Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Raven (PVP)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
57 ответов в теме

G00dwin

G00dwin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
38
  • EVE Ingame:G00dwin
  • EVE Alt:Djafar
  • Corp:Red Rodgers
  • Ally:White Noise
  • Client:Eng
Создал тему ибо именно обсуждений пвп фита не нашел.
Какие варианты предложите?
Хотелось бы увидеть как торповый так и круизный.
Сам пробовал фитить его на максимальный дамаг (вышло в районе 1206 дпс) но тогда танка никакого...
  • 0

Подпись стырили грязнокровки...

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
я тоже ненашол =\
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Равен это шилд танк всетаки. Потому в соло одна из сильнейших машин, ибо пока капа не кончилась, перебить скорость ХЛ шилд бустера практически анрил даже на бластерном гипе. Правда обычно дырки получаются именно в Термал/кинетик при омнитанке, и все же...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Равен это шилд танк всетаки. Потому в соло одна из сильнейших машин, ибо пока капа не кончилась, перебить скорость ХЛ шилд бустера практически анрил даже на бластерном гипе. Правда обычно дырки получаются именно в Термал/кинетик при омнитанке, и все же...

Кастуешь Ручеёк?

PS: Пошёл за попкорном.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7920 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Равен это шилд танк всетаки. Потому в соло одна из сильнейших машин, ибо пока капа не кончилась, перебить скорость ХЛ шилд бустера практически анрил

Вот выделенное -- это ахиллесова пята равена (как я понимаю).

Кастуешь Ручеёк?

http://forum.eve-ru....mp;#entry330012
  • 0

Aunt_Tom.png

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan
http://www.a-kills.c...p?name=sergeysh
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Frank

Frank

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
0
  • EVE Ingame:Frank

перебить скорость ХЛ шилд бустера практически анрил даже на бластерном гипе

Это означает, что у равена нет ни диза, ни сетки, ни капбустера, ни МВД даже. А капа кончается за минуту как максимум. Иначе - танк ну никак не лучше 500-600 дпс при ПВП-омнитанке. Сколько там у бластерного гипериона дпс?

Сообщение отредактировал Frank: 02 October 2008 - 11:31

• 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

Это означает, что у равена нет ни диза, ни сетки, ни капбустера, ни МВД даже. А капа кончается за минуту как максимум. Иначе - танк ну никак не лучше 500-600 дпс при ПВП-омнитанке. Сколько там у бластерного гипериона дпс?

Ну, можно поставить МВД, диз, сеть, капбустер, ШБ и инвульку. Получим в перфекте (если верить EFT) что-то около 300 дпс откачки в течение 7-10 минут (смотря что там будет в лоу стоять) с учётом резистов... Печальная ситуация.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Ревену по хорошему не нужна ни сетка, ни мвд. Джавелины достают достаточно далеко, а подворпывать он должен уже на дистанцию простых торпед.
Цель умудрилась на мвд вылететь за рендж джавелинов? Ну тогда и сама не скрамблит. А раз нет, то ситуация патовая...

Кристал сэт, блю пилс, полу-фракционый фит (нэви БКСы и нэви инвулька) = около 1500 изначального танка, и около 1к эффективного танка (капы при кап бустере минуты на 3 хватит)...
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7920 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Кристал сэт, блю пилс, полу-фракционый фит (нэви БКСы и нэви инвулька) = около 1500 изначального танка, и около 1к эффективного танка (капы при кап бустере минуты на 3 хватит)...

Вурм, я конечно равены в пвп не вожу, но...

но вот нарвется такой "полуфракционный равен" на плитованный домик с двумя нейтриками -- и? Сколько там сейчас нави-инвулка стоит? 300кк или 500?
  • 0

Aunt_Tom.png

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Какие варианты предложите?

А для каких целей? Равен как флитбатл и равен как солопвп шип две большие разницы, имхо.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Вурм, я конечно равены в пвп не вожу, но...

но вот нарвется такой "полуфракционный равен" на плитованный домик с двумя нейтриками -- и? Сколько там сейчас нави-инвулка стоит? 300кк или 500?

Один фиг я б для соло фитил бы либо CNR, либо вообще голем)

Ну сольется в 20% случаев... и чяго?
Игра есть игра, а соло ПвП эт именно шоп посоревновацца...
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

Ревену по хорошему не нужна ни сетка, ни мвд. Джавелины достают достаточно далеко, а подворпывать он должен уже на дистанцию простых торпед.
Цель умудрилась на мвд вылететь за рендж джавелинов? Ну тогда и сама не скрамблит. А раз нет, то ситуация патовая...

