Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

не могу взять 1 агентское задание

• Закрытая тема Тема закрыта
30 ответов в теме

actifed

actifed

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:actifed
Собственно зарегился, скачал клиент, зашол онлайн, началь по чуть дуплить)

Полупир пару пиратов (чудом их завалил), толком не понял как брать в таргет цели(как назывыаеться команда в контекстном меню?). Намутил руды, потом помошник мне сказал вали на базу(??) розгружайси...

1. Прилетел на базу, собсвенно не могу взять 1 агенское задание... аген пишет чтото типа мол у мну ниче для тебя нет..., а помошник грит мол вот бери, щас полетим туда сюда.., в списке заданий ничне не появилось.. застрял на этом)
1. Как увидеть список каналов, и воще спросить о помоши в канале у когото из словян, а то английский знаю на 2,5 %. Кагбы там видно пару каналов (снизу с лева) но во всех канал чешут не по не нашему)

Заранее спасибо извиняюсь за нубские вапросы, но по ходу если не вы то никто)
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
  • Client:Eng
слева на экране есть менюшки.там в них есть такая "channels" вродь так пишется.выбери ее там нажми join .появятся различные вкладки с каналами выбери языковые там есть русский канал
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
  • EVE Ingame:LLIuHo6u CaH
  • Corp:FRS
Может, лучше не на русканал, а в MOZG ? :) Там хотя бы в нраэль не пошлют, или ишо куда подальше...
  • 0

samisimi

samisimi

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
6
  • EVE Ingame:Samisimi
  • Corp:[ASATI]
На левой панельке найти нужно кнопку с контекстной подсказкой "...channels", она ближе к низу. Там найти канал Russian, он в категории Languages... Но там такой бардак :)

А сам вопрос задан невнятно - ничего не понял из написаного...
  • 0

vovan0072

vovan0072

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:Odin 01
  • Corp:Aurora Cartel
  • Ally:[AAA C]

Собственно зарегился, скачал клиент, зашол онлайн, началь по чуть дуплить)

Полупир пару пиратов (чудом их завалил), толком не понял как брать в таргет цели(как назывыаеться команда в контекстном меню?). Намутил руды, потом помошник мне сказал вали на базу(??) розгружайси...

1. Прилетел на базу, собсвенно не могу взять 1 агенское задание... аген пишет чтото типа мол у мну ниче для тебя нет..., а помошник грит мол вот бери, щас полетим туда сюда.., в списке заданий ничне не появилось.. застрял на этом)
1. Как увидеть список каналов, и воще спросить о помоши в канале у когото из словян, а то английский знаю на 2,5 %. Кагбы там видно пару каналов (снизу с лева) но во всех канал чешут не по не нашему)

Заранее спасибо извиняюсь за нубские вапросы, но по ходу если не вы то никто)

Пройди туториал до конца эт во первых во вторых зайди в рекрут раздел на этом форуме и найди корпу которая нубов принимает
А еще читай гайды изучай форум и есть гугль так же он неслабо помогает
  • 0

Изображение

actifed

actifed

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

Пройди туториал до конца

Это типа обучение?

Вопрос как взять 1 агентское задание?
После общения с агентом, мне сообщаеться что для меня заданий нет!
соответчвенно обучение пройти не могу(

А еще читай гайды ...

Что есть гайды?
  • 0

Verin Mul

Verin Mul

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
0
  • EVE Ingame:Verin Mul
  • Corp:[. .]
  • Ally:DoG
  • Client:Рус

Вопрос как взять 1 агентское задание?

м.б. не на ту станцию прилетел? :) как проверить - я хз )

Что есть гайды?

http://forum.eve-ru....i...t=0&start=0
типа руководства :( там дальше сам покликай :)

Сообщение отредактировал Verin Mul: 23 September 2008 - 15:46

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Чем дальше тем хуже... отчего то складывается такое ощущение что все дотойные представители российского геймерства давно уже играют в ИВ, а нынче туда приходят уже.... черте кто...

Что дальше, "Я включил игру, там планета какая то вертится... как мне начать играть?" ??
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Я зашел на форум, зарегился. Что дальше-то?

Все-таки проблема новичков становится все острее и острее.
Может действительно сделать так, чтобы после регистрации нельзя было создавать темы и постить в разделах кроме Новым Пилотам, Технический скажем 14 дней. И сразу же после регистрации перенаправляет на Гайды и необходимые темы.
И пусть только попробуют сказать, что они не понимают.
Я в свое время не регался на форуме более полугода, пока не освоил азы.
Надо предложить такое модерам и Апу.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

actifed

actifed

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

Чем дальше тем хуже... отчего то складывается такое ощущение что все дотойные представители российского геймерства давно уже играют в ИВ, а нынче туда приходят уже.... черте кто...

