как увидеть список каналов, и воще спросить о помоши в канале у когото из словян, а то английский знаю на 2,5 %. Кагбы там видно пару каналов (снизу с лева) но во всех канал чешут не по не нашему)

Заранее спасибо извиняюсь за нубские вапросы, но по ходу если не вы то никто)

почитал, проникся проблемой. Вчера был именно в такой ситуевине :(
благо в игре появился друг: разложил по полочкам и дело пошло :)
О чем это я... ах да, это к тому, 4то не нада оратъ "юзай поиЗг" итп. Иной раз достаточно маленко подтолкнутъ в нужном направлении, а не полоскатъ тут на форуме неделями
зы: вечером разъясню как ето дело решается :)
  • 0

YureCz.jpg
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2149 сообщений
210

почитал, проникся проблемой. Вчера был именно в такой ситуевине :huh:
благо в игре появился друг: разложил по полочкам и дело пошло :blink:

Подтолкнут всегда можно. Было бы у подталкиваемого желание.
Судя по выделенному - у тебя нет этого желания.
Удачи грызть пирит и изобретать велосипед самому.
Как то так.
  • 0

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T

Подтолкнут всегда можно. Было бы у подталкиваемого желание.

Вот именно.
Если видно в человеке желание понять и разобраться - то не грешно потратить на это время, имногда - достаточно большое, с приведением формул и баек. А если даже нет желания прочитать, что там на экране пишут - это ужас.
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

[Ziat]*Нейтрал

[Ziat]*Нейтрал
  • Guests
Мб некропостерство сделать наказуемым?
  • 0

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T

Мб некропостерство сделать наказуемым?

Нужно со сроком определиться, после которого посты переходят в разряд "некро". :blink:
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users