Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вам Нужен Успех Корпы ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
76 ответов в теме

BasarginaAnna

BasarginaAnna

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Do4Ka AHe4Ka
  • Corp:Brutor

Доброго времени суток...

Вы хотите создать корпу но вам мало общей информации по этому вопросу на форуме ?
У вас уже есть корпа но вы хотите развивать ее дальше но не уверены по какому пути вам пойти ?
Вы уже достигли многого но теперь думаете о том как вам это все удержать?
Тогда вы на правильном пути в том случае если обратитесь к нам.
Темка создана для внимания глав корпораций ( сео ) и  их замов.
Контора готова придложитьт посильную помощь в организации, возвышении и укреплении корпы )) !!!!
Методы различные. Опыт имеется как в онлайн-играх ( опыт только положительный ) так и в реальной жизни.

Более подробная информация при личном общении.

Контактная информация : icq- 391950482

P.S. Всем тем кто считает что женский пол ни на что не способен, кто не признает дипломов о высшем образовании и наличие опыта в подобных делах в реальной жизни, как возможности применить их в игровой индустрии - просьба не беспокоить.
  • 0

Deimoz Ua

Deimoz Ua

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1018 сообщений
25
  • EVE Ingame:Deimoz 3D
  • Corp:POH
  • Ally:RED
  • Client:Рус
а почему информация только при личном общении, ни лучше ли обсуждать такие вопросы тут на форуме? Чтоб как можно больше людей получили сведения и опыт который по твоим словам у тебя имеется.
  • 0

Слыш ты подваротня , РА есть был и будет!...

... нас пока рано хоронить... РАААААААААААААААААААААААААА!!!

Изображение

BasarginaAnna

BasarginaAnna

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-2

а почему информация только при личном общении, ни лучше ли обсуждать такие вопросы тут на форуме? Чтоб как можно больше людей получили сведения и опыт который по твоим словам у тебя имеется.

Ты смеешся ???
Если на каждом углу твоего города, на каждом перекрестке и в каждом киоске и магазине будут продавать хлеб или еще какой-нибудь продукт но один - и по одной схемке - ты думаешь все они заработают себе хотябы на жизнь ?????

Вот поэтому я и указала... и то что опыт имеется и про то что информация при личном общении ....
ИМХО
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
  • Client:Eng
Лол мне на почту таких мессаг пишут по 5 за день бгг...))

Тоесть ты хочешь сказать что информация будет платная? 0_0
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Dark Rocket

Dark Rocket

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dark Rocket
А как такой сервис вяжется с Вашими сообщениями в рекрутинге?
Или там просто PR сервиса :rolleyes: - поиск развивающихся корп :)
  • 0

BasarginaAnna

BasarginaAnna

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-2

лол ты ... видимо .. а я профессионал своего дела в реальной жизни и удачно переносила свой опыт на игровую индустрию являясь в некоторых онлайновых играх главой клана или альянса, будучи в них мвд и мидом ......
и дело не в деньгах .... информация в любом случае будет бесплатная.... а вот кому она достанется и определит беседа ... я думаю это справедливо ...

А как такой сервис вяжется с Вашими сообщениями в рекрутинге?
Или там просто PR сервиса :rolleyes: - поиск развивающихся корп :)

а я не сказала что я в еве кто то и чего то достигла.... я пришла сюда с конкретной целью.... этот игровой проект часть моей работы если хотите.... я же указала что хочу поделится опытом не игры в еву и не с прочитанных форумов этой игры - а опытом из реальной жизни и из других онлайн игр в которых я этот самый опыт удачно применяла.
  • -1

vassai

vassai

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
14
  • EVE Ingame:Vassai
  • Corp:Terracorp Inc.
Приглашаю переговорить с нашим рекрут офицером. Всегда ищем способных и целеустремленных людей.
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

лол ты ... видимо ..