Кхм. Что-то мне подсказывает, что автор сих строк в душе явно не ПВПшник:
0. Цель ПВП -- убить противника если ты атакуешь или уйти, если за тобой охотятся превосходящими силами, от этого и рисуем фиты. Твой фит атакующий, стало быть если цель ушла -- ты проиграл.
1. Сетка нужна любому клозовому батлу, так как без них цель может уйти, особенно если батл торпедный (мелочь торпеды дамажат плохо, а батлы проживут достаточно, чтобы выскочить за рейндж дизраптора на МВД).
2. МВД нужно любому ПВП-батлу, чтобы был шанс заползти в докрейндж после бампа, вернуться в гейт при пропрыге в кемп или выползти из бубля в нулях. Я в курсе, что есть конфиги без МВД, но случаев, когда отсутствие МВД сильно поможет слиться намного больше, чем тех, когда зафиченный вместо него модуль обеспечит победу в бою.
3. Про нейтрики уже писали, свалится на такой Равен Курс или нейтродомик и будет амба.
4. Дай людям время узнать, что ты летаешь в соло-ПВП с нэви-модулями и жизнь у тебя станет очень насыщенной, а вылеты из дока -- очень короткими ^_^.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Кхм. Что-то мне подсказывает, что автор сих строк в душе явно не ПВПшник:

Конечно я простой каребир, разве тру ПвПшник позволит себе такую ересь как сесть на рэвен?)

4. Дай людям время узнать, что ты летаешь в соло-ПВП с нэви-модулями и жизнь у тебя станет очень насыщенной, а вылеты из дока -- очень короткими ^_^ .

Целый Ив-ру знает что я ПвПшусь в фракционом... не уж то этого мало?)
Впрочем не на рэвенах, да)
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

Конечно я простой каребир, разве тру ПвПшник позволит себе такую ересь как сесть на рэвен?)

Ну, на Равенах многие летают, но вот считать, что если цель ушла это пат, а не проигрыш, это не по-нашему. Цель нужно схватить, удержать и уничтожить ^_^

Целый Ив-ру знает что я ПвПшусь в фракционом... не уж то этого мало?)
Впрочем не на рэвенах, да)

Ну, если вдруг пересечёмся ингейм, я буду знать что делать :D .

PS: Что касается вопроса автора топика, то Равен можно использовать во флоте как анти-РЭБ, а в белте -- как приманку для наглых Ваг (фит с двумя хэвинейтриками и двумя сетками).

Сообщение отредактировал Batyr Khan: 02 October 2008 - 15:12

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Ну, на Равенах многие летают, но вот считать, что если цель ушла это пат, а не проигрыш, это не по-нашему. Цель нужно схватить, удержать и уничтожить ^_^

Я не максималист, целей по хорошему более 40 тыщ... упустил одну - есть еще 39 тящ с кепкой.

Ну, если вдруг пересечёмся ингейм, я буду знать что делать :D .

Притворишся мирным каребиром, спокойно фармящего миску?)
  • 0

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5
  • EVE Ingame:crusader1
Batyr Khan
Посмотри на досуге этот линк http://www.a-kills.c...p?name=sergeysh
Который первым здесь запостил Джан

Сообщение отредактировал crusader1: 02 October 2008 - 15:46

• 0
И все же спецэффекты.

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

Притворишся мирным каребиром, спокойно фармящего миску?)

^_^ Да нет, кину в алличат: "кому нужны фракционные модули, дружно валим сюда!" и постараюсь не упустить шанс.

Batyr Khan
Посмотри на досуге этот линк http://www.a-kills.c...p?name=sergeysh
Который первым здесь запостил Джан

Видел, солокиллов батлов на Равене не увидал (хотя смотрел только Мегатроны, времени особо нет). А так да, если Рапира держит, а Равен дамажит, то вполне можно каребира в белте завалить, не спорю.
  • 0

Kira Lady

Kira Lady

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
6
  • EVE Ingame:Kira Lady
  • Corp:PKVRN
  • Channel:PKVRN
Рава - шип специфический - хантеро плексовский - миссионный. Один он в поле не воин - ну разве при соответствующей экипировке имея вместо трактора и сальвагера смарту и хеви нейтрик, может разобрать пару ваг. А так это чистой воды баттлшип, к которому ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен саппорт. В ПвП может использоваться как торпедный (для сноса смолл палок) так и круизный (со скриптами на дальность) - для использования в качества снайп шипа.

Одновременно с тем если его до жопы утанковать в пассивку и сделать чистый ганг из 5шт + дать в довесок флакона и како-нить таклера. Повесить хотябы по одному шилдтрансферу и укомлектовать ЕСМ дронами - то получится довольно-таки грозная сила.

А для ханта и для КТА в сильных зарубах никогда не применял Шилдбустеры и активную пассивку - ибо умереть в лагах или от скончания батареек мне не улыбается. А так 26к шилды с резами нормальными и регеном в 650 - 800 ( при прокачаных соответственно скилах) продавить очень тяжело. А если 2 бш еще и качают друг друга то тяжелей намного.
  • 0
Вот такие мы есть

Kira Lady

aka SHST3

Изображение

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8269 сообщений
1021

Видел, солокиллов батлов на Равене не увидал (хотя смотрел только Мегатроны, времени особо нет). А так да, если Рапира держит, а Равен дамажит, то вполне можно каребира в белте завалить, не спорю.

Я бы, на твоем месте перестал спорить о Равене сразу после этой фразы

PS: Что касается вопроса автора топика, то Равен можно использовать во флоте как анти-РЭБ, а в белте -- как приманку для наглых Ваг (фит с двумя хэвинейтриками и двумя сетками).

PS даже у меня есть солокилы Равен вс другой БШ, а я такой захудалый каребай, что даже страшно иногда )
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users