Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Корабельные рассовые бонусы
Отправлено 20 October 2008 - 8:49

Я калдарь, но калдарские корабли мне не понравились, т.к на мой взгляд для ПВП они слабо подходят. В связи с этим решил прокачать Амарские шипы, и возник вопрос, будут ли для меня, калдарина, учитываться рассовые бонусы амарских кораблей? Или стоит создать ищё одного параллельного персонажа амарской рассы ?
заранее спасибо ребята
Отправлено 20 October 2008 - 8:54

Товарищи, интересует следующее.
Я калдарь, но калдарские корабли мне не понравились, т.к на мой взгляд для ПВП они слабо подходят. В связи с этим решил прокачать Амарские шипы, и возник вопрос, будут ли для меня, калдарина, учитываться рассовые бонусы амарских кораблей? Или стоит создать ищё одного параллельного персонажа амарской рассы ?
заранее спасибо ребята
выбор расы влияет только на морду, качать можешь что угодно

Отправлено 20 October 2008 - 11:52

Отправлено 20 October 2008 - 12:38

Как уже сказали качать можешь что угодно, бонусы зависят от корабля, а не от чара. Насчет создания нового чара-если чар "молодой" (до месяца), то проще пересоздать чтобы было больше стартовых СП в нужных скиллах (5 лвл ганери и 5 лвл смолл лазеров неплохой стартовый бонус)
да, я именно так и поступил. теперь качаю Амара с упором на вилповер и персепшн .
Да и ищё вопрос, в описании амарских крейсеров видел один шип с бонусом на дронов и объёмом дрон бая 120 м3. это можно 24 лайт дронов туда запихнуть, но скил Drone даёт по +1 дрон за уровень, т.е можно управлять 5-ю дронами максимум. Я хочу узнать, может есть какой то девайс или скил, позволяющий увеличить число одновременно управляемых игроком дронов?
было бы кошерно запустить сразу 24 дрона в противника )

Сообщение отредактировал Androthin: 20 October 2008 - 12:48
Rider*Нейтрал
Отправлено 20 October 2008 - 12:55

Есть.да, я именно так и поступил. теперь качаю Амара с упором на вилповер и персепшн .
Да и ищё вопрос, в описании амарских крейсеров видел один шип с бонусом на дронов и объёмом дрон бая 120 м3. это можно 24 лайт дронов туда запихнуть, но скил Drone даёт по +1 дрон за уровень, т.е можно управлять 5-ю дронами максимум. Я хочу узнать, может есть какой то девайс или скил, позволяющий увеличить число одновременно управляемых игроком дронов?
было бы кошерно запустить сразу 24 дрона в противника )![]()
жесть
Ищи по слову "кариер"
Отправлено 20 October 2008 - 13:15

Так то надо было мне написать в первом посте "Юзай поиск"

вот для начала, остальное найдешь сам http://forum.eve-ru....p?showtopi...
Сообщение отредактировал DeadMazay: 20 October 2008 - 13:30
Отправлено 20 October 2008 - 14:58

было бы кошерно запустить сразу 24 дрона в противника )
А противнику в ответ было бы еще кошерней врубить смарту))
Сообщение отредактировал G00dwin: 20 October 2008 - 14:59
Подпись стырили грязнокровки...
Отправлено 20 October 2008 - 15:35

Сообщение отредактировал Androthin: 20 October 2008 - 15:40
Отправлено 20 October 2008 - 15:46

---
А теперь сравни длительности циклов...
Паяло хорошо тем, что с бОльшей эффективностью использует энергоцентраль.
Сообщение отредактировал ExTenebrisLux: 20 October 2008 - 15:47
---
Гелий - наше всё!
Отправлено 20 October 2008 - 15:48

может конечно и ошибочное, но танковать армор мне кажется более целесообразнее чем шилду. даже если сравнить только чинилки брони и щита, при прочих равных условиях ларжовая чинилка армора чинит больше хп за 1 цикл работы, чем шилдовая.
Многие вообще без танка в пвп летают, и ничего.
Почитай хотябы холивары про фит фалька.
У калдырей прекраные пвп шипы, но всё зависит именно от того что хочешь ты.
Отправлено 20 October 2008 - 15:53

...
а лоу слотов у калдарей мало, армор особо не затанкуешь..(
Попытка затанковать Калдари в армор детектед

ЗЫ - даже не думай смешивать танк %) Сам себе корабль засушишь.
Шилд танк откачивает корабль куда круче арм-танка, только жрёт за это капу, как не в себя. Уж за это-то можно одним мед-слотом пожертвовать, благо у Калдари их много =)
Сообщение отредактировал ExTenebrisLux: 20 October 2008 - 15:56
---
Гелий - наше всё!
Отправлено 20 October 2008 - 16:42

а если учесть что надо диз, сетку, мвд, капбустер
Это соло, в ганге зависит от формата ганга...у меня на пвп-Арме в медах капбустер, диз и сб

2топикстартер
Я дал линк на амарров, читай, особенно про сложность игры амаррами.
В ПвП активный танк, т.е. фит с ремонтными модулями используется крайне редко, обычно пассивный, т.е. максимально раздувается армор/шиты, чтобы прожить до конца боя, а потом уже отчиниться. Потому что за время пока тебя разбирают в активном танке бывает что "ремонтировалка" успевает сработать 1 раз

Сообщение отредактировал DeadMazay: 20 October 2008 - 16:43
Отправлено 21 October 2008 - 4:33

тыц http://tffn.griefwat.....ot=MadMax RuS - дрейк, кроу, раптор. очень много соло килов.Я калдарь, но калдарские корабли мне не понравились, т.к на мой взгляд для ПВП они слабо подходят.
Отправлено 21 October 2008 - 7:35

я даже спросил, долетают ли до него мои ракеты ). вообщем мой затанковынный на шилду дрейк , с активными резистами на ем и термал он назобрал до структуры за минуту. друг был на амарском БШ
Отправлено 21 October 2008 - 7:48

Можно добиться околоперфектного дрейка с танком на 600 без особых затрат времени. А вообще у БШ танка больше было 100%

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users