Дай я угадаю - LineageII?
К сведенью: "лол" - это не человек и не предмет
  • 0
Изображение

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan
Оля, ты?
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Deimoz Ua

Deimoz Ua

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1018 сообщений
25
  • EVE Ingame:Deimoz 3D
  • Corp:POH
  • Ally:RED
Анна я напишу тебе завтра в аську, думаю нам есть о чем поговорить
  • 0

Слыш ты подваротня , РА есть был и будет!...

... нас пока рано хоронить... РАААААААААААААААААААААААААА!!!

Изображение

BasarginaAnna

BasarginaAnna

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-2

Дай я угадаю - LineageII?
К сведенью: "лол" - это не человек и не предмет

да я в курсе ) просто здесь захотелось употребить именно так !

Оля, ты?

нет не оля .

Анна я напишу тебе завтра в аську, думаю нам есть о чем поговорить

пишите ... выслушаю а там решим.
  • 0

Mamay

Mamay

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
8
  • EVE Ingame:Narvaez
  • Corp:OEG
  • Ally:GS

Кризис ёпт, поиск новых рынков сбыта ненужных услуг.
Ты лузер, не дают девки, уволили с работы, собрал корпу и не знаешь чего с ней делать? Стучите и да откроется тебе велкое таинство. Мы тебе поможем ООО "РосЛузерГеймКонсалтинг" :rolleyes:

Сообщение отредактировал Mamay: 15 October 2008 - 2:57

• 0

Captain_CB

Captain_CB

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
6
  • EVE Ingame:Captain CB
  • Corp:[NOPE]
  • Ally:WN
норм. Топик-стартеру советую обратится в стеллу полар :rolleyes:
  • 0
Igor Botanik > афк пока зло не уйдёт

Корпа НОПЕ по результатам прочтения топика внесена в личный КОС-лист. ©S0lo

Nothing Personal

Изображение

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
меня лолом обозвали... Ц/Д??? лол

Блин, а давайте поговорим серьезно (читать как потролим - я люблю убивать самоувереность в людях).

лол ты

Раскусили!!!111oneoneelevan :rolleyes:

видимо

Откуда такая неувереность у столь просвещенного человека, в руководстве людьми, по твоим же словам? Если сказали что я "лол" - вы должны это знать на 100%, иначе вы подрываете свою компетентность, как управленца (соотвественно если вы таким являетесь - вы должны очень хорошо разбираться в людях и видеть их насквозь) изначально. Ж)))

а я профессионал своего дела в реальной жизни и удачно переносила свой опыт на игровую индустрию являясь в некоторых онлайновых играх главой клана или альянса, будучи в них мвд и мидом ......

За само-пиар низачот.(( Количество ошибок в отдельно взятом слове - превышает допустимый лимит, для того чтобы называться "профессионал". Опять же, отсутствие знаков препинания и неправильная конструкция речевых оборотов, говорит о полной некомпетентности в делах "МИДовых", тк для этой сферы взаимоотношений, на локальном и политическом уровне, нужны знания языков, в тч и родного, а у вас, судя по всему - таких знаний не имеется, либо они очень посредственные.

Упоминание и сравнение реал-лайф и гейм-лайф (оно же индустрия по вашим словам 0_о - индустрия, это - фактически производство... Вы занимаетесь разработкой и развитием онлайн проектов или/и их продвижением на рынке???) дает нам выявить скрытый комплекс неполноценности и снизить верхнюю планку вашего возраста до 22 лет (такая большая скидка сделана из за того что вы девушка) тк, за такими словами обычно скрывается юношеский максимализм и желание выделиться на фоне остальных, пусть и таким, весьма примитивным способом как проецирование реала на виртуал.

Из результатов проецирования, мы видим, что вы считаете, что добиться поста главы клана, мвд (микроварпдрайв??? 0_0 Министерство внутренних дел??? Да уж представляю... Обыски корпангаров, валовые взятки между обычными мемберами и "ментами"... Брррр...) или мида (представил себе эдакий человек оркестр, он же МИНИСТЕРСТВО ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ) это довольно высокое достижение, раз создали этот топик и пытаетесь "впарить" свои услуги.

Вобщем низачот по всем фронтам или мне продолжать?

