Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Воззвание!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
237 ответов в теме

shv-dstr

shv-dstr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
18
  • EVE Ingame:Togo Heihachiro
  • Corp:SoT
  • Client:Eng

Изложу подробней свою позицию, как рядового подписчика. Скажу сразу: мне 30 лет, у меня жена, ребенок и свой бизнес, так что песни про "бедных студентов" петь не надо. :)

Нищебродство определяется не заработком, а устройством головы.
  • 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium

вот как это со стороны выглядит: приходит работник к начальнику и говорит -"я не буду больше работать, пока мне не повысят зарплату"

Легко. Важно лишь верно себя оценивать. если платить не за что - то пшел вон. А если есть за что- то поднимут =)

А банить тех кто будет специально выключать акки - будут. Просто введут ограничение на срок реактивации. Или введут разовую плату на вывод чара из экспайра.
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Fedaykin

Fedaykin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
24
  • EVE Ingame:Freeman Fedaykin
  • Corp:SoT
  • Ally:DS.
Раздражает не отмена фичи, которую теперь объявили багом, а то что мне пытаются повесить лапшу на уши. Не нужно оскорблять мой мозг... :)
  • 0
Ценой свободы является вечная бдительность.

Изображение

Nitron

Nitron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
-58
  • EVE Ingame:Nitron
  • Corp:NPC
Ураааа Халява кончилась :). Перекидываем чаров на другие Аки :1_7:
Оставлю 3 ака себе - думаю хватит!

П.С.
Интересно это известие подымит цены на ТК и на цены Чаров ?????????????
  • 0

Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен

Pogreb

Pogreb

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pogreb KA

Раздражает не отмена фичи, которую теперь объявили багом, а то что мне пытаются повесить лапшу на уши. Не нужно оскорблять мой мозг... :)

Да когда ж это интересно прокачка вне оплаты считалась фичей?
  • 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium

Да когда ж это интересно прокачка вне оплаты считалась фичей?

Skills continue training even if you are logged off or if your account is inactive (in the second scenario you can't change skill training, though). As a result, it is a good idea to train short skills while you are playing and longer ones when you log off.
http://www.eve-onlin...ide/en/g615.asp

читай гайд к игре.
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
  • EVE Ingame:SpeL Pwns
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:[x.i.x]
Бедные, бедные владельцы тысяч акков, которые надеялись прокачать их на все сразу и быть универсальным для себя.

Поплачем же вместе со всеми.
/me склоняет прибор на пол-шестого в знак траура.

Давайте же вместе восстанем, совершим геволюцию?
Да, очень вспомнился момент из интервью солиста группы Ленинград - Шнура:

Корреспондент: Как вы относитесь к тому что в Москве вам апретили выступать?
Шнур: Аа...хм...как же это по-русски..? А, да - нам по%уй.

Вот мне кажется что к любым акциям такого рода ццп оьнесутся слегка также пофигистически.

Skills continue training even if you are logged off or if your account is inactive (in the second scenario you can't change skill training, though). As a result, it is a good idea to train short skills while you are playing and longer ones when you log off.
http://www.eve-onlin...ide/en/g615.asp

читай гайд к игре.

Это касается прокачки скиллов когда чар не в онлайне, а не к непроплаченности акка, включаем моск когда читаем.
  • -1
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan

Нищебродство определяется не заработком, а устройством головы.

Это я так понимаю, ты меня щас нищебродом назвал? :1_7: Хочешь померяемся? :)
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24

Это касается прокачки скиллов когда чар не в онлайне, а не к непроплаченности акка, включаем моск когда читаем.

"if you are logged off" - типо если вы не в игре
"or if your account is inactive" - или типо если ваш аккаунт неактивен
Как хошь так и понимай.
  • 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155

Вот мне кажется что к любым акциям такого рода ццп оьнесутся слегка также пофигистически.

ССР не отнесется пофигистически к падению ежемесячных доходов. А мы постараемся опустить их максимально пониже.

Бедные, бедные владельцы тысяч акков, которые надеялись прокачать их на все сразу и быть универсальным для себя.

Спел, зачем ты пытаешься казаться глупее, чем ты есть?
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

PaNShadow

PaNShadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Pan Shadow
  • Corp:Enemy Unknown.

поскипано
Имхо вот эта фраза здесь главная. Позволю себе перефразировать её как "Пока позволяли НАХАЛЯВУ, т.е. безвозмездно качать скиллы, я этим пользовался. Когда халява закончилась, я уже больше не буду качать этих чаров, т.е. пользоваться услугами за плату."

Пока была халява, т.е. подарок от ССР в виде бесплатное прокачки, я им пользовался. Подарки прекратили раздовать, пользоваться не буду, но и орать "верните буржуи нам халяву" имхо не к месту.

Вы очень оригинально воспринимаете слово халява. :)
Люди платили за игру в целом, и за возможность качать чара на неактивном акке в частности. Сейчас же ЦЦП решило просто урезать количество предоставляемых услуг, вот и все. Следственно потребитель получит меньше услуг, а они больше денег.

З.Ы.: это все равно что покупая чизбургер вам скажут "А мы в них сыр больше не ложим, политика фирмы поменялась..."
  • 0

мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
Неее, чувак, ты не понял - они никогда не пойдут на поводу у таких акций - просто чтобы не создавать видимости того что с ними катят такие фишки.
  • 0
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

ССР не отнесется пофигистически к падению ежемесячных доходов. А мы постараемся опустить их максимально пониже.

