Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Скан вреков

• Закрытая тема Тема закрыта
43 ответов в теме

Faza

Faza

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
1
  • EVE Ingame:Halkdaff
  • Corp:3V Corp
  • Ally:En Garde
  • Client:Eng
Люди, подскажите нубу, чем насканить вреки и по какой группе сканирования, а то встроенный сканит, а пробкой не выходит. :)
  • 0
Невдача спіткала радянського спортсмена

VipeR25

VipeR25

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
20
  • EVE Ingame:Wojak Szwejk
  • Corp:S0MNI

Люди, подскажите нубу, чем насканить вреки и по какой группе сканирования, а то встроенный сканит, а пробкой не выходит. :)

Ну как я понял ты "ниндзя-сальважингом" решил заняться. Зачем тебе тогда вреки сканить? Насканивай какой-нибудь Равен, варпайся к нему и занимайся своим черным делом. :)

Сообщение отредактировал VipeR25: 29 September 2008 - 13:37

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7924 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-
1. Вреки не сканятся. Вообще
2. Варпай на "три равена в одной точке" -- там же будут и вреки
  • 0

Aunt_Tom.png

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X

1. Вреки не сканятся. Вообще

Сканятся, только толку с этого ни малейшего.
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

Faza

Faza

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
1

Сканятся, только толку с этого ни малейшего.

Раскажи, как сканятся, какими пробками и по какой группе? А почему толку нет?
Насчёт ниндзя-сальважинга не знаю, просто дир. сканом в хайсеках сканится куча Large вреков (мисковых, как я понимаю), вот и захотелось их пособирать, ларжики обычно фкуссные. Или, может, я чего-то не догоняю?
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Сканятся на бортовом сканере. Не сканятся пробками.
Во всяком случае когда мог играть 3-4 недели назад так было :)
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO
как добавить отображения рекон пробки в сканер? немогу эту чертовоу галку найти, что за группа такая?
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium

как добавить отображения рекон пробки в сканер? немогу эту чертовоу галку найти, что за группа такая?

Никакой галки к сожалению. Просто снимаешь на сканере галочку "использовать настройки овервью".
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Faza

Faza

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
1

Сканятся на бортовом сканере. Не сканятся пробками.
Во всяком случае когда мог играть 3-4 недели назад так было :)

Знаю, что сканятся бортовым, но он же не даёт координаты, как достать эти чёртовы вреки? Неужели это "фонарь"?! :)
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7924 сообщений
1643

как достать эти чёртовы вреки? Неужели это "фонарь"?! :)

Говорят же тебе, человече -- скань равены (они в разделе Ships). Вреки всегда рядом с ними :)
  • 0

Aunt_Tom.png

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
Если насканишь Найтмар - тоже будут вреки, можешь еще за отдельную плату навести на него гоп-стоп команду - тогда просальважишь еще и их всех)
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO
вчера быстро насканил найтхавка в лоу на миске, поймать не смог, был за 80км от приварпа.
в сисе был еще один найтхавк и кронос с паладином.
  • -1
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Faza

Faza

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
1

Говорят же тебе, человече -- скань равены (они в разделе Ships). Вреки всегда рядом с ними :rolleyes:

А чего именно Равены? "Большие" миски только на них делают что-ли? Я вот рассекаю в Матарии, там тоже Равены сканить? На чём негры делают большие вреки? :rolleyes:
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376
На маелах, варгурах, равенах, големах
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8

А чего именно Равены? "Большие" миски только на них делают что-ли? Я вот рассекаю в Матарии, там тоже Равены сканить? На чём негры делают большие вреки? :rolleyes:

Раздел "шипс" показывает все шипи в радиусе действия пробы от тебя.
Проверено только что на Флаконе. Сканом шипов насканил 2 миски - 2 и 4 левелов, т.е. каракуля и равена плюс вреки вокруг. Так яснее?
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7924 сообщений
1643

