Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фракционные войны и Стенд
Отправлено 18 October 2008 - 23:39

Еще вопрос - можно ли этого как то добиться не марая свое био и корпоративное лишними движениями?
Отправлено 19 October 2008 - 2:35

Можно: если чар уже в корпе (и корпа своя) - то в ФВ можно записать всю корпу. При этом, правда, марается Alliance History корпы, так что решайте сами.Еще вопрос - можно ли этого как то добиться не марая свое био и корпоративное лишними движениями?
Отправлено 19 October 2008 - 6:32

Фракции не альянсы, нахождение корпорации в ФВ никак не отображается в alliance history...Можно: если чар уже в корпе (и корпа своя) - то в ФВ можно записать всю корпу. При этом, правда, марается Alliance History корпы, так что решайте сами.
Отправлено 08 June 2009 - 19:40

Допустим, я ввожу корпу за амарров против минматар. Чем на практике закончится это для мемберов, если потом корпа выйдет из ФВ? Идея в том, что хочу на выходных устраивать фан, а в теч недели точить агентов, часть из которых в галенщине.
Отправлено 23 June 2009 - 11:27

я хочу сказать, что когда корпа подписывается на ФВ - милиция вражеских сторон будет злобно м... бить её участников)Хотите сказать, что если стендинг корпарации к одной из фракции будет -5, то на всех её членов будет охотится полиция фракции на гейтах ? О_о

Отправлено 23 June 2009 - 16:17

сорри - затупливаю.Ну там вроде как бы спрашивают, что будет после выхода. А находят в ополчении будь у тебя хоть +10 фракционный стенд, тебе всё равно не миновать милиции.
ну с отрицательным стедом к фракции всё таки вроде местные нпц будут отваливать по жопе, но не конкорд.
к теме о корпе.
я думал просто что корпа круглосуточно тусуется в ополчении, но воюет лишь на выходных только,и, если я не ошибаюсь на мордобой от фракции будет влиять вроде только личный стенд игрока.

Отправлено 24 June 2009 - 8:01

ЗЫ Привет, Грейт)
Отправлено 25 June 2009 - 18:52

Народ я тут почитал и чета толкам не понял если я нахожусь в карпе и вступис в ополчения ФВ не будет ли стендик падоть у всей карпе или всетаки тока у меня ответьте пожалусто
В ФВ ты можешь вступить или в составе всей корпы, или вступив в НПЦ корпу ФВ и никак иначе.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users