С чего вы взяли, что можете ТАК эмоционально отвечать совершенно незнакомому человеку, на вполне закономерный вопрос? Почему вы заведомо не предпологаете что я могу оказаться куда более матерым управленцем чем вы?

Так что не нужно нервничать... Ж) А то ведь люди разные бывают - это один из примеров, могу и по другому... Ж))

Прямой совет - печатай в ворде сначала, пока "письмена" сами собой не начнут быть, более грамотные, как в орфо-пункто плане, так и в логически-содержательном иначе ничего хорошего из твоей "работы в еве" не получиться. Эт так, на правах совета юнным дарованиям

Сообщение отредактировал gobobo: 15 October 2008 - 4:06

• 1
Fuck IT. Just a game.

Nitron

Nitron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
-58
  • EVE Ingame:Nitron
  • Corp:NPC

Доброго времени суток...

Вы хотите создать корпу но вам мало общей информации по этому вопросу на форуме ?
У вас уже есть корпа но вы хотите развивать ее дальше но не уверены по какому пути вам пойти ?
Вы уже достигли многого но теперь думаете о том как вам это все удержать?
Тогда вы на правильном пути в том случае если обратитесь к нам.
Темка создана для внимания глав корпораций ( сео ) и их замов.
Контора готова придложитьт посильную помощь в организации, возвышении и укреплении корпы )) !!!!
Методы различные. Опыт имеется как в онлайн-играх ( опыт только положительный ) так и в реальной жизни.

Более подробная информация при личном общении.

Контактная информация : icq- 391950482

P.S. Всем тем кто считает что женский пол ни на что не способен, кто не признает дипломов о высшем образовании и наличие опыта в подобных делах в реальной жизни, как возможности применить их в игровой индустрии - просьба не беспокоить.

Обалдеть...!!! теперь и такие услуги предоставляют... Вам в другом месте надо было отписатся.

Как можно создать корпу и незнать что делать???? ваще,.... тупняк полный.
Главой корпорации может стать лишь умный,ответственный,харизматичный и сильный духом человек,а остальные создавшие корпы - ПУСТЫШКИ (лишь название ЦЕО).
Возможно у вас методика какая-та поднимать Лузеров в главных. Если игроку недано быть Главой,то он всю дорогу будет пешкой (мясо) и никакие советы и методики не сыграют роли.

я еще раз убедился - что у руля всегда должен быть Мужчина!!!!
Мужчина опирается на логику мышления, а Женщина опирается на эмоциях
  • -1

Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Обалдеть...!!! теперь и такие услуги предоставляют... Вам в другом месте надо было отписатся.

Как можно создать корпу и незнать что делать???? ваще,.... тупняк полный.
Главой корпорации может стать лишь умный,ответственный,харизматичный и сильный духом человек,а остальные создавшие корпы - ПУСТЫШКИ (лишь название ЦЕО).
Возможно у вас методика какая-та поднимать Лузеров в главных. Если игроку недано быть Главой,то он всю дорогу будет пешкой (мясо) и никакие советы и методики не сыграют роли.

я еще раз убедился - что у руля всегда должен быть Мужчина!!!!
Мужчина опирается на логику мышления, а Женщина опирается на эмоциях

гы шевенизм?) прикольно)
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24
Если не ошибаюсь, девушка играет меньше месяца?
  • 0

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
в соседнем топике топик стартер учит рулить корпой...
чтото тут не то :rolleyes:
  • 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Makadun

Makadun

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
18
  • EVE Ingame:Azgor Khan
Настоятельно рекомендую для начала создать свою корпорацию.
Управлять ей определенный период времени.
Оценить рост и стабильность корпорации.
Возобновить топик опираясь в качестве ПиАр на достигнутые успехи, стабильность, рост.
Разумеется, если таковые будут.

Два итоговых варианта:
Все мы придем к вам на поклон.
Или топик просто не будет возобновлен :rolleyes:
  • 0
все умрут

Tazaki

Tazaki

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tazaki

Настоятельно рекомендую для начала создать свою корпорацию.

Возможно, девушка ищет варианты, куда идти с целью перехватить контроль.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users