Я вот рассекаю в Матарии, там тоже Равены сканить? На чём негры делают большие вреки? :rolleyes:

На равенах :D

Это почти шутка, праймари-целью для ниндзя являются "любые два и больше БШ, расположенные в одной точке". Только ты скоро убедишься, что это означает "два и больше равенов" :rolleyes:
  • 0

Aunt_Tom.png

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
К марадёрам (это т2 БШ - Голем, Варгур, Крнос и Паладин) за сальвагом скорее всего лететь будет бестолку - они сальваджат самые вкусные вреки в процессе прохождения миссии (у них трактора до 40км достают и тащат врек со скоростью 1000м/с - можеш не успеть за ними на фриге). Дрейк - скорее всего делает 3лвл, а там интересных для нидзя-сальвагера вреков мало. Так что сразу ищи Равен, а лучше Raven Navy Issue - 99.9% он будет делать миссию 4лвл, и скорее всего соло.

КНР (Равен Нави Иссуе) - вообще самый популярный (попсовый :D) агентраннерский шип.
  • 0

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8

КНР (Равен Нави Иссуе) - вообще самый популярный (попсовый :rolleyes:) агентраннерский шип.

Когда перебрался в Isinokka - срузу увидел СТАЮ КНРов на андоке (чуть не десяток вымпелов), и как-то передумал покупать КНР :)
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
У КНР главное достоинство в том что на него можно реально быстро сесть (меньше полугода прокачки), и очень эффективно делать 4лвл, особенно если вложиться в Дед-спейс и фракционный фит (потерять Нави Равен на миссии 4лвл в хай-секе можно разве что по пьяни, ну или по нубству).

В общем по соотношению: {скорости прохождения миссий}/{скорость прокачки корабля с фитом} - КНР пожалуй оптимальный корабль, особено если речь идёт о круизном фите - можно ограничиться прокачкой круизок до 5 и КН ланчерами. На Домик с т2 хеви (сентри) дронами качатся заметно дольше, а без т2 хеви дронов ДПС у Домика так себе.. хотя танк неплох. Про пушечников (амарры, матары, частично галлы) - т2 ладж пухи, это реально хорошо, есть масса достоинств перед миссайловыми и дроноводческими кораблями - но качать их, мягко говоря, очень долго.

Конечно Марадёры будут делать миссии быстрее чем КНР соло (там и танк и ДПС заметно выше, да и возможность лутить и сальваджить в процессе, причём цепляя вреки и конты на 40км - сэкономит немало времяни), но качаться для посадки на Марадёр надо в разы дольше, да и стоят эти корабли почти в два раза дороже чем КНР (сейчас нави-равен от 340кк по контрактам продаётся).

В общем выводы такие: "нащупал пробками" КНР в хай-секе - 99.9% он делает миссию (или летит туда). И 99% это миссия 4лвл.
  • 0

Faza

Faza

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
1

Раздел "шипс" показывает все шипи в радиусе действия пробы от тебя.
Проверено только что на Флаконе. Сканом шипов насканил 2 миски - 2 и 4 левелов, т.е. каракуля и равена плюс вреки вокруг. Так яснее?

Да ясно, ясно, спасибо за инфу, а то я уже замучался всякие гайды курить, проще тут спросить. Насканил Равен, Темпест, и ещё какую-ро амаррскую посудину(не рассмотрел), действительно за ними посальважить не успеешь(на Пробе)!
Кстати, ещё один нубский вопрос, на какое расстояние бьют сентрики?, а то я вчера по идиотски слил ту самую Пробу, когда в 0.1 насканил чью-то Control Tower, полетел посмотреть, и меня на расст. в 100 км. поймали "тормозилки" и с 2-х выстрелов разнесли сентрики (или это сама башня лупит?). Вот такой вот первый опыт "поиска скрытых локаций"!

Сообщение отредактировал Faza: 30 September 2008 - 22:44

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users