Соты и ксенобайты?Оппа! А кто назвал вас лузерами?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зомбирование
Отправлено 17 October 2008 - 11:20
Отправлено 17 October 2008 - 11:20
Давай потроллим вместе. А почему именно про СоТов и ксенобайтов, а не про дичей например?
Видимо потому что Разора еще со школы приучили, что умным быть плохо и стыдно.
Тупым толстым тролем (С) быть почетнее
Phase 2: ???
Phase 3: Profit
Think different ©
Отправлено 17 October 2008 - 11:22
Соты и ксенобайты?
Proof or STFU?
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 17 October 2008 - 11:33
Сообщение отредактировал FreeElve: 17 October 2008 - 11:33
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Отправлено 17 October 2008 - 11:36
Кстати на пищевой пирамиде, зомби с сьеденым моском))))). Возвращаясь к первому посту, а себя никто в описании не узнал?(ну про себя я все сказал, даже самое сокровеное ..про Новодворскую)
Cамое сокровенное ты закрыл ****
Phase 2: ???
Phase 3: Profit
Think different ©
Отправлено 17 October 2008 - 12:00
Gnomes : обьяви войну гунсварму, выиграй каждую отдельную битву и потом все слей из-за того что твой флот не может варпнуться в бой т.к. корабли команды выполняют через 30 минут. И я посмотрю что ты будешь на форуме писать.
Соты: олололололо вага с клокой олололололо
Отправлено 17 October 2008 - 12:04
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 17 October 2008 - 12:04
Отправлено 17 October 2008 - 12:07
Отправлено 17 October 2008 - 12:08
Отправлено 17 October 2008 - 12:11
Реально улыбнуло. Ржал очень громко.

Это точно твоя фотка? Над ней можно ржать не только громко, но ещё и долго
Отправлено 17 October 2008 - 12:19
Я похож на христианина? И когда это я не отвечал на троллинг? Ж)Да ладно тебе, Разор, ну задели тебя, ну и что?
Нужно отвечать на каждый выпад? Попробуй относиться ко всем с большим юмором.
Какой-то ты стал уязвленный.
Отправлено 17 October 2008 - 12:22
И я кстати еще меньше похож на доброго папского посланника или веселого православного
Чую тебя долго еще будут доставать с той клокой. Просто плюнь на них и всё. Лично мне как-то пофиг как ты фитил свою вагу.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 17 October 2008 - 12:32
Да ты, видать, нуб.А нууу тогда ладно.
И я кстати еще меньше похож на доброго папского посланника или веселого православного
Чую тебя долго еще будут доставать с той клокой. Просто плюнь на них и всё. Лично мне как-то пофиг как ты фитил свою вагу.
INTERNET IS SERIOUS BUSINESS
Отправлено 17 October 2008 - 12:38
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх