Ты чего так напрягся то??а я хочу себе ковертфеникс, чтобы разворачивался как крузак, жалил как холодильник и летал как бегемот, а так же 8 лаучер слотов и сиджу в лоу, и без отрицательных бонусов (хочу к нему 1000мн мвд) а так же капитал пэинтер который дает 3000% бонус к сиге, ну и - 99% бонус на снижение сиги взрыва цитадель торп и 1000% бонус на скорость цитадель торп. Может быть еще помечтаем об шизанутых шипах, или будем уже с реальностью дружить и довольствоватся ею, м?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тиер 4 БШ
Отправлено 25 September 2008 - 21:56
Отправлено 25 September 2008 - 22:49
Отправлено 25 September 2008 - 23:08
поставил каргохолды 10 фрейтов загрузил, поставил цитадели, станцию грохнул.
Дарт Вейдер
должна быть в игре БОЛЬШАЯ ОСАДНАЯ КРЕПОСТЬ. типа ПОСа, только на колесиках.
и чтобы топлива жрала по 10 фрейтов в сутки, чтобы не было убер оружием.
Сообщение отредактировал Балбес: 25 September 2008 - 23:14
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 26 September 2008 - 10:56
Z800XV*Нейтрал
да и неплохобы действительно сделать класс корыт с бонусом на смарты., класс корыт (ну дапустим типа дестров) спецом под сальваг бонусы, класс корт типа реконов только фриги (боевые с клокой а то крузаки есть (аля реконы) а вот фригов нет (ковры ниразу не боевые фриги) ну я думаю понятно о чом речь и троллить тут неуместно), сделать корыта маскировочные типа залетел в белт активировал модуль и ты как астероид, у гейта и ты хоп как врек или контейнер выглядиш...да вопщем много можно чего придумать не из разряда "дайте мне всего и по тыщще". больше кораблей - интересней играть начиная от производственника и до пвпшнега.
Отправлено 26 September 2008 - 13:28
ЗЫ А я вот мечтаю о т3 стелсе с бонусом на торпы таким же, как у т2 стелса на круизки. И чтобы еще на скорость полета бонус был. И лаунчеров сразу 5. И чтобы туда можно было ставить бомбометы по числу лаунчеров.
ЗЗЫ А еще хотелось бы селф-дестрактор в хай-слот, модуль такой. Чтобы давал взрыв в радиусе в зависимости от заряда, уничтожая и свой корабль тоже. На таком пепелаце гейт-кемпы прорывать можно было бы.
Отправлено 26 September 2008 - 14:00
Вот это да. Я вообще не понимаю, почему индус с карго, забитым торпедами под завязку, фукает безо всяких последствий для окружающих. Нет, чтобы мини-думсдей изобразить, как положеноЗЗЫ А еще хотелось бы селф-дестрактор в хай-слот, модуль такой. Чтобы давал взрыв в радиусе в зависимости от заряда, уничтожая и свой корабль тоже. На таком пепелаце гейт-кемпы прорывать можно было бы.
Отправлено 26 September 2008 - 14:16
Вот это да. Я вообще не понимаю, почему индус с карго, забитым торпедами под завязку, фукает безо всяких последствий для окружающих. Нет, чтобы мини-думсдей изобразить, как положено
.
бери выше, индус забитый под завязку топливом для думсдея
его уже нет, но все бояцца.
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 26 September 2008 - 20:16
А может пусть в трюме снаряды детонируют. Представьте, как рванет итерон 5 забитый под завязку торпедами?ЗЗЫ А еще хотелось бы селф-дестрактор в хай-слот, модуль такой. Чтобы давал взрыв в радиусе в зависимости от заряда, уничтожая и свой корабль тоже. На таком пепелаце гейт-кемпы прорывать можно было бы.
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 26 September 2008 - 20:38
Отправлено 26 September 2008 - 20:45
А может пусть в трюме снаряды детонируют. Представьте, как рванет итерон 5 забитый под завязку торпедами?
ага, а фрейтак с цитдель торпами разнесёт не то что кемп, а станцию сразу, едакий шахид-смертник...
Висит кемп на переходе импа-нули, глаза сообщают о фрейтаке, ганг напрягается, "алинг ту" куданить, скаут говорит что в трюме курьерские контракты, ганг разворачивается к гейту, зохидит фрейтор, ганг его лопает и....
- По сообщениям абсерватории имени, гм, Ленина, сегодня будет метеоритный дождь, рекомендуется взять зонтик....
Сообщение отредактировал DimitriyEG: 26 September 2008 - 20:50
Ленивец всея Руси.
Отправлено 26 September 2008 - 20:54
Угу и добавить возможность детонации при бампеА может пусть в трюме снаряды детонируют. Представьте, как рванет итерон 5 забитый под завязку торпедами?
Отправлено 28 September 2008 - 13:51
Ммм, а как смарт бш маскируется? Не могу себе представить.Такой маскировки в игре много. Смартобатл, например....и сальважер.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх