Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

КреоДрон переносит производство на территорию Республики
Отправлено 03 October 2008 - 16:24

Оптимистично оценивая изменения после прихода к власти Санматара Шакора, КреоДрон заявляет о намерении полностью использовать потенциальные экономические возможности на территории Респулики. Например, стоимость жизнеобеспечения станций в Федерации гораздо выше, нежели таковая в Республике, и КреоДрон планирует извлечь из этого значительную прибыль.
КреоДрон на протяжении многих лет содержит в пространстве Республики несколько предприятий по производству первичных компонентов, однако сомнения в экономической и политической стабильности удерживали компанию от широкомасштабных проектов. Решение о переносе производства показывает, что КреоДрон уверен в новом матарском режиме, и может свидетельствовать о переломе в тенденциях минматарской экономики.
Судя по росту акций КреоДрона вскоре после заявления, анонс был благосклонно принят на бирже. С другой стороны, многие профсоюзы уже высказывают опасения, что после переноса производства десятки тысяч граждан Федерации окажутся безработными.
Оригинал новости
Отправлено 03 October 2008 - 16:28

Отправлено 05 October 2008 - 10:23

Интересно, когда люди которым глубоко положить на геймплей научатся игнорировать посты о геймплее? :Ринтересно, это как-то отразится на игровом мире или просто очередная стодвадцатая пустышка?
Отправлено 05 October 2008 - 11:11

дроны пригрозили забастовкой.
Отправлено 07 October 2008 - 17:54

Один минус - если с матарией что то все таки случится, то креодрон спокойно могут прогореть, если не будут иметь вообще никаких заводов в федерации. а галленты без дронов..... ну немного не то это =)
предпосылки матарского кризиса в принципе не имеются, но все может быть в жтом мире... может они джовам не понравятся =)
p/s/ Интересно, а будут меняться названия\хозяева станций в реальной игре?
Отправлено 07 October 2008 - 18:16

имхо креодрон делают все абсолютно правильно -
рабскийматарский труд действительно дешевле, и станции содержать в чистоте в принципе не надо - никто и так не заметит =) а когда заметит будет поздно
Один минус - если с матарией что то все таки случится, то креодрон спокойно могут прогореть, если не будут иметь вообще никаких заводов в федерации. а галленты без дронов..... ну немного не то это =)
предпосылки матарского кризиса в принципе не имеются, но все может быть в жтом мире... может они джовам не понравятся =)
p/s/ Интересно, а будут меняться названия\хозяева станций в реальной игре?
Ну я замечу, что они переносят только часть разработок. ЭТо думаю примерно как с китаем, там производят тока самое простейшее, процессоры всё равно собираются в США (и только в США и больше ни в какой стране мира, у них монополия до сих пор и они не хотят выносить производство процессоров за пределы своей страны, чтобы не дай бог кто-нить монополию не спёр, методы производства процессоров засекречены и знают их тока Интел и АМД), так что самое важное и прибыльное думаю останется в галлентии, а в матарию перенесено будет как раз всякое производство которое не требует ничего особо сложного.
А вообще галлентыы странные какие-то, как бы калдарцы их не поглотили, они уже думают не о благосостоянии своих граждан, а о выгоде, я ещё понимаю если бы так поступали калдари, но галленты. Где же все их демократические ценности, про которые они рассказывают с пеной у рта?
Вот в Амарии всё понятно Императрица, куча чиновников, рабы батрачащие на них, причём в последнее время отношение к рабам улучшается (кроме минматаров, но их уже давно меньшинство, ибо поубегали неблагодарные, а вот взять хотя бы тех же Ни-Кунни, были рабами, а некоторые из них уже даже капсулиры, не говоря о том что они свободные по большей части)
У калдарцев тоже всё понятно. Всем заправляют Олигархи и деньги.
У Минматаров тоже более менее понятно, ну восставшие рабы, чё с них взять с неблагодарных, не восставали бы неблагодарные, быть может уже бы давно многих и так бы освободили, а так сами виноваты...
А вот галлентов не понимаю, вроде бы демократические ценности и красивые слова. А на деле Никсы врезающиеся в станции и креодрон переносящий производство из галлентии в матарию, только потому что не хочет платить за благосостояние граждан галлентии. Прогнила федерация насквозь.

