Нищебродство определяется не заработком, а устройством головы.Изложу подробней свою позицию, как рядового подписчика. Скажу сразу: мне 30 лет, у меня жена, ребенок и свой бизнес, так что песни про "бедных студентов" петь не надо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Воззвание!
Отправлено 14 October 2008 - 14:00
вот как это со стороны выглядит: приходит работник к начальнику и говорит -"я не буду больше работать, пока мне не повысят зарплату"
Легко. Важно лишь верно себя оценивать. если платить не за что - то пшел вон. А если есть за что- то поднимут =)
А банить тех кто будет специально выключать акки - будут. Просто введут ограничение на срок реактивации. Или введут разовую плату на вывод чара из экспайра.
Отправлено 14 October 2008 - 14:05
Оставлю 3 ака себе - думаю хватит!
П.С.
Интересно это известие подымит цены на ТК и на цены Чаров ?????????????
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Отправлено 14 October 2008 - 14:11
Skills continue training even if you are logged off or if your account is inactive (in the second scenario you can't change skill training, though). As a result, it is a good idea to train short skills while you are playing and longer ones when you log off.Да когда ж это интересно прокачка вне оплаты считалась фичей?
http://www.eve-onlin...ide/en/g615.asp
читай гайд к игре.
Отправлено 14 October 2008 - 14:20
Поплачем же вместе со всеми.
/me склоняет прибор на пол-шестого в знак траура.
Давайте же вместе восстанем, совершим геволюцию?
Да, очень вспомнился момент из интервью солиста группы Ленинград - Шнура:
Вот мне кажется что к любым акциям такого рода ццп оьнесутся слегка также пофигистически.Корреспондент: Как вы относитесь к тому что в Москве вам апретили выступать?
Шнур: Аа...хм...как же это по-русски..? А, да - нам по%уй.
Это касается прокачки скиллов когда чар не в онлайне, а не к непроплаченности акка, включаем моск когда читаем.Skills continue training even if you are logged off or if your account is inactive (in the second scenario you can't change skill training, though). As a result, it is a good idea to train short skills while you are playing and longer ones when you log off.
http://www.eve-onlin...ide/en/g615.asp
читай гайд к игре.
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 14 October 2008 - 14:23
Это я так понимаю, ты меня щас нищебродом назвал? Хочешь померяемся?Нищебродство определяется не заработком, а устройством головы.
Отправлено 14 October 2008 - 14:29
ССР не отнесется пофигистически к падению ежемесячных доходов. А мы постараемся опустить их максимально пониже.Вот мне кажется что к любым акциям такого рода ццп оьнесутся слегка также пофигистически.
Спел, зачем ты пытаешься казаться глупее, чем ты есть?Бедные, бедные владельцы тысяч акков, которые надеялись прокачать их на все сразу и быть универсальным для себя.
Отправлено 14 October 2008 - 14:30
поскипано
Имхо вот эта фраза здесь главная. Позволю себе перефразировать её как "Пока позволяли НАХАЛЯВУ, т.е. безвозмездно качать скиллы, я этим пользовался. Когда халява закончилась, я уже больше не буду качать этих чаров, т.е. пользоваться услугами за плату."
Пока была халява, т.е. подарок от ССР в виде бесплатное прокачки, я им пользовался. Подарки прекратили раздовать, пользоваться не буду, но и орать "верните буржуи нам халяву" имхо не к месту.
Вы очень оригинально воспринимаете слово халява.
Люди платили за игру в целом, и за возможность качать чара на неактивном акке в частности. Сейчас же ЦЦП решило просто урезать количество предоставляемых услуг, вот и все. Следственно потребитель получит меньше услуг, а они больше денег.
З.Ы.: это все равно что покупая чизбургер вам скажут "А мы в них сыр больше не ложим, политика фирмы поменялась..."
мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку
Отправлено 14 October 2008 - 14:31
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 14 October 2008 - 14:32
Меня вот разобрал дикий интерес, как это те, кто за игру не платят могут опустить доходы ССР, да еще и максимально ниже?ССР не отнесется пофигистически к падению ежемесячных доходов. А мы постараемся опустить их максимально пониже.
Очевидно только воззваниями к тем, кто за игру постоянно платит и играет одним-двумя акками, а не фармит в оффлайне кучу чаров "прозапас", дескать давайте вы блокирнитесь и нас халявщиков поддержите
Вы уж парни не переживайте, мы вам за помощь отплатим по полной - перфектными альтами переблобим, расстреляем и полутаем, надо же чарам книжки и фит на что-то покупать, а у нас их ой как много...
Я правильно уловил мысль? ^^
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 14 October 2008 - 14:35
Отправлено 14 October 2008 - 14:33
да, сама пользовалась этим... качала скилы на непроплаченном аккаунте...
