Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Тиер 4 БШ
Автор T4N4TOS, Sep 25 2008 17:31
Отправлено 25 September 2008 - 17:31

Почему несделают Стэлс БШ, если сделали стелс фриги ?!?! С бонусами на дамагу и трекинг капитал Лаунчеров и бонус на скорость в клоке. На основе тиер 3 БШ.
собственно сабж)))
собственно сабж)))
Отправлено 25 September 2008 - 17:47

а что такое по-твоему БлекОпс?
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 25 September 2008 - 17:51
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 25 September 2008 - 17:53

а тебя не смущает, что нет бомберов и на основе крузаков? Есть только реконы. Нормальный стелс-БО
строим города EVE
Отправлено 25 September 2008 - 18:21

Отправлено 25 September 2008 - 18:37

T4N4TOS на работе скучаешь что ли??
Явно же тролятиной тема попахивает 
Если уж делать СБ на основе БШ, то нужно что-то типа тяжелого бомбардировщика. Разрешить фитить 6 бомб ланчеров. Встал в разгон, расклок, Ф1-Ф6 и варп куда подальше

Если уж делать СБ на основе БШ, то нужно что-то типа тяжелого бомбардировщика. Разрешить фитить 6 бомб ланчеров. Встал в разгон, расклок, Ф1-Ф6 и варп куда подальше

Сообщение отредактировал Фибер: 25 September 2008 - 18:42
Отправлено 25 September 2008 - 18:50

A кстати это хорошая идея сделать корабли с бонусом на смарты на радиус и на дамаг. Уж если ццп выступает против блобов - то само то. Пусть даже крейсер класса.
И не плохо было бы сделать что бы на Руш ЕСМы (джамилки которые по площадям бьют) влияли бонусы шипов, скилы и модули и ставить таких больше 1 на шип можно было.
ЗЫ. Неплохо также машинку губозакаточную мне прикупить где нить
И не плохо было бы сделать что бы на Руш ЕСМы (джамилки которые по площадям бьют) влияли бонусы шипов, скилы и модули и ставить таких больше 1 на шип можно было.
ЗЫ. Неплохо также машинку губозакаточную мне прикупить где нить

Сообщение отредактировал Toxinus: 25 September 2008 - 18:57
Отправлено 25 September 2008 - 18:54

топикстартер мечтает стать чорным властелином голактеке?
удаче ему кагбе
Хантить такими весело наверное было бы. приварпал и пыхаешь непись, даже лочить ничо не надо. она тупая - не отлетит...
удаче ему кагбе
A кстати это хорошая идея сделать корабли с бонусом на смарты на радиус и на дамаг.
Хантить такими весело наверное было бы. приварпал и пыхаешь непись, даже лочить ничо не надо. она тупая - не отлетит...
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA
Отправлено 25 September 2008 - 18:55

Не я всётаки за Картонный БШ с капиталами по бокам
стоящий примерно 700-800кк безфита и непрыгающий на цино, а летающий именно по гейтам. Мне кажетцо это было бы шикарнооо !)
Да важное условие не больше 2 капитал ланчеров на один БШ.

Да важное условие не больше 2 капитал ланчеров на один БШ.
Сообщение отредактировал T4N4TOS: 25 September 2008 - 19:00
Отправлено 25 September 2008 - 19:04

OMG сига как раз твоя показывает твои душевные муки 
Скажи спасибо своему дилеру, трава оказалась очень ароматной.
БлекОпсы, по-моему, удолетворяют этому подходу на 85%. Т.е. почти полностью. Бонус к клоке, и основной роли т1 варианта (Видоу, например имеет бонус к джаммерам... в том числе и бонус к оружию (роф и дальность)).
ИМХО лишнее это.

Скажи спасибо своему дилеру, трава оказалась очень ароматной.
БлекОпсы, по-моему, удолетворяют этому подходу на 85%. Т.е. почти полностью. Бонус к клоке, и основной роли т1 варианта (Видоу, например имеет бонус к джаммерам... в том числе и бонус к оружию (роф и дальность)).
ИМХО лишнее это.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 25 September 2008 - 20:58

Ну все стелсы стреляют ракетами значит все-таки равен и следуя концепции стелсов все остальные БШ-стелсы тоже должны плеваться цитадель торпамиНе равен, а Рокх

Опять таки если прослеживать концепцию, то будет бонус на скорость взрыва и сигнатуру, значит в моем предыдущем посте нужно просто заменить слово "дред" на БШникак попадают же стелсы по фригам

Отправлено 25 September 2008 - 21:14

Вот кстати о чем я как калдырь мечтаю так это о пол литре о том что бы сделали цитадель круизки как лонг вариант цитадель торп. Потому что все расы кроме калдырей имеют лонг и клоз пушки. И тока мы должны ждать хз скока секунд пока торпы соизволят долететь до цели.

Сообщение отредактировал Toxinus: 25 September 2008 - 21:16
Отправлено 25 September 2008 - 21:44

а я хочу себе ковертфеникс, чтобы разворачивался как крузак, жалил как холодильник и летал как бегемот, а так же 8 лаучер слотов и сиджу в лоу, и без отрицательных бонусов (хочу к нему 1000мн мвд) а так же капитал пэинтер который дает 3000% бонус к сиге, ну и - 99% бонус на снижение сиги взрыва цитадель торп и 1000% бонус на скорость цитадель торп. Может быть еще помечтаем об шизанутых шипах, или будем уже с реальностью дружить и довольствоватся ею, м?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users