Отправлено 07 October 2008 - 18:43

Кто по твоему делает чипы для Nvidia или раньше для ATI? У них ведь нет своих процессорных заводов. И процы на современных видюхах не сильно отстают по сложности от CPU.
А по теме совершенно верное решение скинуть грязную работу китайцам. Правда для сша это вышло боком, посмотрим как пойдут дела у галентов.
Кстати а почему Креодрон не применяют роботизированные производства? Дроны производят дронов и все такое. Страшный сон чилавеков

Наработки по этой теме у них точно имеются. Взять хотябы дронреги.
Отправлено 07 October 2008 - 18:55

Нвидия работает на основе Интеловских Процессоров. А АТИ принадлежит компании АМД ваапче (зайди на сайт www.ati.com оттуда перенаправление на ati.amd.com, а оттуда на www.amd.com) Так что с процессорами для видюх всё тоже понятно. На видюхи этам монополия тоже распространяется.Да неужели? А названия Charter Semiconductor или TSMC ниочем не говорят?
Кто по твоему делает чипы для Nvidia или раньше для ATI? У них ведь нет своих процессорных заводов. И процы на современных видюхах не сильно отстают по сложности от CPU.
А по теме совершенно верное решение скинуть грязную работу китайцам. Правда для сша это вышло боком, посмотрим как пойдут дела у галентов.
Кстати а почему Креодрон не применяют роботизированные производства? Дроны производят дронов и все такое. Страшный сон чилавеков
Наработки по этой теме у них точно имеются. Взять хотябы дронреги.
А по теме. Думаю их и производят роботы. ПРосто в Матарии аренда дешевле в связи с чем и производится перенос. (ну точнее не аренда, а необходимые меры по улучшению условий жизни на станциях в галлентии дороже обходятся при активном массовом производстве, в матарии же законы не такие строгие)
Сообщение отредактировал Trimutius III: 07 October 2008 - 18:56

Отправлено 07 October 2008 - 19:06

Для Калдари верно говорить не кто чем заправляет, и какие ярлыки этому вешать, а на че все держится.У калдарцев тоже всё понятно. Всем заправляют Олигархи и деньги.
А держится все на калдарском духе. Духе единства, духе ответсвености, духе прогресса.
Скажи нормальному калдарскому труженику (настоящему калдарскому труженику, а не джин-мею загримерованому под акура, для спец выпуска Scope news) что он раб системы - он в ответ лишь расмеется в лицо.
И будет прав, ибо истенный калдарец понимает всецело долю своей ответсвености перед нацией.
И в калдарии нет принудительного труда.
Не нравится - вали куда хочешь, хоть в ту же галлентию.
Интербас не пренадлежит калдарии, и цены на гражданские перевозки едины для любой империи. Вполне доступны среднему труженику.
С горя пропил последнии гроши? - обращайся к сестрам ИВ, оные свободно оперируют даже на територии Калдари. Оные отвезут тебя в "славную" федерацию Галленте, где ты будешь влачить "гордую" жизнь свободного галлентского бомжа \o/
Отправлено 07 October 2008 - 19:15

...планируется перенести часть производственных линий на...
...КреоДрон заявляет о намерении полностью использовать потенциальные экономические возможности на территории Респулики....
Да. вот эти строчки я перепутал =)
но ситуация идет не как с сша-китай.
КреоДрон на протяжении многих лет содержит в пространстве Республики несколько предприятий по производству первичных компонентов...
это показывает. что они начинают именно производство дронов, а не их частей. и, наверняка, не лучшего качества =)
галленты ж все таки для себя стараются.
И, кстати, либо объемы просто нереально существенны, либо у матаров креодрон будет использовать рабский труд =) тк перенести производство, как мне кажется - трудно... считай построить новый завод и новую станцию
но если будут уволены десятки тысячи людей... все таки как то неспортивно =) странно чтоли...
тем более если построение дронов делается другими дронами.
p.s. кстати каждая раса давно умеет строить своих дронов сама. так что если че - дроны какой либо конкретной расы все равно найдутся.
p.p.s. спасибо андре за перевод =))
Сообщение отредактировал Igorix: 07 October 2008 - 19:19
Отправлено 07 October 2008 - 19:43

