Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фракционные войны и Стенд
Отправлено 02 August 2009 - 14:30

в любом случае: можете предложить разумный подход к отмыванию стенда? мне честно говоря фиолетово за красных или зеленых я воюю в этом месяце (пока фиолетово). Я так думал, что имея фракционный стенд выше порога вступления (а его можно космосом и сториками поднять) я смогу иметь вход к двум сторонам конфликта, исправляя таким образом стенд к милиции - это прокатит?
Отправлено 04 August 2009 - 8:37

Насколько мне известно стенд падает только за убийство НПЦ соответствующей фракции.(Можно и на мисках посадить без всяких ФВ)правильно ли понял
Не убивай НПЦ и можешь иметь положительный хоть ко всем сразу. Но если ты в милиции то тебя будет насиловать фракционная полиция даже с положительным стендом
Отправлено 04 August 2009 - 13:53

правильно ли понял, что убивая противную милицию у меня падает стенд к противной фракции? я почему-то думал, что только к корпе противной милиции.
...мне честно говоря фиолетово за красных или зеленых я воюю в этом месяце (пока фиолетово)...

P.S. Извините, не сдержался

Сообщение отредактировал VladK: 04 August 2009 - 13:55
Trim the sails and roam the sea!
Отправлено 15 August 2009 - 16:57

на практике не удобно иметь стенд ниже -5 (с учетом политик коннешнз или как оно там). фиша в том, что залетая в хайсек системы на автопилоте тебя разбирают нпц. руками ты их естесно зарулишь - они инвалиды по карме, но спокойной жизни в этом регионе тебе не видать.может не в тему..
но на сколько черевато падение стенда в -5?
а то у мнея уже к некоторым -3..
стоит ли загонятся поднятием? или можно спокойно положить на них?
у мну на руках прокаченый чар, которого по тупости пару раз в яице встречал в жите - уходил жратву готовить или отлить и забывал, что галент-нави его "лучшие друзья".
имо: играть против фракций (кроме пиратов) - это в принципе глупо на агентах, а против пиратов - это как-бы вопрос: хочешь ли ты на это спецом расти или пох(?) Я вот сейчас думаю, что миски на пиратов совсем не глупо делать на прокачаных двух чарах.
Отправлено 18 August 2009 - 10:38

ты не попадешь к калдари при таком стенде (нужен +2). Можно сделать финт ушами: создаешь корпу, в которой сначала будет один калдари ньюб-альт со стендом +2, входишь в фв корпой, заходишь в корпу инвалидом с -4. А дальше тебе нужно участвовать в захватах бункеров ради званий и соответственного фракционного буста.Стенд к калдырям -4, к галлентам +4. Можно ли, вступив в фракционные войны, можно поднять стенд к калдырям, не уронив стенда к галлентам? Если да, то каким образом?
Но сначала советую тебе (и себе) подождать обновления 1.5 Апокрифа - будет анонс новых фв.
Отправлено 18 August 2009 - 11:55

Надо бы докачать соц.скиллы.
Стенд не особо запарная вещь, главная понимать что и как. Тогда никто не разберет.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 29 December 2009 - 3:59

никак не будет влиять на другие фракции ?
Сообщение отредактировал wormholl: 29 December 2009 - 4:00
Отправлено 29 December 2009 - 8:44

Отправлено 30 December 2009 - 9:49

Стенд к со дружественным фракциям изменяется как и обычно сториками.
к "вражественным" - тоже.
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©
Отправлено 30 December 2009 - 13:57

Я в фв не участвую, просто любопытно.
Отправлено 30 December 2009 - 17:35

насколько я понимаю, это вообще ничего не дает(в плане защиты или контроля за гейтами) тем же ополченцам, которые получают подконтрольную систему?контроль там условный, только в левом верхнем уголке, и неписями в плексах.
но да - возможен переход. В лоу секах района ФВ
Сообщение отредактировал Anarh: 30 December 2009 - 17:35
Отправлено 30 December 2009 - 18:54

Планировали менять агентов на станциях (вроде как). Но после сверхбуста галлов (ввиде фракционного домика) те, на радостях, поотбивали кучу систем и за рамки околоигровых новостей и хроник задумка так и не вышла.насколько я понимаю, это вообще ничего не дает(в плане защиты или контроля за гейтами) тем же ополченцам, которые получают подконтрольную систему?

Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 22 January 2010 - 14:26

бред) помоему ткоа нупов валнует хистори бальшое или маленькое)Просветите насчет того какие росты фракционного стенда можно получить участвуя в фракционных войнах?
Еще вопрос - можно ли этого как то добиться не марая свое био и корпоративное лишними движениями?
Отправлено 22 January 2010 - 14:46

Многих рекрутеров из "труПВП" алли и корп тоже, взять то может и возьмут, но мозги перед этим ипать будут сильно.бред) помоему ткоа нупов валнует хистори бальшое или маленькое)
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 24 January 2010 - 23:03

да и смотреть приятно на список из нескольких корп, и настораживает когда у человека в хистори, больше 15 корп, разные мысли в голову про него лезутМногих рекрутеров из "труПВП" алли и корп тоже, взять то может и возьмут, но мозги перед этим ипать будут сильно.

хватает матюгов.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users