Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Взлом аккаунтов и диверсии
Отправлено 20 October 2008 - 9:22
Отправлено 20 October 2008 - 9:26
Около недели назад 2 аккаунта в нашей корпе были взломаны. Чары Couldspen и Nitro Crash понесли убытки. Причем через чар Couldspen было выкрано более 400кк с корп кошеля. Судя по транзакциям деньги переведены на некоего Panodol (могу ошибиться в написании), состоящего в одной из корп УНЛ. Гмы уже ознакомлены и думаю забанили все эти акки. На мое же письмо главе корпы и альянса ответа так и не получено. Хотелось бы знать ваше мнение и что будет с "Панодолом"? В случае необходимости доказательство будет предоставлено.
НАШЕ мнение ?
интересно как наше мнение может повлиять на ситуацию
просто будет флуда страниц на 10, а в итоге ктонибудь включит говномет....
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 20 October 2008 - 9:31
Этот панадол скорее всего тоже украден, ворам легче торговать ирисками с краденых аккаунтов.
ессно, крайне маловероятно, что человек взломавший чужой акк будет переводить иски на свой счет, таких дебилов просто нет.
уж что то, а отмыть бабло в ЕVE вообще не проблема.
так что претензии "Панадолу" предъявлять не стоит, скорее к себе их нуно предъявлять и пользоваться антивирем и фаерволом.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Третья мировая война
Отправлено 20 October 2008 - 9:36
так что претензии "Панадолу" предъявлять не стоит, скорее к себе их нуно предъявлять и пользоваться антивирем и фаерволом.
А в первую очередь припомнить, кому сам давал логин и пароль
Отправлено 20 October 2008 - 10:07
Отправлено 20 October 2008 - 11:33
За человека с чаром Couldspen вполне уверен, а ошибки делают все, это не причина обвинять пострадавшего. Ждем ответа официального представителя УНЛ.
ждать официального ответа представителя УНЛ в этом разделе не стоит однозначно...
хотя бы в политике запостите что ли, но лучше подобные проблемы обсуждать приватно на уровне дипломатов в игре
П.С. никто никого не обвиняет, просто ваши предьявы УНЛ выглядят довольно нелепо.
Кстати это дополнительная причина его кикнуть и пару раз попрактиковаться в стрельбе по движущейся цели.
а вот этого говорить не стоило, теперь "панадол" точно никак не пострадает, даже если он корпангар обчистит...
Третья мировая война
Отправлено 20 October 2008 - 15:33
Ponadol, к сожалению, тоже пострадал. ГМ-мы отказали в возмещении ущерба, с причиной: мы не можем восстановить потерянный корабль и предметы, если Вашим аккаунтом управляли не Вы. Интересным было то, что чтобы убить и поднуть его человек пролетел через несколько регионов на Равене, что очень даже не просто должно быть. Остальные доводы оставлю при себе.
Пользуйтесь антивирусами, фаерволами и не будет проблем, хотя от них, видимо, никто не застрахован.
Сообщение отредактировал Bas: 20 October 2008 - 16:36
Try not. Do or do not, there is no try
Если я дурак, это не значит, что ты умный
Бывают в жизни злые шутки - сказал медведь, слезая с утки
Отправлено 21 October 2008 - 0:35
Эй, а я-то тут при чем?!Из посольства ада, только что доложили то что рукводство перекладывают всю ответственность за террористические действия на президента галлактики!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users