Меня вот разобрал дикий интерес, как это те, кто за игру не платят могут опустить доходы ССР, да еще и максимально ниже?
Очевидно только воззваниями к тем, кто за игру постоянно платит и играет одним-двумя акками, а не фармит в оффлайне кучу чаров "прозапас", дескать давайте вы блокирнитесь и нас халявщиков поддержите :)
Вы уж парни не переживайте, мы вам за помощь отплатим по полной - перфектными альтами переблобим, расстреляем и полутаем, надо же чарам книжки и фит на что-то покупать, а у нас их ой как много...

Я правильно уловил мысль? ^^

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 14 October 2008 - 14:35

• 0

NightDiary

NightDiary

Выходя из себя, закрывайте рот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 941 сообщений
39
  • EVE Ingame:NightDiary
лично мне вполне понятны их мотивы...
да, сама пользовалась этим... качала скилы на непроплаченном аккаунте...
халява закончилась и их за это винить не надо... вся суть наших с ССР экономических отношений:
хотим играть - платим деньги...
в этом разве кто-то сомневается?
ну тогда давайте предлагать чтобы новые аккаунты создавались сразу с прокачанными лернингами... а что, тоже халява в некотором роде

на мой взгляд все просто: аккаунт не проплачен - выбыл из игры... проплачен - качается
  • 0

Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.

Хагакурэ

Изображение

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82

Спел, зачем ты пытаешься казаться глупее, чем ты есть?

Я шифруюсь под дурака, не мешай :) :1_7:
  • 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155

Меня вот разобрал дикий интерес, как это те, кто за игру не платят могут опустить доходы ССР, да еще и максимально ниже?

С какого фига "не платят"? Я платил за 2 акка постоянно, и за 1 вот с переменным успехом. Теперь вот временно сокращу эту цифру до всего 1-го акка, посмотрим что из этого получится.

халява закончилась и их за это винить не надо... вся суть наших с ССР экономических отношений:
хотим играть - платим деньги...

Не "халява закончилась", а ССР резко сменили правила игры. Прокачка на неактивных аккаунтах официально заявлялась одной из фич игры. Если по-простому, стоимость содержания альтов поднялась в 2 раза, вот и вся история.

Представь ты поймала машину, чтоб из клуба домой доехать, договорилась за 500 рублей, скажем, и тут на полдороги водитель заявляет, мол извини, я тут передумал, давай 1000. Твоя реакция? У меня такой водитель в лучшем для него случае проследует на мужской половой член, а если будет выпендриваться - получит в табло до кучи.

Вот такая же ситуация - ССР вдруг сказало, гоните мол в два раза больше денег за альтов, и еще и какие-то галимые отмазки про "баги" приводит в оправдание.
  • 0
Изображение

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7920 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Я правильно уловил мысль? ^^

Не, неправильно. Оффлайн-прокачка это в лучшем случае "уход в оффлайн на месяц" по окончании каждой проплаты. А то и меньше -- не так много скиллов, которые учатся дольше двух недель. А теперь давай посчитаем:

-- для оффлайн-прокачки надо купить за год минимум 4 60-дневных ТК. Итого 4x34.99 = $139.96
-- если ее отменят, то на год надо 2 проплаты кредиткой по полгода. Итого 2х71.70 = $143.40

Они борются за 3.44 убитых енота с игрока в год, realize it?

С учетом того, что на год обычно надо все-таки 5 ТК, ССР остаются даже в минусе.
  • 0

Aunt_Tom.png

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally

ну тогда давайте предлагать чтобы новые аккаунты создавались сразу с прокачанными лернингами... а что, тоже халява в некотором роде

между прочим, когда я начинал играть в ево у тогдашних нубов было намного меньше СП, чем у нонешних, а уж помечтать хотя бы об одном скиле 5 уровня который счас дается нахаляву было чтото в районе богохульства .... однако никто же не бросил играть когда нубам дали 800к сп, немного повопили и забыли ... думаю что с ентой темой будет так же ... некоторые "вечные студенты по жизни" попишут подобные воззвания - на том и забудется .... :)
то: Джан, если ты хочешь изучить все аспекты игры - изучай, никто тебе по рукам не бьет и скилы не закрывает ... а если у тебя как ты выразился длиннее, в чем тогда проблема купить 2-3 лишних 60 дневных ТК и поиграть в любимую игру? :1_7:
  • 0

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82

Теперь вот временно сокращу эту цифру до всего 1-го акка, посмотрим что из этого получится.

Из этого получиться что ты будешь играть только 1 акком, и только.

Хватит иллюзии строить - CCP абсолютно пох на ту мизерную группу людей, которая будет такие провокации устраивать.
  • 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155

то: Джан, если ты хочешь изучить все аспекты игры - изучай, никто тебе по рукам не бьет и скилы не закрывает ... а если у тебя как ты выразился длиннее, в чем тогда проблема купить 2-3 лишних 60 дневных ТК и поиграть в любимую игру? :)

Потому что мне на полдороге сказали, что поездка будет стоить не 500, а 1000 рупий. И придумали левую отмазку почему. Мне это не нравится. Я не люблю, когда меня пытаются на**ать.

В итоге - я может и буду 4 акка оплачивать, посмотрим. Но пока есть возможность попробовать надавить на ССР и заставить их вернуть все взад - почему бы не попробовать?

Хватит иллюзии строить - CCP абсолютно пох на ту мизерную группу людей, которая будет такие провокации устраивать.

Посмотрим. Попытка - не пытка, как говорил товарищ Сталин. :1_7:
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users