Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Raven (PVP)
Отправлено 01 October 2008 - 16:49
Какие варианты предложите?
Хотелось бы увидеть как торповый так и круизный.
Сам пробовал фитить его на максимальный дамаг (вышло в районе 1206 дпс) но тогда танка никакого...
Подпись стырили грязнокровки...
Отправлено 02 October 2008 - 10:41
Отправлено 02 October 2008 - 10:48
Кастуешь Ручеёк?Равен это шилд танк всетаки. Потому в соло одна из сильнейших машин, ибо пока капа не кончилась, перебить скорость ХЛ шилд бустера практически анрил даже на бластерном гипе. Правда обычно дырки получаются именно в Термал/кинетик при омнитанке, и все же...
PS: Пошёл за попкорном.
Отправлено 02 October 2008 - 11:02
Вот выделенное -- это ахиллесова пята равена (как я понимаю).Равен это шилд танк всетаки. Потому в соло одна из сильнейших машин, ибо пока капа не кончилась, перебить скорость ХЛ шилд бустера практически анрил
Кастуешь Ручеёк?
http://forum.eve-ru....mp;#entry330012
Отправлено 02 October 2008 - 11:11
Отправлено 02 October 2008 - 11:22
Это означает, что у равена нет ни диза, ни сетки, ни капбустера, ни МВД даже. А капа кончается за минуту как максимум. Иначе - танк ну никак не лучше 500-600 дпс при ПВП-омнитанке. Сколько там у бластерного гипериона дпс?перебить скорость ХЛ шилд бустера практически анрил даже на бластерном гипе
Сообщение отредактировал Frank: 02 October 2008 - 11:31
Отправлено 02 October 2008 - 11:44
Ну, можно поставить МВД, диз, сеть, капбустер, ШБ и инвульку. Получим в перфекте (если верить EFT) что-то около 300 дпс откачки в течение 7-10 минут (смотря что там будет в лоу стоять) с учётом резистов... Печальная ситуация.Это означает, что у равена нет ни диза, ни сетки, ни капбустера, ни МВД даже. А капа кончается за минуту как максимум. Иначе - танк ну никак не лучше 500-600 дпс при ПВП-омнитанке. Сколько там у бластерного гипериона дпс?
Отправлено 02 October 2008 - 14:32
Ревену по хорошему не нужна ни сетка, ни мвд. Джавелины достают достаточно далеко, а подворпывать он должен уже на дистанцию простых торпед.Это означает, что у равена нет ни диза, ни сетки, ни капбустера, ни МВД даже. А капа кончается за минуту как максимум. Иначе - танк ну никак не лучше 500-600 дпс при ПВП-омнитанке. Сколько там у бластерного гипериона дпс?
Цель умудрилась на мвд вылететь за рендж джавелинов? Ну тогда и сама не скрамблит. А раз нет, то ситуация патовая...
Кристал сэт, блю пилс, полу-фракционый фит (нэви БКСы и нэви инвулька) = около 1500 изначального танка, и около 1к эффективного танка (капы при кап бустере минуты на 3 хватит)...
Отправлено 02 October 2008 - 14:43
Вурм, я конечно равены в пвп не вожу, но...Кристал сэт, блю пилс, полу-фракционый фит (нэви БКСы и нэви инвулька) = около 1500 изначального танка, и около 1к эффективного танка (капы при кап бустере минуты на 3 хватит)...
но вот нарвется такой "полуфракционный равен" на плитованный домик с двумя нейтриками -- и? Сколько там сейчас нави-инвулка стоит? 300кк или 500?
Отправлено 02 October 2008 - 14:49
А для каких целей? Равен как флитбатл и равен как солопвп шип две большие разницы, имхо.Какие варианты предложите?
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 02 October 2008 - 14:56
Один фиг я б для соло фитил бы либо CNR, либо вообще голем)Вурм, я конечно равены в пвп не вожу, но...
но вот нарвется такой "полуфракционный равен" на плитованный домик с двумя нейтриками -- и? Сколько там сейчас нави-инвулка стоит? 300кк или 500?
Ну сольется в 20% случаев... и чяго?
Игра есть игра, а соло ПвП эт именно шоп посоревновацца...
Отправлено 02 October 2008 - 14:57
Кхм. Что-то мне подсказывает, что автор сих строк в душе явно не ПВПшник:Ревену по хорошему не нужна ни сетка, ни мвд. Джавелины достают достаточно далеко, а подворпывать он должен уже на дистанцию простых торпед.
Цель умудрилась на мвд вылететь за рендж джавелинов? Ну тогда и сама не скрамблит. А раз нет, то ситуация патовая...
Кристал сэт, блю пилс, полу-фракционый фит (нэви БКСы и нэви инвулька) = около 1500 изначального танка, и около 1к эффективного танка (капы при кап бустере минуты на 3 хватит)...
0. Цель ПВП -- убить противника если ты атакуешь или уйти, если за тобой охотятся превосходящими силами, от этого и рисуем фиты. Твой фит атакующий, стало быть если цель ушла -- ты проиграл.
