Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Легенды.
Автор Luana, Sep 25 2008 21:15
Отправлено 26 September 2008 - 0:54

Извиняюсь за нубский вопрос, но кто такой Дич (Дичь? Дичи?)...? Упоминается везде через раз, а все никак не пойму, кто это.
http://forum.eve-ru....wtopic=9654&hl=
Отправлено 26 September 2008 - 0:56

вааб. действительно интересно с ним летать было
, а если он еще начинает писать или говорить в ТС, на глаза наворачиваються слезы

Ramar Unio*Нейтрал
Отправлено 26 September 2008 - 1:06

То есть, если я правильно понял, слово "Дич" произошло от слова DEATH? А сам Дич - это цео корпы по имени UAxDEATH...? Это судя по инфо корпорации.
Отправлено 26 September 2008 - 1:09

калкалаган конечно жег на своем рифтере
мастер
дич
туг
сир моль
шрайк
кто там у вериков был, у которого БПО на кап речь т2 было? забыл
мастер
дич
туг
сир моль
шрайк
Отправлено 26 September 2008 - 1:17

очень крутой чувак
Kal'Kalagan - мой кумир
Ха, знакомый неплохой по ПВП, года два назад резали друг друга часто, потом увидели его на ваге и офигели, а вообще рифтер его конек. Видите в локале этот ник, 98% что он на рифтере.
Помю случай был, припрыгал яйцом на ворота и спрашивает, пробка есть с другой стороны, говрю нет еще, прыгай и уматывай

Наш монохромный друг Лайт Даркнесс
Отправлено 26 September 2008 - 1:44

недавно встретил его в Курсе, ессно он был на рифтере, впрочем я тоже, мило побеседовали, вообще приятно когда в локале кто-нить здоровается тот, с кем пару лет назад дрался, и спрашивает типа "как сабра поживает?" )))
многие враги уже плюсы, а бывших соганговцев встречаю в овервью...
многие враги уже плюсы, а бывших соганговцев встречаю в овервью...
Отправлено 26 September 2008 - 4:45

Отправлено 26 September 2008 - 5:05

Кстати, о Чриббе. Вот у чела есть лишние 100 лярдов на покупку титана.
Также он известен татуировкой "Вельдспар" на руке.
Он один из немногих, кто отлетал триал на китайском сервере.
Он одиночка. Состоит в альянса состоящем из его же альтов.
Это самый надежный гарант в ЕВЕ.
Ну и конечно же у него есть Вельднот - амаррский дрэд в хайсеке, система Амарр.
Также он известен татуировкой "Вельдспар" на руке.
Он один из немногих, кто отлетал триал на китайском сервере.
Он одиночка. Состоит в альянса состоящем из его же альтов.
Это самый надежный гарант в ЕВЕ.
Ну и конечно же у него есть Вельднот - амаррский дрэд в хайсеке, система Амарр.
Отправлено 26 September 2008 - 7:04

если немного понекрофилить на форуме можно увидить вот эту тему
http://forum.eve-ru....opic=18831&st=0
не легенды но достаточно известные товарищи
http://forum.eve-ru....opic=18831&st=0
не легенды но достаточно известные товарищи

Сообщение отредактировал LazaruS: 26 September 2008 - 7:04
Отправлено 26 September 2008 - 8:56

Рад за БМа, что его уже в пример ставят 
Вспоминая же "старичков", надобно упомянуть m0o (костяк нынешних бобов), корпу "пионеров" - широко известных в узком кругу
, Abbat'a - который примерно раз в год вылезает из спячки, окидывает критическим взглядом еву и со словами "а раньше трава зеленее была" опять впадает в анабиоз. Еще тут не успели упомянуть известных "правдоборцев" - Kugutsumen'a и его русскоязычного единомышленника Abuser'a. Можно еще пирата Lyticus'a вспомнить (хотя у сниггов вообще много хороших ребят) и Farjung'a, введшего моду на виндикаторы в офицерском обвесе, ну и корпорацию Art of War, которая распиарила нанофуны своим эпохальным видео.

