Если говорим про ганг клоз бш, то пассивный шилд (армор в рр ганге) танк + мвд и диз. Если в ганге исполняем роль анти рэба то круизки + 2 сб, если клоз дамагера, то торпы. Будет очень хорошо если будет стоять 1-2 хеви нейтрика.
Если это флит, то либо рискуем нарваться на гнев фк, порицание товарищей и осознание собственной бесполезности и летим на равене. Либо садимся на что то другое.
Если соло по лоу, то наверное торпы + мвд\диз\сеть + джам дроны + пассивный танк + нейтрики (если влезут. По моему они не лезут). Можно мвд снять, последнее время такие концепции популярны. Но в ганге все таки на мой взгляд мвд необходим.
Если соло по нулях, то наверное круизки + 2 хеви нейтрика + обязательно мвд+диз+сетка + мед джам дроны.
Это как бы фитил я. Если есть понимание условий в которых прийдется воевать, правильно сформированы требования по фиту и есть практический опыт, то придумать фит на корабль дело не сложное.
Ту Wyrm - в приницпе конфиг с одним дизом и активным пятислотовым танком достаточно разумен, если предполагается летать по не слишком активным лоусекам. Если хочется прослыть мегапихарем то блю пилы, кристал сет, фракция и прочая бижутерия. Ну и руки прямить.
Ту crusader1 - соло килы это все таки не показатель крутости корабля, это показатель крутости пилота. Есть любители летать в соло на берликозах и корморантах. От этого эти корабли не становятся популярнее.
Притворишся мирным каребиром, спокойно фармящего миску?)
...
Раскажи мне как ты собираешся мое фракционое из ангара вытаскивать, которое кстати в хайсеке базируется)
...
А если в компнании с равеном тя аразу держит... все еще нужна сетка равену?))
...
Не попадай в бублю на БШ соло))
...
Скауты?)
...
Сообщение отредактировал Daren Kai: 02 October 2008 - 18:31