Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тиер 4 БШ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
59 ответов в теме

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass
  • Client:Eng

а я хочу себе ковертфеникс, чтобы разворачивался как крузак, жалил как холодильник и летал как бегемот, а так же 8 лаучер слотов и сиджу в лоу, и без отрицательных бонусов (хочу к нему 1000мн мвд) а так же капитал пэинтер который дает 3000% бонус к сиге, ну и - 99% бонус на снижение сиги взрыва цитадель торп и 1000% бонус на скорость цитадель торп. Может быть еще помечтаем об шизанутых шипах, или будем уже с реальностью дружить и довольствоватся ею, м?

Ты чего так напрягся то?? :rolleyes: Тема явно из серии "мне скучно на работе, давайте бредом пострадаем" :1_7:
  • 0

T4N4TOS

T4N4TOS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 292 сообщений
5
  • EVE Ingame:T4N4TOS
  • Corp:SoT
Просто такой БШ недолжен поподать в мелоч. Он не для этой цели. Он для целей покрупнее. Тоесть агритцо БШ на гейте на когонить, тут из клоки проявляютцо такие вот перци и ЖАХхх !!!!)) Но если мелоч их поймала то убить их ничего нестоит 5к Аромра или шилда неболее, всё астальное в дамагу + тупо непоподают.
  • 0
Изображение
Изображение
Notify Training of the skill Large Pulse Laser Specialization lvl 5 has been completed.
•18 Gunnery skills trained, for a total of 18,586,844 skillpoints.

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO
я мечтаю о большой настоящей боевой платформе квадратной формы с джамп драйвом в хай.
поставил каргохолды 10 фрейтов загрузил, поставил цитадели, станцию грохнул.

Дарт Вейдер

должна быть в игре БОЛЬШАЯ ОСАДНАЯ КРЕПОСТЬ. типа ПОСа, только на колесиках.
и чтобы топлива жрала по 10 фрейтов в сутки, чтобы не было убер оружием.

Сообщение отредактировал Балбес: 25 September 2008 - 23:14

• 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

T4N4TOS

T4N4TOS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 292 сообщений
5
  • EVE Ingame:T4N4TOS
  • Corp:SoT
:rolleyes:
  • 0
Изображение
Изображение
Notify Training of the skill Large Pulse Laser Specialization lvl 5 has been completed.
•18 Gunnery skills trained, for a total of 18,586,844 skillpoints.

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
луччеп долботрясы из ццп сделали п взрыв от бомбы без скорости взрыва (попал в радиус - получи п полной) итак стоят немало ищо и летят под 10 секунд. и выпускаюца по одной ((( хотел убить бомбой хоть интер на подварпе, суко получилось убил два фригатега по 18 тыщь (висели около гейта) оружием за 16 лямов ...я ф трауре. то что счас есть ето полное гогно ане бомбы.

да и неплохобы действительно сделать класс корыт с бонусом на смарты., класс корыт (ну дапустим типа дестров) спецом под сальваг бонусы, класс корт типа реконов только фриги (боевые с клокой а то крузаки есть (аля реконы) а вот фригов нет (ковры ниразу не боевые фриги) ну я думаю понятно о чом речь и троллить тут неуместно), сделать корыта маскировочные типа залетел в белт активировал модуль и ты как астероид, у гейта и ты хоп как врек или контейнер выглядиш...да вопщем много можно чего придумать не из разряда "дайте мне всего и по тыщще". больше кораблей - интересней играть начиная от производственника и до пвпшнега.
  • 1

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1977 сообщений
671
  • EVE Ingame:Dimon Egorchatov
  • Channel:EG
ага, замаскировался под гейт, причом етот гейт ещё и в оверью появился))
  • 1

Ленивец всея Руси.

SelfMaster

SelfMaster

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
4
  • EVE Ingame:SelfMaster
  • Corp:WarriorsTribe
  • Ally:DarkSide
Тогда уж под Конкорд лучше маскироваться, никто не додумается стрельнуть, а если начнёт лупить, зная что кто-то так прикидывается, то рискует попасть по настоящему Конкорду и привет =)))
  • 0

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M
Z800XV, вообще-то, бомба итак без скорости взрыва работала, пока я их юзал. Или мир встал с ног на голову и девы исправили сие упущение?

ЗЫ А я вот мечтаю о т3 стелсе с бонусом на торпы таким же, как у т2 стелса на круизки. И чтобы еще на скорость полета бонус был. И лаунчеров сразу 5. И чтобы туда можно было ставить бомбометы по числу лаунчеров.

