Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Скан вреков
Отправлено 29 September 2008 - 13:31
Ну как я понял ты "ниндзя-сальважингом" решил заняться. Зачем тебе тогда вреки сканить? Насканивай какой-нибудь Равен, варпайся к нему и занимайся своим черным делом.Люди, подскажите нубу, чем насканить вреки и по какой группе сканирования, а то встроенный сканит, а пробкой не выходит.
Сообщение отредактировал VipeR25: 29 September 2008 - 13:37
Отправлено 29 September 2008 - 13:38
Сканятся, только толку с этого ни малейшего.1. Вреки не сканятся. Вообще
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!
Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.
Отправлено 29 September 2008 - 14:03
Сканятся, только толку с этого ни малейшего.
Раскажи, как сканятся, какими пробками и по какой группе? А почему толку нет?
Насчёт ниндзя-сальважинга не знаю, просто дир. сканом в хайсеках сканится куча Large вреков (мисковых, как я понимаю), вот и захотелось их пособирать, ларжики обычно фкуссные. Или, может, я чего-то не догоняю?
Отправлено 29 September 2008 - 14:09
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 29 September 2008 - 14:25
как добавить отображения рекон пробки в сканер? немогу эту чертовоу галку найти, что за группа такая?
Никакой галки к сожалению. Просто снимаешь на сканере галочку "использовать настройки овервью".
Отправлено 29 September 2008 - 14:27
Сканятся на бортовом сканере. Не сканятся пробками.
Во всяком случае когда мог играть 3-4 недели назад так было
Знаю, что сканятся бортовым, но он же не даёт координаты, как достать эти чёртовы вреки? Неужели это "фонарь"?!
Отправлено 29 September 2008 - 15:02
в сисе был еще один найтхавк и кронос с паладином.
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 29 September 2008 - 15:04
Говорят же тебе, человече -- скань равены (они в разделе Ships). Вреки всегда рядом с ними
А чего именно Равены? "Большие" миски только на них делают что-ли? Я вот рассекаю в Матарии, там тоже Равены сканить? На чём негры делают большие вреки?
Отправлено 29 September 2008 - 21:06
Раздел "шипс" показывает все шипи в радиусе действия пробы от тебя.А чего именно Равены? "Большие" миски только на них делают что-ли? Я вот рассекаю в Матарии, там тоже Равены сканить? На чём негры делают большие вреки?
Проверено только что на Флаконе. Сканом шипов насканил 2 миски - 2 и 4 левелов, т.е. каракуля и равена плюс вреки вокруг. Так яснее?
Отправлено 29 September 2008 - 21:41
На равенахЯ вот рассекаю в Матарии, там тоже Равены сканить? На чём негры делают большие вреки?
Это почти шутка, праймари-целью для ниндзя являются "любые два и больше БШ, расположенные в одной точке". Только ты скоро убедишься, что это означает "два и больше равенов"
Отправлено 30 September 2008 - 12:14
КНР (Равен Нави Иссуе) - вообще самый популярный (попсовый ) агентраннерский шип.
Отправлено 30 September 2008 - 12:39
Когда перебрался в Isinokka - срузу увидел СТАЮ КНРов на андоке (чуть не десяток вымпелов), и как-то передумал покупать КНРКНР (Равен Нави Иссуе) - вообще самый популярный (попсовый ) агентраннерский шип.
Отправлено 30 September 2008 - 13:46
В общем по соотношению: {скорости прохождения миссий}/{скорость прокачки корабля с фитом} - КНР пожалуй оптимальный корабль, особено если речь идёт о круизном фите - можно ограничиться прокачкой круизок до 5 и КН ланчерами. На Домик с т2 хеви (сентри) дронами качатся заметно дольше, а без т2 хеви дронов ДПС у Домика так себе.. хотя танк неплох. Про пушечников (амарры, матары, частично галлы) - т2 ладж пухи, это реально хорошо, есть масса достоинств перед миссайловыми и дроноводческими кораблями - но качать их, мягко говоря, очень долго.
Конечно Марадёры будут делать миссии быстрее чем КНР соло (там и танк и ДПС заметно выше, да и возможность лутить и сальваджить в процессе, причём цепляя вреки и конты на 40км - сэкономит немало времяни), но качаться для посадки на Марадёр надо в разы дольше, да и стоят эти корабли почти в два раза дороже чем КНР (сейчас нави-равен от 340кк по контрактам продаётся).
В общем выводы такие: "нащупал пробками" КНР в хай-секе - 99.9% он делает миссию (или летит туда). И 99% это миссия 4лвл.
Отправлено 30 September 2008 - 22:15
Да ясно, ясно, спасибо за инфу, а то я уже замучался всякие гайды курить, проще тут спросить. Насканил Равен, Темпест, и ещё какую-ро амаррскую посудину(не рассмотрел), действительно за ними посальважить не успеешь(на Пробе)!Раздел "шипс" показывает все шипи в радиусе действия пробы от тебя.
Проверено только что на Флаконе. Сканом шипов насканил 2 миски - 2 и 4 левелов, т.е. каракуля и равена плюс вреки вокруг. Так яснее?
Кстати, ещё один нубский вопрос, на какое расстояние бьют сентрики?, а то я вчера по идиотски слил ту самую Пробу, когда в 0.1 насканил чью-то Control Tower, полетел посмотреть, и меня на расст. в 100 км. поймали "тормозилки" и с 2-х выстрелов разнесли сентрики (или это сама башня лупит?). Вот такой вот первый опыт "поиска скрытых локаций"!
Сообщение отредактировал Faza: 30 September 2008 - 22:44
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users