Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Скан вреков

• Закрытая тема Тема закрыта
43 ответов в теме

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Да ясно, ясно, спасибо за инфу, а то я уже замучался всякие гайды курить, проще тут спросить. Насканил Равен, Темпест, и ещё какую-ро амаррскую посудину(не рассмотрел), действительно за ними посальважить не успеешь(на Пробе)!
Кстати, ещё один нубский вопрос, на какое расстояние бьют сентрики?, а то я вчера по идиотски слил ту самую Пробу, когда в 0.1 насканил чью-то Control Tower, полетел посмотреть, и меня на расст. в 100 км. поймали "тормозилки" и с 2-х выстрелов разнесли сентрики (или это сама башня лупит?). Вот такой вот первый опыт "поиска скрытых локаций"!

Я разбирался комбинированным методом - курения гайдов плюс научного тыка :rolleyes:

С оптималом сентриков, я так полагаю, можно в маркете ознакомиться - они там продаются хорошие и разные.
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7924 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

в 0.1 насканил чью-то Control Tower, полетел посмотреть, и меня на расст. в 100 км. поймали "тормозилки" и с 2-х выстрелов разнесли сентрики

Не надо "сканить вреки" в 0.1, скань в 1.0.

В лоусеке с агрой проще, если ты к кому на миссию залетишь -- он тебя шлепнет превентивно.
  • 0

Aunt_Tom.png

Xollopyp

Xollopyp

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
1
  • EVE Ingame:Xollopyp
  • Corp:D.MAG

Да ясно, ясно, спасибо за инфу, а то я уже замучался всякие гайды курить, проще тут спросить. Насканил Равен, Темпест, и ещё какую-ро амаррскую посудину(не рассмотрел), действительно за ними посальважить не успеешь(на Пробе)!
Кстати, ещё один нубский вопрос, на какое расстояние бьют сентрики?, а то я вчера по идиотски слил ту самую Пробу, когда в 0.1 насканил чью-то Control Tower, полетел посмотреть, и меня на расст. в 100 км. поймали "тормозилки" и с 2-х выстрелов разнесли сентрики (или это сама башня лупит?). Вот такой вот первый опыт "поиска скрытых локаций"!

Далеко-далеко стреляют, зависит от размера и заряженой в них амуниции%) А вообще поздравляю, мой дорогой друг, ты познакомился с ПОСом%)
  • 0

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Да, он насканил ПОС, с чем его и поздравляем.

Там, конечно, зависит от типа палки и бонусов от неё, но и на 230 могут достать. Без клоакинг девайса вообще лучше не знакомиться с ПОС.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Сканятся, только толку с этого ни малейшего.

Теоретически толк есть: директ сканом определяем направление и расстояние (методом половинного деления ренжа сканера), то есть примерную точку на карте системы и (если она расположена "внутри" системы) начинаем делать буки или прыгать короткими варпами, пока не попадем в нужный грид или вреки не исчезнут :)

Другой вопрос, что поиск вреков таким способом попахивает мазохизмом, хотя, вероятно, будет неплохим практикумом по пользованию директ сканом вообще и поиску того, что пробками найти нельзя в частности (например "базу" клочного хантера-браконьера).
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Darth Revan

Darth Revan

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
10
  • EVE Ingame:Darth Eidan
  • Corp:DTMPL
  • Ally:The Afterlife.

Теоретически толк есть: директ сканом определяем направление и расстояние (методом половинного деления ренжа сканера), то есть примерную точку на карте системы и (если она расположена "внутри" системы) начинаем делать буки или прыгать короткими варпами, пока не попадем в нужный грид или вреки не исчезнут :)

Другой вопрос, что поиск вреков таким способом попахивает мазохизмом, хотя, вероятно, будет неплохим практикумом по пользованию директ сканом вообще и поиску того, что пробками найти нельзя в частности (например "базу" клочного хантера-браконьера).

Если вреки в мисках, то насканить их таким способом невозможно даже теоретически, так как миски обычно располагаются вне плоскости системы ( те не находятся на точках между объектами системы : планетами , станциями и тд )
  • 0
Failure Is Not An Option

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Если вреки в мисках, то насканить их таким способом невозможно даже теоретически, так как миски обычно располагаются вне плоскости системы ( те не находятся на точках между объектами системы : планетами , станциями и тд )

Не поверишь, но есть системы где от звезды до самой дальней планеты менее 4ау))
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T