Что дальше, "Я включил игру, там планета какая то вертится... как мне начать играть?" ??

Атец! по моему тема в форуме специально создана для тех у кого чтото не получаеться, Ваши коментарии конечно уместны, но я специально извенился за свои нубские вопросы.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8050 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Ваши коментарии конечно уместны, но я специально извенился за свои нубские вопросы.

Боюсь, что для игры в эту игру надо иметь хотя бы 3лвл скилла "английский язык". А для общения на этом форуме -- 4лвл русского.

Друг, ты извини, но ты же "где у компьютера эни кей?" спрашиваешь. Как тебе отвечать?
  • 0

Aunt_Tom.png

Verin Mul

Verin Mul

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
0
Здрасти, папки :)

Может действительно сделать так, чтобы после регистрации нельзя было создавать темы и постить в разделах кроме Новым Пилотам

ммм.. если есть что сказать по теме - скажи. если нет.. ты не во флудерском разделе, а именно в разделе новым пилотам. Не хочешь не читай. если читаешь.. и более того отвечаешь, тратя свое драгоценное папское время, то лучше бы отвечал на корректно заданные вопросы, а не выражал свое фи :(
Я не говорю уже о том, что читая нубские вопросы, папки наверняка нет да нет открывают для себя что-то новое...

Я в свое время не регался на форуме более полугода, пока не освоил азы.
Надо предложить такое модерам и Апу.

имхо это глупо - если тебе могут грамотно помочь, отказываться от этой помощи.

И что вы новичков пинаете за их не грамотный русский? :) Вот ответьте, папки, как правильно по-русски пишется "гайд" или "гид"? как правильно по-русски пишется - "нуп" или "нуб"?

Сорри - не хочу перепалку начинать ;)

Сообщение отредактировал Verin Mul: 23 September 2008 - 20:51

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Атец! по моему тема в форуме специально создана для тех у кого чтото не получаеться, Ваши коментарии конечно уместны, но я специально извенился за свои нубские вопросы.

Лучше б вы специально не постили.
Одно только официальные гайды разьясняют все азы. Русскоязычные гайды (кой найти порще простого) и того больше.

+1 к Вельзевулу.
Пока клиент евы качался, я успел перечитать полностью официальный гайд, ищи парочку гайдов на русском, не поленился пройти туториал... а на форуме зарегался вообще лишь год спустя после того как начал играть...

ты не во флудерском разделе, а именно в разделе новым пилотам.

Именно что в разделе "новым пилотам", а не в разделе "Безнадежным инвалидам".
Хотя нет, инвалид эт завышено... инвалид не может делать что-то из-за своей инвалидности, а не из-за банальной лени :Р
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
Как правильно писать ЕВА или ИВИ? или может быть ЕВЕ?
Я сам не знаю. Просто если человек пишет намерено с ошибками (не путать с описками или невнимательностью), то это раздражает. Это можно пропустить раз-другой, но на сотое прочтение ты начинаешь понимать, что не в тебе дело-то, раз и другие начинают выть волком.

ммм.. если есть что сказать по теме - скажи. если нет.. ты не во флудерском разделе, а именно в разделе новым пилотам. Не хочешь не читай. если читаешь.. и более того отвечаешь, тратя свое драгоценное папское время, то лучше бы отвечал на корректно заданные вопросы, а не выражал свое фи

Поверь, папиком я себя не считаю. Я сам люблю поспрашивать.
Но при этом, я стараюсь делать это просто: четко задаем вопрос, описываем проблему и пишем ясно.
Да и тем в Новым пилотам не меньше, чем в Оффтопике.

Пойми, если человек не читает гигантское количество инфы на этом форуме, то он будет задавать все новые и новые вопросы, создавая при этом все новые и новые темы. А потом новые нубы будут сетовать на то, что инфу-де не найти. Либо нужно начинать пресекать создание тупых тем, либо затыкать рты тем, кто ноет. Иначе это кольцо не разорвать.
У тебя есть иные идеи?

