А ты думаешь что Шакор пришел в Самматары за красивую улыбку?!
И беспорядки в республике он устранял голыми руками?!
Кем-то же это финансировалось.
И более чем хорошо финансировалось.
Скорей всего пришел его черёд платить по сделке - вот он и открывает рынок для своего спонсора.
Интерсна будет судьба конкурентов КреоДрона, если они попытатюся открыть филиалы в Матарии...
То-то в капсулирах почти сплошь ачурские монахи...
У обычного калдарца слишком мозг отформатирован этим "уважением к авторитетам", чтобы в бою самостоятельно решения принимать, без оглядки на начальство...
В парламенте матров была револючия??о_О
И чем же креодрон там снабжал... эээ, своих? о_О
У капсулиров нет боссов кроме себя самого.
Но и некапсулиры на начальство никогда не оглядываются - на это нет времени, да и нужды... ж*полизы в калдарии так до конца дней ж*полизами и остаются, никуда не продвигаются. Эт вам не федерация, где за лизание ж*пы какого нить местного сенаторишки вам и депутатскую корочку, и личный шатл, и еще чего нить эдакое вручат.
К слову матры как раз таки отдалились от политической системы галленте. И хоть не могу сказать что их варварская форма правления мне по вкусу, но к ним хотя бы респект в плане того что они решили смыть со своих рук слизь после рукопожатия с галлентами, а не купатся в ней... образно выражаясь...
А у них есть конкуренты? В том что касается дронов я наскока знаю они вне конкуренции, более хорошие дроны разве что у джовов имеются, но сомневаюсь что они будут с Креодроном конкурировать.
Смотря что подразумевать под самые хорошие.
Юрисдикция конкорда все еще в действии, даже не смотря на войну между империями. И одной из фич этой юрисдикции является обязательное предоставление всех своих ноу хау каждой империи.
Галленты были первыми кто начал строить дронов, но они отнюдь не монополист на рынке дронов щас...