ЗЗЫ А еще хотелось бы селф-дестрактор в хай-слот, модуль такой. Чтобы давал взрыв в радиусе в зависимости от заряда, уничтожая и свой корабль тоже. На таком пепелаце гейт-кемпы прорывать можно было бы.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

сделать корыта маскировочные типа залетел в белт активировал модуль и ты как астероид, у гейта и ты хоп как врек

Такой маскировки в игре много. Смартобатл, например.

или контейнер выглядиш...

...и сальважер.
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
кстати зачотная идея про маскировку :)

особенно гейт :lo:

принцип "рыбы удильщика", супер

по плюсу за идеи
  • 0

whQ6XJu.png

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

ЗЗЫ А еще хотелось бы селф-дестрактор в хай-слот, модуль такой. Чтобы давал взрыв в радиусе в зависимости от заряда, уничтожая и свой корабль тоже. На таком пепелаце гейт-кемпы прорывать можно было бы.

Вот это да. Я вообще не понимаю, почему индус с карго, забитым торпедами под завязку, фукает безо всяких последствий для окружающих. Нет, чтобы мини-думсдей изобразить, как положено :).
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO

Вот это да. Я вообще не понимаю, почему индус с карго, забитым торпедами под завязку, фукает безо всяких последствий для окружающих. Нет, чтобы мини-думсдей изобразить, как положено :).

бери выше, индус забитый под завязку топливом для думсдея :)
его уже нет, но все бояцца.
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX

А может пусть в трюме снаряды детонируют. Представьте, как рванет итерон 5 забитый под завязку торпедами?
  • 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

Deimoz Ua

Deimoz Ua

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1018 сообщений
25
  • EVE Ingame:Deimoz 3D
  • Corp:POH
  • Ally:RED
  • Client:Рус
а былоб круто еще сделать шип, чтоб в определенном радиусе от него другие корабли тоже становились невидемыми) и не только шипы а и разные обьекты, гейты, белты например :))
  • 0

Слыш ты подваротня , РА есть был и будет!...

... нас пока рано хоронить... РАААААААААААААААААААААААААА!!!

Изображение

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1977 сообщений
671

А может пусть в трюме снаряды детонируют. Представьте, как рванет итерон 5 забитый под завязку торпедами?

ага, а фрейтак с цитдель торпами разнесёт не то что кемп, а станцию сразу, едакий шахид-смертник...

Висит кемп на переходе импа-нули, глаза сообщают о фрейтаке, ганг напрягается, "алинг ту" куданить, скаут говорит что в трюме курьерские контракты, ганг разворачивается к гейту, зохидит фрейтор, ганг его лопает и....

- По сообщениям абсерватории имени, гм, Ленина, сегодня будет метеоритный дождь, рекомендуется взять зонтик....

Сообщение отредактировал DimitriyEG: 26 September 2008 - 20:50

• 0

Ленивец всея Руси.

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass

Угу и добавить возможность детонации при бампе :) Литишь так никому не мешая, нечаено бампанулся об гейт и с определенной вероятностью прощитывается возможность детонации :) Повезло - полетел дальше, если не повезло - мини ДД :) И еще можно такую же ситуевину придумать при сальваге :) Неудачно посальважил врек с торпами и тю-тю, получите взрыв равный суммарному количеству торпед во вреке :)
  • 0

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1977 сообщений
671
WTB эмулятор Jita 4-4
  • 0

Ленивец всея Руси.

ch1ter

ch1ter

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-6
  • EVE Ingame:ch1ter
  • Corp:---
  • Ally:---
Ех,добавлю свои пять копеек
Почему бы не зделать шип который не гасит класт.. тоесть звезды
Принял на грудь поли...Боевой бустер Зарядил в свою мега машину смерти ядреный супер бомб и погасил звезду ....
  • 0

Alex_Beerson

Alex_Beerson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
92
  • EVE Ingame:Alexander Beerson
  • EVE Alt:LaSombra keeper
  • Corp:Iridium, inc.
Даёшь ковровые клоки на СБ, товарищи! :)
  • 0
Aggelos Theristes > there is no such thing as solo these days
Alexander Beerson > There IS solo.

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-
Я бы ввел в игру корабли- тераформеры на базе мазеров, которые создавали бы на планетах благоприятную атмосферу и еще орбитальные бомбардировщики в виде Т2 Каров :)

Такой маскировки в игре много. Смартобатл, например....и сальважер.

Ммм, а как смарт бш маскируется? Не могу себе представить.
  • 0
Posted Image

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users