Прошу прощение за оффтоп в этом разделе, но тематика, по-моему, подходящая.
  • 1

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass
+1 к Вельзевулу и Вирму.
Раздел для новичков создан для "глупых" вопросов, тут все верно. Но блин каждый новичек создает тему, которую здесь разобрали тысячу раз. Я зарегался на форуме спустя полгода после того, как начал играть в еву. До этого момента перечитал много гайдов на сайте Ив.ру. Там тебе ответы на вопросы и про пушки, и про ракеты, и про оптимал и про сленг и т.д. "Папки" как вы их называете, злятся не от глупых вопросов, а то что они задаются хз какой раз. Раздел для новичков - это вы правильно замечаете, а то что тема прикрепленная "Вопросница" в данном разделе есть вы не замечаете. Поэтому на форуме дофига тем с разными названиями, а по сути как сесть в другой шип, почему пушки не стреляют. Попробывать что-то в игре пощелкать им лень, а вот зарегаться и тему новую создать, на это всегда силы найдуться. Предлагаю модераторам ужесточить контрольнад пунктом 6 правил форума и тупо закрывать темы, при рецидиве банить.

З.Ы. Еще добрая половина новичков думамет, что написав пост в духе "ПревеД МедвеД" или "Я свой пацан, хочу мочить пендосов" быстрее вольется в комьюнити, потАмуШта он свой чуваГ. Ппц, иногда похоже, что в больнице для дебилов "день открытых дверей".

Сообщение отредактировал Фибер: 23 September 2008 - 21:14

• 1

Jack van Hellsing

Jack van Hellsing

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
5
на самом деле ни время которе поиграл перед регистрацией на форуме или количество прочитаных гайдов не так уж и важно. я, например, прочитаные гайды могу по пальцам перещитать - но опыт можно получить и просто внимательно играя в игру, благо ева этому очень располагает. проблема новичков - в том что они, похоже, и играть-то не хотят. мейнстрим игроиндустрии уже давно вбил людям в голову, что игра должна только развлекать, задача игрока - прокликивать то, что ему в рот ложат, а тут - облом-с - почти пустой космос, даже агенты на станции не машут руками: "иди ко мне, квесты раздавать буду," подмигивая контекстной подсказкой. (Стоп... прогулки по станциям?)
  • 1
Мечты мои с детства были только про космос.
А он их кинул через !@#$, взял вот так просто.
Без воздуха пустота - вот и весь космос вам.
Долбаный космос. Долбаный космос. (с)

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass

на самом деле ни время которе поиграл перед регистрацией на форуме или количество прочитаных гайдов не так уж и важно. я, например, прочитаные гайды могу по пальцам перещитать - но опыт можно получить и просто внимательно играя в игру, благо ева этому очень располагает. проблема новичков - в том что они, похоже, и играть-то не хотят. мейнстрим игроиндустрии уже давно вбил людям в голову, что игра должна только развлекать, задача игрока - прокликивать то, что ему в рот ложат, а тут - облом-с - почти пустой космос, даже агенты на станции не машут руками: "иди ко мне, квесты раздавать буду," подмигивая контекстной подсказкой. (Стоп... прогулки по станциям?)

Помню когда начинал играть с удовольствием прошел первую часть туториала. Игра завораживала, хотелось "допереть" до всего самому. Помню очень понравилась система "все через правую клавишу". Мне это показалось таким "серьезным", не знаю как выразить по другому это, :) вообщем не так, как везде.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
А я помню свой первый триал тупо 14 дней летал вокруг станции и пускал слюньки. :)
Настолько круто было. Дело было в Джите... конец 2005 года. Было круто. Как сейчас помню те дни: космос, куча нубов и ты.... в космосе... каждую секунду меняешь скорость корабля и кричишь домашним "Я - гагарин!!! Я в космосе, смотрите же!".

Эх, как бы вернуть те эмоции и ощущения. Отдал бы многое.

Кстати, чтобы не оффтопить, скажу, что все могут поучаствовать в наполнении РусВики по Еве.
http://www.eve-media.ru/
И полезно, и приятно.
  • 0

Verin Mul

Verin Mul

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
0
млин.. а меня гдет год назад тож проперло.. но я так нифига не понял и завязал.. а тут чет опять рекламка попалась - ну и вставило :(
да не - на самом деле до всего канеш и самому допереть можно, гайдов полно - это понятно.. но блин - вы прикиньте - как, нам нубам, приятно внимание папок, лично отвечающих на вопросы :)

У тебя есть иные идеи?

нууу.. можно отвечать только избранным :)

Сообщение отредактировал Verin Mul: 23 September 2008 - 23:15

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
http://forum.eve-ru....s...st&p=408617
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users