Нет ты не так меня понял. Я ни в коем случае не говорю что народ Калдарцев это рабы системы, просто в управляют там всем крупные олигархи, всмысле власть имеют, ну и деньги тоже, но это не значит что кого-то там чего-то заставляют, люди там работают на тех на кого выгоднее (опять же вопрос денег, хотя выгода бывает и другого характера), и никто их не держит безусловно. Мне кажется, что ты увидел в моих словах то, чего я не говорил.Для Калдари верно говорить не кто чем заправляет, и какие ярлыки этому вешать, а на че все держится.
А держится все на калдарском духе. Духе единства, духе ответсвености, духе прогресса.
Скажи нормальному калдарскому труженику (настоящему калдарскому труженику, а не джин-мею загримерованому под акура, для спец выпуска Scope news) что он раб системы - он в ответ лишь расмеется в лицо.
И будет прав, ибо истенный калдарец понимает всецело долю своей ответсвености перед нацией.
И в калдарии нет принудительного труда.
Не нравится - вали куда хочешь, хоть в ту же галлентию.
Интербас не пренадлежит калдарии, и цены на гражданские перевозки едины для любой империи. Вполне доступны среднему труженику.
С горя пропил последнии гроши? - обращайся к сестрам ИВ, оные свободно оперируют даже на територии Калдари. Оные отвезут тебя в "славную" федерацию Галленте, где ты будешь влачить "гордую" жизнь свободного галлентского бомжа \o/
Во-первых, напомню что в Матарии запрещен рабский труд, не думаю что креодрон будет рисковать и всё же использовать его, ибо им вовсе не нужен расстрел их управленцев в матарских краях и ликвидация станций, им нужно дронов построить.Да. вот эти строчки я перепутал =)
но ситуация идет не как с сша-китай.
это показывает. что они начинают именно производство дронов, а не их частей. и, наверняка, не лучшего качества =)
галленты ж все таки для себя стараются.
И, кстати, либо объемы просто нереально существенны, либо у матаров креодрон будет использовать рабский труд =) тк перенести производство, как мне кажется - трудно... считай построить новый завод и новую станцию
но если будут уволены десятки тысячи людей... все таки как то неспортивно =) странно чтоли...
тем более если построение дронов делается другими дронами.
p.s. кстати каждая раса давно умеет строить своих дронов сама. так что если че - дроны какой либо конкретной расы все равно найдутся.
p.p.s. спасибо андре за перевод =))
Во-вторых, откуда десятки тысяч работников? Вообще-то вряд ли будут устраивать массовые увольнения, дронов действительно строят роботы, ну всё-таки неужели вы правда думаете что для подобных вещей до сих пор нужен человеческий труд (думаю весь человеческий труд сводится к ремонту, если что-нить сломается, и к управлению производством (нажиманию кнопок), но гайки думаю неплохо могут и роботы ввинчивать, а вот для починки этих роботов можно и матаров нанять, и думаю на куда меньшую зарплату чем галлентов.
А насчёт произодства дронов, Креодрон считается крупнейшим разработчиком дронов и дроноводческих кораблей, в частности Доминикс, Мирмидон, Вексор и Иштар это ихние корабли, у них довольно широкая область разработок и много учёных (у них есть РнД раздел в т ч) Так что в галлентии офисы будут заниматься не производством за наличие которого нужно много платить, а другими менее разгрязняющими делами.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 07 October 2008 - 19:45

Отправлено 07 October 2008 - 20:12

Эти олигархи все до единого уважаемые авторитеты в своих кругах, перед которыми подопечные отсчитываются склонив голову не потому что так требует этикет, а потому что реально испытывают трепет и глубокое уважение к вышестоящему лидеру.Нет ты не так меня понял. Я ни в коем случае не говорю что народ Калдарцев это рабы системы, просто в управляют там всем крупные олигархи, всмысле власть имеют, ну и деньги тоже, но это не значит что кого-то там чего-то заставляют, люди там работают на тех на кого выгоднее (опять же вопрос денег, хотя выгода бывает и другого характера), и никто их не держит безусловно. Мне кажется, что ты увидел в моих словах то, чего я не говорил.
К слову понятие "олигарх" не очень верное для них, они не скапливают несценые богадства на ЛИЧНОМ счету, но управляют титаническим капиталом свое... нет, даже не своей... капиталом корпорации, к которой сами пренадлежат.
Именно так, не они владеют корпорацией, а сут корпорация владеет ими.
Каждый СЕО мегакорпорации такая же шестеренка в гиганском механизме как и все другие... так же труженик... просто больше морального и умственого труда.
Нет, скорее коментировал чужие посты на основе твоего...
Введут Т0.5 дронов.Дроновозы подешевеют
Которые иногда не стреляют, и для которых недоступен контроль вообще))
Отправлено 07 October 2008 - 20:15

