Чем отличается зомбирование от любого общения, спора, взаимовлияния? По механизмам - ничем. Мемберы в ходе общения между собой постоянно влияют друг на друга, меняют свои и чужие убеждения, теряют старое мировоззрение и приобретают новое даже незаметно для себя. Характерный пример: любовь к EVE заставляет человека пересмотреть свои ценности, жизненные планы, привычки и убеждение.
Есть ведь люди, которые могут по своему желанию влюблять в себя других и этим пользоваться. Вот они, собственно, зомбируют. На уровне психических механизмов нет абсолютно никаких отличий от любого общения, речь идет просто об овладении и осознанном использовании этих механизмов. Собственно, почему я старался не пропускть ни один КТА ред альянса, которые проходили в достаточно позднее время для меня? Все очень просто, меня возбуждал голос ****** в ТС и я занимался в это время ананизмом.
Зомбирование(EVE) - это изменение психической реальности человека, а эта реальность опирается на убеждение, когда я играю я возбужден тьфу блин убежден что я иштар(воодушевленое существо, не корабль) или др шип и собственно веду себя как иштар разговаривая со своими дронами на перекуре. Поэтому зомбировать мембера означает поменять какие-то убеждения. Представьте себе, если у мембера отменить его обычные нравственные убеждения, а вместо них выработать другие, выгодные вам, что получится? Наверное, зомби.
Перед началом фокуса фокусник всегда показывает, что ничего не прячет в рукавах, в ладонях или за пазухой. Это очень важный момент для успеха фокуса. Прежде чем обмануть мембера, надо его убедить в том, что ты не будешь его обманывать. Успешное зомбирование требует сокрытия своих намерений, настоящего смысла своих действий, и, в идеале, самого факта существования такого феномена, как зомбирование. Лучше всего работать с человеком, который не знает такого понятия и не подозревает о такой возможности. Убеждение, что зомбирование невозможно в принципе, очень выгодно тому, кто зомбирует.
Следующий принцип - стирание границ убеждение и вызывание сомнения и неуверенности. К примеру, можно вызывать сомнение в том, какие действия и какие ситуации относятся к зомбированию, а какие нет; есть ли какое-то различие между зомбированием с одной стороны и образованием или воспитанием пвп мемберов с другой; принимает ли чел самостоятельное решение или уже незаметно для себя подчиняется чужим подсказкам; выгодно ли то, что вы предлагаете, ему или вам. Когда эти границы стираются, человека можно легко вести в нужном направлении.
Еще один хороший способ создания замешательства заключается в создании у человека в противоречивых убеждений. Сначала, допустим, его можно убедить в том, что зомбирование возможно, а затем - что невозможно--- тут даже сладкого бубалеха ненужно.В таком случае мембер чувствует себя растерянным и дезориентированным, он нуждается в помощи, руководстве и определенности, при этом он готов выполнять указания ФК, лидера, который выглядит уверенным и компетентным. То есть он становится податливым, доверчивым, уступчивым, открытым для чужих влияний и убеждений.
Вообще, убеждения - это точки опоры и рычаги для зомбирования. Любое убеждение связывает человека, делает его мировоззрение фиксированным и поэтому уязвимым для атаки. Разрушьте основополагающие убеждения человека, сотрите границы, выдвиньте весомые контраргументы против этих убеждений, а когда вам это удастся, вы увидите, что человек растерян и дезориентирован, берите на себя роль ведущего и управляйте им. Вот общая схема.
З.Ы. Я ЗОМБИ. Когда я разговариваю по телефону я нажимаю конопку Shift для активации ТС. Когда в локале нет никого кроме меня я дро*у кнопку скан, или просто дро*у если ***** в ТС. После долгого прибывания в нулях, у вас вставал в империи при виде количества целей в оверьвью? Но я скажу больше, вчера зашел в городской чат и удивился количеству нейтралов.

Вход

Наверх