Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Взлом аккаунтов и диверсии
Отправлено 21 October 2008 - 10:22
трояну пофиг на сложность пароля, а антивирусы не дают полной гарантии от трояна.
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 21 October 2008 - 10:52
фаервол нуно..
трояну пофиг на сложность пароля, а антивирусы не дают полной гарантии от трояна.
Нормальному трояну пофиг на файрвол.
Отправлено 21 October 2008 - 10:55
Нормальному трояну пофиг на файрвол.
вполне допускаю.....
однако полагаю фаервол мастхэв полюбас .
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 21 October 2008 - 11:24
Есть еще человеческий фактор.трояну пофиг на сложность пароля, а антивирусы не дают полной гарантии от трояна.
Опытному пользователю никакой антивирус не помеха.
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!
Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.
Отправлено 12 November 2008 - 10:48
У меня походу щас такая ситуевина будет, купил с месяц назад, а сегодня пароль не правильный и данные о восстановлении идут на почту прежнего владельца. Чар в онлайне - молчит.
Вот думаю что делать, вывесить на видное место данные товарища или петицию самому писать, что типа чар был продан - забаньте его вообще на... приложив логи разговора о продаже?
Сообщение отредактировал trader: 12 November 2008 - 18:50
NymphaCalipso*Нейтрал
Отправлено 12 November 2008 - 11:03
Сообщение отредактировал NymphaCalipso: 12 November 2008 - 11:04
Отправлено 12 November 2008 - 11:50
Но они ведь могут соотнести мою петицию о продаже человеком чара без трансфера и что этот человек вдруг сам сменил почту и перешел на другой диапазон ip ?
Город, имя фамилия, почта и пароль которым пользовался бывший владелец у меня есть, и номер кошелька вебмани которым он часто пользуется тоже естественно есть...
NymphaCalipso*Нейтрал
Отправлено 12 November 2008 - 12:55
Отправлено 12 November 2008 - 13:12
Чел ни в аське ни в игре не отвечает, но всеж подожду до вечера может что прояснится.
Если подтвердится создам тему в разделе маркет со всей инфой и данными, чтобы еще кто не напоролся...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users