Ну во-первых, если бы они не были авторитетами, то их бы уже давно сместили. Этикет тут вовсе не причём, это точно.Эти олигархи все до единого уважаемые авторитеты в своих кругах, перед которыми подопечные отсчитываются склонив голову не потому что так требует этикет, а потому что реально испытывают трепет и глубокое уважение к вышестоящему лидеру.
К слову понятие "олигарх" не очень верное для них, они не скапливают несценые богадства на ЛИЧНОМ счету, но управляют титаническим капиталом свое... нет, даже не своей... капиталом корпорации, к которой сами пренадлежат.
Именно так, не они владеют корпорацией, а сут корпорация владеет ими.
Каждый СЕО мегакорпорации такая же шестеренка в гиганском механизме как и все другие... так же труженик... просто больше морального и умственого труда.
Нет, скорее коментировал чужие посты на основе твоего...
Олигарх вообще говоря означает не то что подразумевают иногда под этим словом русские, олигархи это более широкое понятие из греческого языка. Олигархия - это дословно "власть немногих", когда странной управляет элитарная, авторитетная верхушка, что вполне соответствует калдарскому обществу, ибо им действительно управляют СЕО мегакорпораций, но это не значит что они должны скпаливать несметные богатства, они просто должны быть элитарной верхушкой управляющей странной, каковой и являются. Олигархи вполне могут быть допропорядочными и преданными делу, в этом нет никакого противоречия.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 07 October 2008 - 20:16

Отправлено 07 October 2008 - 21:12

Кстати насчет китайских процессоров-название СЕЛЕРОН вам ничего не говорит???
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu
Отправлено 07 October 2008 - 21:14

Нвидия работает на основе Интеловских Процессоров. А АТИ принадлежит компании АМД ваапче (зайди на сайт www.ati.com оттуда перенаправление на ati.amd.com, а оттуда на www.amd.com) Так что с процессорами для видюх всё тоже понятно. На видюхи этам монополия тоже распространяется.
А Интел об этом знает? Почему тогда на материнских платах на базе логики Интел не работет технология Нвидии Слай? А якобы технология конкурирующей фирмы АМД работает?
Вот кстати фотка секретного американского процессора произведенного почемуто в МАЛАЗИИ!
http://www.overclock...8/05/box_05.jpg
Как же так! Нешто американцы выдали свои секреты грязным малайцам?
Компания Ати была куплена АМД 24 июля 2006 года. Где они делали свои GPU ДО этого?
Возможно Креодрон переехала в Матарию как раз из за законодательства.
Насколько я помню бэкстори посли изобретения ими шибко умных дронов (см рогуе дроны) их ислледования в Галентии изрядно поприжали.
Сообщение отредактировал Nazgu1: 07 October 2008 - 21:28
Отправлено 07 October 2008 - 21:36

Intel Celeron = Пентиум с урезанным Кэшом. Больше мне это название ничего не говорит. Поверь технологии обработки кремния для создания процессоров за пределы США никогда не уезжали. В Китае тока корпуса для процессоров делают, а начинка делается в США как ни крути.По-моему господа вы путаете рабский труд с дешевым. А для Матарии это значит создание в первую очередь новых рабочих мест и вливание инвестиций.
Кстати насчет китайских процессоров-название СЕЛЕРОН вам ничего не говорит???
Ладно спорить не буду. НО Нвидия и АТИ тоже Американские фирмы, так что производство их процессоров тоже в америке происходит. Америке вообще и этим фирмам в частности крайне выгодна подобная монополия, поэтому не вижу смысла вывозить технологии из Америки. В китае производятся корпуса, кулеры, некоторые запчасти, но никак не основная начинка, интгральные схемы, то бишь главная часть процессоров делается в Америке.А Интел об этом знает? Почему тогда на материнских платах на базе логики Интел не работет технология Нвидии Слай? А якобы технология конкурирующей фирмы АМД работает?
Компания Ати была куплена АМД 24 июля 2006 года. Где они делали свои GPU ДО этого?
Возможно Креодрон переехала в Матарию как раз из за законодательства.
Насколько я помню бэкстори посли изобретения ими шибко умных дронов (см рогуе дроны) их ислледования в Галентии изрядно поприжали.
Ну да законодательство конечно это да... В этом что-то есть... Думаю все отчасти правы, а какие были реальные цели у Креодрона знают тока ССР.

Отправлено 07 October 2008 - 22:01

Ати канадская, именно поэтому ее смог купить АМД, и именно по этому Интел не может купить Нвидия. Ибо антимонопольное законодательство.Ладно спорить не буду. НО Нвидия и АТИ тоже Американские фирмы, так что производство их процессоров тоже в америке происходит. Америке вообще и этим фирмам в частности крайне выгодна подобная монополия, поэтому не вижу смысла вывозить технологии из Америки. В китае производятся корпуса, кулеры, некоторые запчасти, но никак не основная начинка, интгральные схемы, то бишь главная часть процессоров делается в Америке.
АМД\АТИ 4850
http://www.3dnews.ru...08/06/91030.jpg
Да что ты будеш делать! Чип без всякой крышки и сделан на Тайване.
Нвидия 9600 гт
http://www.3dnews.ru...07/28/89979.jpg
таже история
Будем спорить и уверять что литография происходит в сша а потом везут чипы маркировать на тайвань?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users