Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Корабельные рассовые бонусы
Автор Androthin, Oct 20 2008 8:49
Отправлено 21 October 2008 - 8:47

На дрейке танковать лучше пассивно (без ШилдБустера).
А вообще попробуй в лоу ставить чемодан+ 3ШилдРелея, а в мед три инвульки + Экстендеры. С момими (Бк4, т2 хевики, почти перфектная инженирия) получается за 800 танка
С твоими скиллами хотя бы 600 будет. Дамага кот наплакал, но дрейк и не дамажит.
А вообще попробуй в лоу ставить чемодан+ 3ШилдРелея, а в мед три инвульки + Экстендеры. С момими (Бк4, т2 хевики, почти перфектная инженирия) получается за 800 танка

С твоими скиллами хотя бы 600 будет. Дамага кот наплакал, но дрейк и не дамажит.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 21 October 2008 - 8:48

а ты в ренж сетки не лезь.
Дрейк это может.
Шилд бустер на дреке имхо ересь
хэви-ассаулт ланчеры 7штук
мвд-диз-сетка-инвуль-два лше
пару балконов, пдс одну-две/рку чтобы фит влез.
риги один на ем можно два на растяжку щита либо все три на растяжку.
это был пвп дрек.
если треба убер танк (ток нафиг он нужен?)
ЕМ хард, два инвульника-3 ЛШЕ
в лоу пихаем шилд павер релеи
риги на объем можно на реген шилды поставить, но я бы на объем воткнул.
з.ы. гольная теория ибо на дреке нелетал и не собираюсь.
з.ы.ы тут дето было на форуме темо о дреке может стоит туда заглянуть?
Дрейк это может.
Шилд бустер на дреке имхо ересь
хэви-ассаулт ланчеры 7штук
мвд-диз-сетка-инвуль-два лше
пару балконов, пдс одну-две/рку чтобы фит влез.
риги один на ем можно два на растяжку щита либо все три на растяжку.
это был пвп дрек.
если треба убер танк (ток нафиг он нужен?)
ЕМ хард, два инвульника-3 ЛШЕ
в лоу пихаем шилд павер релеи
риги на объем можно на реген шилды поставить, но я бы на объем воткнул.
з.ы. гольная теория ибо на дреке нелетал и не собираюсь.
з.ы.ы тут дето было на форуме темо о дреке может стоит туда заглянуть?
Сообщение отредактировал Last Ghost: 21 October 2008 - 8:51
Отправлено 21 October 2008 - 9:37

про дрейк я на форуме проработал научную информацию, но если ещё шелд релеи зафитить, то это уже все лоу слоты займём. в итоге и мед слоты и лоу слоты будут занять одними шелд экстендерами и шелд релеями (( имхо в пве такой фит и будет оправдан, но в пвп ....
я конечно в пвп ниразу не учавствовал, но думаю что для пвп нужны как минимум сетка, мвд и дисруптор, которые ставятся в мед слоты, которые в данном варианте фита будут заняты танковкой щита...думаю, что для пвп выгоднее танковать армор
я конечно в пвп ниразу не учавствовал, но думаю что для пвп нужны как минимум сетка, мвд и дисруптор, которые ставятся в мед слоты, которые в данном варианте фита будут заняты танковкой щита...думаю, что для пвп выгоднее танковать армор
Отправлено 21 October 2008 - 13:45

Пля, еще вчера когда писал тут посты был уверен на 99% что тема перейдет тему "Дрейк в ПвП" )))))
Может хватит, а?
Вообще у калдырей есть пвп-корабли со специализацией:снайперы(правда у других рас сниперы лучше), электроника(лучшая, хотя правильнее сказать самая нужная),ну Кроу вроде лучший таклер...и все. Все остальные шипы и применения, типа дрейка и равена, зависят от ситуации, места и типа ганга.
2Androthin
Запомни на всю жизнь:
Амарры танкуют армор
Калдыри-щиты
Галлы-армор и иногда скорость
Матары-скорость,щиты,армор(в порядке убывания)
Все остальное изврат не ведущий ни к чему хорошему, ну кроме 1-2 шипа у каждой расы у которых допускаются извращения(типа шилдовой Мирмы) и то не в любой ситуации.
Может хватит, а?
Вообще у калдырей есть пвп-корабли со специализацией:снайперы(правда у других рас сниперы лучше), электроника(лучшая, хотя правильнее сказать самая нужная),ну Кроу вроде лучший таклер...и все. Все остальные шипы и применения, типа дрейка и равена, зависят от ситуации, места и типа ганга.
2Androthin
Запомни на всю жизнь:
Амарры танкуют армор
Калдыри-щиты
Галлы-армор и иногда скорость
Матары-скорость,щиты,армор(в порядке убывания)
Все остальное изврат не ведущий ни к чему хорошему, ну кроме 1-2 шипа у каждой расы у которых допускаются извращения(типа шилдовой Мирмы) и то не в любой ситуации.
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)
Отправлено 21 October 2008 - 15:58

нет, речь не про танковку армора на дрейке. я имею в виду, что именно для пвп более целесообразнее использовать шипы, где много лоу слотов, и танковать армор.
Для ПвП более целесообразно использовать шипы и фит, которые будут в конкретном ганге в руках конкретного пилота наиболее полезны гангу

Но есть, как минимум, три "но":
- нет скилов на нужный гангу шип
- нет денег/шипа/фита на нужный гангу шип
- не нравится летать на нужном гангу шипе в нужном гангу фите (наиболее яркий пример - логистики, еще ролеплей роляет для некоторых

И если ситуация со скилами и деньгами решаема в принципе, то вопрос личных предпочтений при выборе шипа и фита намного сложнее решить. Как правило или садишься на то, что тебе нравится, фитишься как хочешь и надеешься, что тебя возьмут в ганг ( и не только в первый раз, но и потом будут брать на этом шипе в этом фите), или садишься на то, что нужно из того, что можешь, фитишься как нужно и стараешься получить фан. Есть еще вариант - не париться и летать соло на чем хочешь и как хочешь, но чем дальше, тем больше это направление умирает
Сообщение отредактировал VolCh: 21 October 2008 - 16:27
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 21 October 2008 - 16:22

Совсем не обязательно.нет, речь не про танковку армора на дрейке. я имею в виду, что именно для пвп более целесообразнее использовать шипы, где много лоу слотов, и танковать армор.
Есть спайдер-танк, есть танковка скоростью, есть абилки, которые в сольном пвп могут быть приравняны к танку - да хоть джам/дамп.
А в целом Волч лучше отписал.

- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!
Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!
Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users