Вспоминая же "старичков", надобно упомянуть m0o (костяк нынешних бобов), корпу "пионеров" - широко известных в узком кругу

Отправлено 26 September 2008 - 9:34

Zverenish(фарел), Кузя
Но их тут почти никто не знает, только совсем уж деды...
Эти люди вместе с Рониным создавали RUS, жгли Стейнеров и m0o ещё когда батлов в игре не было.
- Кузя, нафига ты по ГМу стреляешь?
- Дык ведь нейтрал же =)
Я с ними не летал, по рассказам знаю...
Из более молодых - XaHyPuK, L3VGV, FlashZed, M1ner(И первый хозяин и нынешний), Фёдора назвали, Tar Gorthaur(Некро), Туг, Мутант, Корак(кудаж без него
), МАСТЕР.
Ну и ещё дофига кого, всех за 5 лет не упомнишь. Это всё наши, среди буржуинов тоже полно отличных пилотов http://a-kills.com/p...?name=Svetlanna вот например
Но их тут почти никто не знает, только совсем уж деды...
Эти люди вместе с Рониным создавали RUS, жгли Стейнеров и m0o ещё когда батлов в игре не было.
- Кузя, нафига ты по ГМу стреляешь?
- Дык ведь нейтрал же =)
Я с ними не летал, по рассказам знаю...
Из более молодых - XaHyPuK, L3VGV, FlashZed, M1ner(И первый хозяин и нынешний), Фёдора назвали, Tar Gorthaur(Некро), Туг, Мутант, Корак(кудаж без него

Ну и ещё дофига кого, всех за 5 лет не упомнишь. Это всё наши, среди буржуинов тоже полно отличных пилотов http://a-kills.com/p...?name=Svetlanna вот например

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 26 September 2008 - 10:10

...(skipped)
... Abbat'a - который примерно раз в год вылезает из спячки, окидывает критическим взглядом еву и со словами "а раньше трава зеленее была" опять впадает в анабиоз.
...(skipped)
К сожалению, Abbat продал чара. Насколько мне известно, он окончательно ушел из евы.
Отправлено 26 September 2008 - 10:24

навеяло(из ТС про Лайт Даркнеса, было около 2х лет тому):
Ну да, было дело, когда капреч т2 стоил 25-30кк. Помню долго в белте держал мегу пока ганг подходил, весь лут ушел мне, на меге выжило 3 капреча, в ренсе их с руками за 70кк оторвали, не успел ордер разместить.
Отправлено 26 September 2008 - 10:33

Мой ряд:
Политики: Corak, Light Darkness, Cyvok, Evil Thug, MACTEP, UAxDeath, Sir Molle, Zloba.
ПвП: XaHyPuk, Johnny Smith, Farjung, rsa, Xano Mora, Kuto.
Постарался максимально сократить число участников, кроме того, часть из них на самом деле попадает в оба ряда, но выбрал для каждого наиболее значимую для него роль, на мой взгляд.
Политики: Corak, Light Darkness, Cyvok, Evil Thug, MACTEP, UAxDeath, Sir Molle, Zloba.
ПвП: XaHyPuk, Johnny Smith, Farjung, rsa, Xano Mora, Kuto.
Постарался максимально сократить число участников, кроме того, часть из них на самом деле попадает в оба ряда, но выбрал для каждого наиболее значимую для него роль, на мой взгляд.
Отправлено 26 September 2008 - 13:37

СООВА!
Скидываем деньги ньюбам, товарисчи, не жадимся! =)
Прошения, пришедшие в момент выдачи подаяний рассмотрены не будут! =)
Блин, сам у него по нубству 3 кк получал =)))) Так с тех пор 3 кк в кошеле регулярно и остаются xD
PS - всегда, пока рус-чат включал, его там видел. Чем не легенда если не для всего рус-комьюнити, так уж хотя б для относительно молодого поколения?
Скидываем деньги ньюбам, товарисчи, не жадимся! =)
Прошения, пришедшие в момент выдачи подаяний рассмотрены не будут! =)
Блин, сам у него по нубству 3 кк получал =)))) Так с тех пор 3 кк в кошеле регулярно и остаются xD
PS - всегда, пока рус-чат включал, его там видел. Чем не легенда если не для всего рус-комьюнити, так уж хотя б для относительно молодого поколения?

Сообщение отредактировал ExTenebrisLux: 26 September 2008 - 13:39
Люди столь ленивы, что готовы вкалывать сутками, без перерыва на обед - лишь бы ничего не делать...
---
Гелий - наше всё!
---
Гелий - наше всё!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users