халява закончилась и их за это винить не надо... вся суть наших с ССР экономических отношений:
хотим играть - платим деньги...
в этом разве кто-то сомневается?
ну тогда давайте предлагать чтобы новые аккаунты создавались сразу с прокачанными лернингами... а что, тоже халява в некотором роде
на мой взгляд все просто: аккаунт не проплачен - выбыл из игры... проплачен - качается
Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.
Хагакурэ
Отправлено 14 October 2008 - 14:35
Я шифруюсь под дурака, не мешайСпел, зачем ты пытаешься казаться глупее, чем ты есть?
Отправлено 14 October 2008 - 14:42
С какого фига "не платят"? Я платил за 2 акка постоянно, и за 1 вот с переменным успехом. Теперь вот временно сокращу эту цифру до всего 1-го акка, посмотрим что из этого получится.Меня вот разобрал дикий интерес, как это те, кто за игру не платят могут опустить доходы ССР, да еще и максимально ниже?
Не "халява закончилась", а ССР резко сменили правила игры. Прокачка на неактивных аккаунтах официально заявлялась одной из фич игры. Если по-простому, стоимость содержания альтов поднялась в 2 раза, вот и вся история.халява закончилась и их за это винить не надо... вся суть наших с ССР экономических отношений:
хотим играть - платим деньги...
Представь ты поймала машину, чтоб из клуба домой доехать, договорилась за 500 рублей, скажем, и тут на полдороги водитель заявляет, мол извини, я тут передумал, давай 1000. Твоя реакция? У меня такой водитель в лучшем для него случае проследует на мужской половой член, а если будет выпендриваться - получит в табло до кучи.
Вот такая же ситуация - ССР вдруг сказало, гоните мол в два раза больше денег за альтов, и еще и какие-то галимые отмазки про "баги" приводит в оправдание.
Отправлено 14 October 2008 - 14:44
Не, неправильно. Оффлайн-прокачка это в лучшем случае "уход в оффлайн на месяц" по окончании каждой проплаты. А то и меньше -- не так много скиллов, которые учатся дольше двух недель. А теперь давай посчитаем:Меня вот разобрал дикий интерес, как это те, кто за игру не платят могут опустить доходы ССР, да еще и максимально ниже?
Я правильно уловил мысль? ^^
-- для оффлайн-прокачки надо купить за год минимум 4 60-дневных ТК. Итого 4x34.99 = $139.96
-- если ее отменят, то на год надо 2 проплаты кредиткой по полгода. Итого 2х71.70 = $143.40
Они борются за 3.44 убитых енота с игрока в год, realize it?
С учетом того, что на год обычно надо все-таки 5 ТК, ССР остаются даже в минусе.
Отправлено 14 October 2008 - 14:47
между прочим, когда я начинал играть в ево у тогдашних нубов было намного меньше СП, чем у нонешних, а уж помечтать хотя бы об одном скиле 5 уровня который счас дается нахаляву было чтото в районе богохульства .... однако никто же не бросил играть когда нубам дали 800к сп, немного повопили и забыли ... думаю что с ентой темой будет так же ... некоторые "вечные студенты по жизни" попишут подобные воззвания - на том и забудется ....ну тогда давайте предлагать чтобы новые аккаунты создавались сразу с прокачанными лернингами... а что, тоже халява в некотором роде
то: Джан, если ты хочешь изучить все аспекты игры - изучай, никто тебе по рукам не бьет и скилы не закрывает ... а если у тебя как ты выразился длиннее, в чем тогда проблема купить 2-3 лишних 60 дневных ТК и поиграть в любимую игру?
Отправлено 14 October 2008 - 14:50
Из этого получиться что ты будешь играть только 1 акком, и только.Теперь вот временно сокращу эту цифру до всего 1-го акка, посмотрим что из этого получится.
Хватит иллюзии строить - CCP абсолютно пох на ту мизерную группу людей, которая будет такие провокации устраивать.
Отправлено 14 October 2008 - 14:52
Потому что мне на полдороге сказали, что поездка будет стоить не 500, а 1000 рупий. И придумали левую отмазку почему. Мне это не нравится. Я не люблю, когда меня пытаются на**ать.то: Джан, если ты хочешь изучить все аспекты игры - изучай, никто тебе по рукам не бьет и скилы не закрывает ... а если у тебя как ты выразился длиннее, в чем тогда проблема купить 2-3 лишних 60 дневных ТК и поиграть в любимую игру?
В итоге - я может и буду 4 акка оплачивать, посмотрим. Но пока есть возможность попробовать надавить на ССР и заставить их вернуть все взад - почему бы не попробовать?
Посмотрим. Попытка - не пытка, как говорил товарищ Сталин.Хватит иллюзии строить - CCP абсолютно пох на ту мизерную группу людей, которая будет такие провокации устраивать.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users