Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

КреоДрон переносит производство на территорию Республики

• Закрытая тема Тема закрыта
29 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

Ати канадская, именно поэтому ее смог купить АМД, и именно по этому Интел не может купить Нвидия. Ибо антимонопольное законодательство.

АМД\АТИ 4850
http://www.3dnews.ru...08/06/91030.jpg
Да что ты будеш делать! Чип без всякой крышки и сделан на Тайване.
Нвидия 9600 гт
http://www.3dnews.ru...07/28/89979.jpg
таже история

Будем спорить и уверять что литография происходит в сша а потом везут чипы маркировать на тайвань?

Ну сборка происходит в Тайвани. и почти всё производство там же. Кроме непосредственно кремнеевых плат. Кремнеевые платы делаются в Америке. Собственно Diffused in Taiwan видел маркировку? Вот то-то и оно, что почти всё собрано в Тайване, но не всё. Что-то просто присоеденено, но сделано при этом не в Тайване, а привезено, и в тайване это что-то просто приклепляли.

Сообщение отредактировал Trimutius III: 07 October 2008 - 22:27

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Terramorpher

Terramorpher

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
  • EVE Ingame:Brother Tremor

Какую революцию? о_О

А ты думаешь что Шакор пришел в Самматары за красивую улыбку?!
И беспорядки в республике он устранял голыми руками?!
Кем-то же это финансировалось.
И более чем хорошо финансировалось.
Скорей всего пришел его черёд платить по сделке - вот он и открывает рынок для своего спонсора.
Интерсна будет судьба конкурентов КреоДрона, если они попытатюся открыть филиалы в Матарии...

Эти олигархи все до единого уважаемые авторитеты в своих кругах, перед которыми подопечные отсчитываются склонив голову не потому что так требует этикет, а потому что реально испытывают трепет и глубокое уважение к вышестоящему лидеру.

То-то в капсулирах почти сплошь ачурские монахи...
У обычного калдарца слишком мозг отформатирован этим "уважением к авторитетам", чтобы в бою самостоятельно решения принимать, без оглядки на начальство...
  • 0
Попытка запихнуть 50 танцовщиц в дронбей Маулуса закончилась неудачей -
дроны пригрозили забастовкой.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Интерсна будет судьба конкурентов КреоДрона, если они попытатюся открыть филиалы в Матарии...

А у них есть конкуренты? В том что касается дронов я наскока знаю они вне конкуренции, более хорошие дроны разве что у джовов имеются, но сомневаюсь что они будут с Креодроном конкурировать.
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

А ты думаешь что Шакор пришел в Самматары за красивую улыбку?!
И беспорядки в республике он устранял голыми руками?!
Кем-то же это финансировалось.
И более чем хорошо финансировалось.
Скорей всего пришел его черёд платить по сделке - вот он и открывает рынок для своего спонсора.

То-то в капсулирах почти сплошь ачурские монахи...
У обычного калдарца слишком мозг отформатирован этим "уважением к авторитетам", чтобы в бою самостоятельно решения принимать, без оглядки на начальство...

В парламенте матров была револючия??о_О
И чем же креодрон там снабжал... эээ, своих? о_О

У капсулиров нет боссов кроме себя самого.
Но и некапсулиры на начальство никогда не оглядываются - на это нет времени, да и нужды... ж*полизы в калдарии так до конца дней ж*полизами и остаются, никуда не продвигаются. Эт вам не федерация, где за лизание ж*пы какого нить местного сенаторишки вам и депутатскую корочку, и личный шатл, и еще чего нить эдакое вручат.

К слову матры как раз таки отдалились от политической системы галленте. И хоть не могу сказать что их варварская форма правления мне по вкусу, но к ним хотя бы респект в плане того что они решили смыть со своих рук слизь после рукопожатия с галлентами, а не купатся в ней... образно выражаясь...

А у них есть конкуренты? В том что касается дронов я наскока знаю они вне конкуренции, более хорошие дроны разве что у джовов имеются, но сомневаюсь что они будут с Креодроном конкурировать.

Смотря что подразумевать под самые хорошие.
Юрисдикция конкорда все еще в действии, даже не смотря на войну между империями. И одной из фич этой юрисдикции является обязательное предоставление всех своих ноу хау каждой империи.
Галленты были первыми кто начал строить дронов, но они отнюдь не монополист на рынке дронов щас...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Terramorpher

Terramorpher

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
  • EVE Ingame:Brother Tremor

И чем же креодрон там снабжал... эээ, своих? о_О

Скорее всего самым лучшим оружием - деньгами.

Эх, что ни говори, ну не по нраву мне сочетание "авторитарный правитель+специалисты по производству роботов"...
Как бы из благих намеряний не вырастить нового Саншу, да ещё на голову матарам, которые и так настрадались достаточно.
  • 0
Попытка запихнуть 50 танцовщиц в дронбей Маулуса закончилась неудачей -
дроны пригрозили забастовкой.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Скорее всего самым лучшим оружием - деньгами.

Эх, что ни говори, ну не по нраву мне сочетание "авторитарный правитель+специалисты по производству роботов"...
Как бы из благих намеряний не вырастить нового Саншу, да ещё на голову матарам, которые и так настрадались достаточно.

Они ещё живи... Значит ещё не настрадались. :)
А так реально фиг знает чем там Креодрон займётся в Матарии.. Может это как-то связано с декабрьским экспаншном? Они же обещали чё-то там в индустрии побустить, может появятся куча новых шмоток (в т ч дронов), а, чтобы хоть как-то обяснить появление новых дронов, нужно перенести производство креодрона из галлентии... Так сказать, чтобы бэкстори не противоречило (как уже было сказано из-за рогудронов у Креодрона крайне урезали права в галлентии)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 08 October 2008 - 9:33

• 0
Изображение

Nazgu1

Nazgu1

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
2
  • EVE Ingame:Nazgu1
Да да да!
Кровавый матарский диктатор будет запаивать политических противников в нутрь изделий Креодрона!
Как дешовую замену электронным мозгам.

Наподобие кораблей теней из вавилона. Наконец то мы раскрыли их коварный план.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Да да да!
Кровавый матарский диктатор будет запаивать политических противников в нутрь изделий Креодрона!
Как дешовую замену электронным мозгам.

Наподобие кораблей теней из вавилона. Наконец то мы раскрыли их коварный план.

А потом эти машины вдруг вспомнят кем они были до того как мозги были внедерены унутрь и уничтожат Матаров Бвахахахаха...
  • 0
Изображение

Taraka

Taraka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
13
  • EVE Ingame:Taraka Rakshas
  • EVE Alt:Temoto
  • Corp:NKG.
  • Ally:Береговое братство
вполне логичное решение для бизнеса перевести производство поближе к пока дешевой а чуть позже бесплатной рабочей силе :)
  • 0

Smasher

Smasher

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pavel Smasher
  • Corp:RUSH
  • Ally:RED Alliance
Trimutius III У той же AMD только в Германии 3 фабрики и занимаются там именно кремнием. На TSMC производят именно чипы для различных заказчиков, в числе коих значатся и Nvidia и ATi, у которых нет собственного производства.
В следующий раз перед тем как спорить лучше ознакомься с предметом :)
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users