Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вам Нужен Успех Корпы ?
Отправлено 15 October 2008 - 7:53

Отправлено 15 October 2008 - 17:18

а я не сказала что я в еве кто то и чего то достигла.... я пришла сюда с конкретной целью.... этот игровой проект часть моей работы если хотите.... я же указала что хочу поделится опытом не игры в еву и не с прочитанных форумов этой игры - а опытом из реальной жизни и из других онлайн игр в которых я этот самый опыт удачно применяла.
Такую ерунду может написать только тот, кто вообще ничего не соображает и не понимает в игровой механики EVE.
Если вы, допустим, в реальной жизни занимаете высокий административный пост, это некоим образом не означает, что тоже самое вы сможете сделать и здесь.
Вы сами еще не попробовали осуществить то, что предлагаете другим, но однако абсолютно уверены в успехе.
Я вас разочарую - вы провалитесь.
Здесь, милочка, нужен совсем другой склад мозга, нежели демонстрируете вы.
Ева, при всех ее лагах, не терпит профанов и наказывает за малейшую оплошность.
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 15 October 2008 - 17:54

причина в малыше. послеродовая депрессия, отсутствие нормальной жизни, постоянный плачь, пеленки, кормежки - все это утомляет и вгоняет в....
ей хочется быть нужной везде.
быт заедает и выглядит не таким прекрасным, как обещали.
в этом нет ничего плохого, конечно, ребенок и все такое, но многим чужды эти "радости" жизни, поэтому не будем столь категоричны.
мы ничего ей не докажем, как и она нам.
на том и раскланяемся.
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 15 October 2008 - 18:45

Внимание на вторую строчку. Сразу становится понятно и откуда Дама, и какие продвинутые методы управления она использовала там

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?

Отправлено 15 October 2008 - 19:05

грустно .... мельчаете товарисчь , больше видать никак/негде не получается подколоть ? или вы у них в качестве дешевого пиар попки(в смысле попугая)норм. Топик-стартеру советую обратится в стеллу полар

Отправлено 15 October 2008 - 19:06

http://yandex.ru/yan...xt=Do4Ka AHe4Ka
Внимание на вторую строчку. Сразу становится понятно и откуда Дама, и какие продвинутые методы управления она использовала там
А кто такие - "Дозоры" ?
Russian warship go f yourself
Отправлено 15 October 2008 - 19:26

А кто такие - "Дозоры" ?
Браузерка а-ля "Бойцовский Клуб" в мире "Дозоров" Сергея Лукьяненко.
Но важнее строчка все же номер два

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?

Отправлено 15 October 2008 - 19:43

Вас поднули?
Доми сетка popped?
Died in lag?
Отбампало в гейте при пропрыге?
-skip-
Мы и Вас вылечим
Мой! мой административный навык подсказывает куда послать ( в прямом смысле) Уважаемую Анечку - в ццп, в раздел петиций reimbursment. Там нужны такие люди.
Ну а если никак не уехать в Исландию, то - рус канал ( может она там и побывала и это навеяло постить такое)
Отправлено 15 October 2008 - 19:49

Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 15 October 2008 - 20:06

Расскажи лучше для начала, кто входит в твою контору, в чем конкретно заключается данная помощь и на каких условиях она предоставляется?

Отправлено 15 October 2008 - 20:34

Методы различные. Опыт имеется как в онлайн-играх ( опыт только положительный ) так и в реальной жизни...
А почему бы не написать гайд на форуме, или хотя бы какие-нибудь статьи по теме ?
Имхо, сомневаюсь что у какого-либо ЦЕО, возникают какие-то вопросы по управлению и развитию своей корпорации, иначе бы люди и не занимались этим.
Хотя конечно могу предположить, что есть люди которые сами не знают, что им нужно, но они как правило не показывают этого, или просто молчат, в этом случае горбатого могила исправит... там мало чем помочь можно.
Единственное, что пожалуй может нехватать любой корпорации - это рекрут офицеры, правильный пиар, и активные люди по тем или иным направлениям - вы это имеете ввиду, свою помощь ?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users