Ну и что? :)
Метод последовательных приближений аааатлично работает и с углом сканирования тоже.
Пример - буквально только что в миске Infiltrated Outpost забыл кинуть буку во втором кармане. И ничего, вернулся на интере к первой точке, насканил направление - и 20000км своим ходом, с тремя правками, что на интере не так и долго. :blush:
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

KSrSerg

KSrSerg

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
  • EVE Ingame:KSrSerg
  • Corp:LNGB
Как добраться до данных вреков? Объясните технологию. :)
Изображение
  • -1

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Ну во первых явно "овчинка выделки не стоит" - вреки там смалл и медиум (скорее всего 2-3лвл миссии), да ещё и серпентис (то биш никаких тебе мелтед капациторов/аллоед тританиум баров.. максимум немножко армор плейтов). А лететь туда не просто долго - а адски долго и не очень просто.

Технология такая: Во первых 10 000 000км это слишком много (даже пимпованый цептор летящий 10км/с будет 10000000км лететь.. 10 000 сек - это 2 часа 47 минут - а врек "живёт" только 2 часа). Бери хотя бы 10 000км - это расстояние можно пролететь за относительно реальное время. У тебя на корабле должен стоять МВД и по максимому овердрайвов/нанофибров (лучше брать быстрый цептор) + модули чтобы капа была постоянно (лететь там дооолго). Для начала ты луч сужаешь (у тебя 30 градусов, а надо 10-15, ещё лучше 5) и точно настраиваешь морду корабля чтоб смотрела туда же где вреки, затем врубаеш мвд и тупо летиш.. летиш.. летиш, ну и изредка смотриш не исчезли ли вреки из сканнера (сканиш узким лучём), ну и поправляешь курс своего корабля в ту сторону где эти вреки сканом нащупываются.

Сообщение отредактировал Sansanich: 15 October 2008 - 16:11

• 0

KSrSerg

KSrSerg

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
Ясно, спасибо. Раз долго - тогда не полечу.

И еще, не объясните что это за строение под защитным полем?
Изображение

Сообщение отредактировал KSrSerg: 15 October 2008 - 22:51

• 0

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
  • EVE Ingame:hrjushkin
  • Corp:[RAYO]
  • Ally:Noob Fleet
это вот что : http://forum.eve-ru....showtopic=12009
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Огромная просьба не постить таких титанических иза впредь.
Либо давайте просто саму ссылку, либо давайте линк в виде более мелкого превью изо
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Rise

Rise

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
2
  • EVE Ingame:Rise Kraven
  • Client:Рус
я в прошлой жизни был ниндзей :) делал так:
на пробе летел на звезду, закидывал пробку и сканил. пробка живет 600 сек. за это время я делал несклько сканов (обычно 3). после первого скана сразу же сканил второй раз, и те точки что остались на месте ( не сдвинулись по карте) это и есть агентраенеры. варпал туда и если там варп гейт делал буку. и так далее пока жива пробка. потом пересаживался на слешер и летел по букам сальважить вреки. за один раз удавальсь сделать до 3 бук на варп гейтах.
нотес: пробка была на 10ау (учить дальше было в лом). важнен как можно меньший перерыв между сканами, чтоб сделать больше сканов с одной пробки и найти как можно больше варп гейтов. ну и естественно надо знать названия корабликов, чтоб не варпать лишний раз к какому-нибудь велатору или ибису.

Сообщение отредактировал Rise: 16 October 2008 - 19:01

• 0

Luana

Luana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
16
  • EVE Ingame:Luana Silence
  • Corp:Tanar-ri
Бортовик всегда видит корабль на миске?
  • 0
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together

Syrian

Syrian

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
11
  • EVE Ingame:Syrian FC
  • Corp:Research and Trade
  • Ally:Against Any Aggression
Ну если он не в клоке там :)
  • 0
Я смотрю и смотрю, все говорят качать все, а скилл пойнты что без конечьные? (с)

Изображение

KSrSerg

KSrSerg

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
Я так понимаю мне повезло, что смог вот так просто подлететь, посмотреть и улететь.
Эх.... вчера при вылете со станции на двух пиратов из одной корпы нарвался - 3.14дарасы даже яйцо уничтожили. :)
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.
андок бука тебе в помошь. или станция с безопасным андоком. При соблюдении 2 этих условий (или одного из них) слиться в лолсеке на андоке не реально :1_7:
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Hostile

Hostile

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Hostile UA
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
а если на андоке стоит кериер прям на вылете...то там и бука не поможет...всеравно забампает и разберет...
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.
Если ты на быстром шипе, то ты пролетишь сквозь него. Или просто отварпаешь раньше. Вероятность мала. Но в любом случае, нуб на фриге уйдет скорее всего.
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users