1. Сетка нужна любому клозовому батлу, так как без них цель может уйти, особенно если батл торпедный (мелочь торпеды дамажат плохо, а батлы проживут достаточно, чтобы выскочить за рейндж дизраптора на МВД).
2. МВД нужно любому ПВП-батлу, чтобы был шанс заползти в докрейндж после бампа, вернуться в гейт при пропрыге в кемп или выползти из бубля в нулях. Я в курсе, что есть конфиги без МВД, но случаев, когда отсутствие МВД сильно поможет слиться намного больше, чем тех, когда зафиченный вместо него модуль обеспечит победу в бою.
3. Про нейтрики уже писали, свалится на такой Равен Курс или нейтродомик и будет амба.
4. Дай людям время узнать, что ты летаешь в соло-ПВП с нэви-модулями и жизнь у тебя станет очень насыщенной, а вылеты из дока -- очень короткими .
Отправлено 02 October 2008 - 15:06
Конечно я простой каребир, разве тру ПвПшник позволит себе такую ересь как сесть на рэвен?)Кхм. Что-то мне подсказывает, что автор сих строк в душе явно не ПВПшник:
Целый Ив-ру знает что я ПвПшусь в фракционом... не уж то этого мало?)4. Дай людям время узнать, что ты летаешь в соло-ПВП с нэви-модулями и жизнь у тебя станет очень насыщенной, а вылеты из дока -- очень короткими .
Впрочем не на рэвенах, да)
Отправлено 02 October 2008 - 15:10
Ну, на Равенах многие летают, но вот считать, что если цель ушла это пат, а не проигрыш, это не по-нашему. Цель нужно схватить, удержать и уничтожитьКонечно я простой каребир, разве тру ПвПшник позволит себе такую ересь как сесть на рэвен?)
Ну, если вдруг пересечёмся ингейм, я буду знать что делать .Целый Ив-ру знает что я ПвПшусь в фракционом... не уж то этого мало?)
Впрочем не на рэвенах, да)
PS: Что касается вопроса автора топика, то Равен можно использовать во флоте как анти-РЭБ, а в белте -- как приманку для наглых Ваг (фит с двумя хэвинейтриками и двумя сетками).
Сообщение отредактировал Batyr Khan: 02 October 2008 - 15:12
Отправлено 02 October 2008 - 15:36
Я не максималист, целей по хорошему более 40 тыщ... упустил одну - есть еще 39 тящ с кепкой.Ну, на Равенах многие летают, но вот считать, что если цель ушла это пат, а не проигрыш, это не по-нашему. Цель нужно схватить, удержать и уничтожить
Ну, если вдруг пересечёмся ингейм, я буду знать что делать .
Притворишся мирным каребиром, спокойно фармящего миску?)
Отправлено 02 October 2008 - 15:46
Посмотри на досуге этот линк http://www.a-kills.c...p?name=sergeysh
Который первым здесь запостил Джан
Сообщение отредактировал crusader1: 02 October 2008 - 15:46
Отправлено 02 October 2008 - 15:59
Да нет, кину в алличат: "кому нужны фракционные модули, дружно валим сюда!" и постараюсь не упустить шанс.Притворишся мирным каребиром, спокойно фармящего миску?)
Видел, солокиллов батлов на Равене не увидал (хотя смотрел только Мегатроны, времени особо нет). А так да, если Рапира держит, а Равен дамажит, то вполне можно каребира в белте завалить, не спорю.Batyr Khan
Посмотри на досуге этот линк http://www.a-kills.c...p?name=sergeysh
Который первым здесь запостил Джан
Отправлено 02 October 2008 - 16:03
Одновременно с тем если его до жопы утанковать в пассивку и сделать чистый ганг из 5шт + дать в довесок флакона и како-нить таклера. Повесить хотябы по одному шилдтрансферу и укомлектовать ЕСМ дронами - то получится довольно-таки грозная сила.
А для ханта и для КТА в сильных зарубах никогда не применял Шилдбустеры и активную пассивку - ибо умереть в лагах или от скончания батареек мне не улыбается. А так 26к шилды с резами нормальными и регеном в 650 - 800 ( при прокачаных соответственно скилах) продавить очень тяжело. А если 2 бш еще и качают друг друга то тяжелей намного.
Отправлено 02 October 2008 - 16:07
Видел, солокиллов батлов на Равене не увидал (хотя смотрел только Мегатроны, времени особо нет). А так да, если Рапира держит, а Равен дамажит, то вполне можно каребира в белте завалить, не спорю.
Я бы, на твоем месте перестал спорить о Равене сразу после этой фразы
PS: Что касается вопроса автора топика, то Равен можно использовать во флоте как анти-РЭБ, а в белте -- как приманку для наглых Ваг (фит с двумя хэвинейтриками и двумя сетками).
PS даже у меня есть солокилы Равен вс другой БШ, а я такой захудалый каребай, что даже страшно иногда )
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users