Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Взлом аккаунтов и диверсии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
35 ответов в теме

Amadis

Amadis

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
3
  • EVE Ingame:6ATbKA MAXHO
  • Corp:-MNG-
  • Channel:Mangooses inc.
  • Client:Eng
Около недели назад 2 аккаунта в нашей корпе были взломаны. Чары Couldspen и Nitro Crash понесли убытки. Причем через чар Couldspen было выкрано более 400кк с корп кошеля. Судя по транзакциям деньги переведены на некоего Panodol (могу ошибиться в написании), состоящего в одной из корп УНЛ. Гмы уже ознакомлены и думаю забанили все эти акки. На мое же письмо главе корпы и альянса ответа так и не получено. Хотелось бы знать ваше мнение и что будет с "Панодолом"? В случае необходимости доказательство будет предоставлено.
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Около недели назад 2 аккаунта в нашей корпе были взломаны. Чары Couldspen и Nitro Crash понесли убытки. Причем через чар Couldspen было выкрано более 400кк с корп кошеля. Судя по транзакциям деньги переведены на некоего Panodol (могу ошибиться в написании), состоящего в одной из корп УНЛ. Гмы уже ознакомлены и думаю забанили все эти акки. На мое же письмо главе корпы и альянса ответа так и не получено. Хотелось бы знать ваше мнение и что будет с "Панодолом"? В случае необходимости доказательство будет предоставлено.

НАШЕ мнение ? ;)

интересно как наше мнение может повлиять на ситуацию :)

просто будет флуда страниц на 10, а в итоге ктонибудь включит говномет....
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Smasher

Smasher

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pavel Smasher
  • Corp:RUSH
  • Ally:RED Alliance
Этот панадол скорее всего тоже украден, ворам легче торговать ирисками с краденых аккаунтов.
  • 0
Изображение

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Этот панадол скорее всего тоже украден, ворам легче торговать ирисками с краденых аккаунтов.

ессно, крайне маловероятно, что человек взломавший чужой акк будет переводить иски на свой счет, таких дебилов просто нет.

уж что то, а отмыть бабло в ЕVE вообще не проблема.

так что претензии "Панадолу" предъявлять не стоит, скорее к себе их нуно предъявлять и пользоваться антивирем и фаерволом.
  • 0

Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Третья мировая война

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

так что претензии "Панадолу" предъявлять не стоит, скорее к себе их нуно предъявлять и пользоваться антивирем и фаерволом.

А в первую очередь припомнить, кому сам давал логин и пароль :)
  • 0

Amadis

Amadis

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
3
За человека с чаром Couldspen вполне уверен, а ошибки делают все, это не причина обвинять пострадавшего. Ждем ответа официального представителя УНЛ.
  • 0

number2

number2

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
0
  • EVE Ingame:Noname Nonfactor
  • Corp:UC
  • Channel:Local
Не факт, что акки увел именно панадол, вполне возможно, что человек просто купил иски через ебай/ебаерские сайты, и вполне возможно что его за это забанят. :) Я помню недавно тема на каоде была про забаненного пилота титана, в которой гм, объясняя причину бана, упомянул перевод незначительного количество исков с множества стыреных аккаунтов.
  • 0
Say goodbye to all responsibility, you never wanted it man

Couldspen

Couldspen

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Couldspen
извините, напился
  • 0

Amadis

Amadis

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
3

Кстати это дополнительная причина его кикнуть и пару раз попрактиковаться в стрельбе по движущейся цели.
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

За человека с чаром Couldspen вполне уверен, а ошибки делают все, это не причина обвинять пострадавшего. Ждем ответа официального представителя УНЛ.

ждать официального ответа представителя УНЛ в этом разделе не стоит однозначно... :)

хотя бы в политике запостите что ли, но лучше подобные проблемы обсуждать приватно на уровне дипломатов в игре ;)

П.С. никто никого не обвиняет, просто ваши предьявы УНЛ выглядят довольно нелепо.

Кстати это дополнительная причина его кикнуть и пару раз попрактиковаться в стрельбе по движущейся цели.

а вот этого говорить не стоило, теперь "панадол" точно никак не пострадает, даже если он корпангар обчистит...
  • 0

Третья мировая война

Bas

Bas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
201
  • EVE Ingame:Basya
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ
Не являюсь официальным лицом UNL, но являюсь приятелем человека с ником Ponadol, состоящем в корпорации RUSCO альянса UNL. Со всей отвественностью заявляю, что пароль данного чара был украден с помощью трояна, данный аккаунт был заблокирован ГМ-ами 2 недели назад. Неделю назад Ponadol подтвердил, что он является настоящим владельцем аккаунта и ему вернули чара. Работа велась со старшим ГМ-ом Nova. Подтверждаю, что через аккаунт проводились различные транзанкции, о чём известно ГМ-ам. Антивирус у человека стоял, фаервола не было. Шарингом данный человек не занимается: мы играем с работы, с одной локалки, но друг под другом не заходим, так как чары разной игровой направленности, скилы друг другу тоже не переключаем, играем со своих ноутбуков, так что сказать, что спалили где-то пароль тоже нельзя.

Ponadol, к сожалению, тоже пострадал. ГМ-мы отказали в возмещении ущерба, с причиной: мы не можем восстановить потерянный корабль и предметы, если Вашим аккаунтом управляли не Вы. Интересным было то, что чтобы убить и поднуть его человек пролетел через несколько регионов на Равене, что очень даже не просто должно быть. Остальные доводы оставлю при себе.

Пользуйтесь антивирусами, фаерволами и не будет проблем, хотя от них, видимо, никто не застрахован.

Сообщение отредактировал Bas: 20 October 2008 - 16:36

• 0
Был бы ум, будет и успех
Try not. Do or do not, there is no try
Если я дурак, это не значит, что ты умный
Бывают в жизни злые шутки - сказал медведь, слезая с утки

naygovan

naygovan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-29
  • EVE Ingame:Naygovan
  • Corp:Mangooses
Фигасе!
Колдспен мои сочувствия тебе!
  • 0

Deceiver

Deceiver

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 657 сообщений
29
  • EVE Ingame:The Deceiver
  • Corp:KAHI
  • Ally:White Noise
УНЛ, как известно, петы РА.
Так что могу посоветовать обращаться сразу к руководству РА.
  • 0
Изображение
По вопросам приобретения HG Crystal имплантантов - eve-mail V'Kran Irulstra

Intra

Intra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-41
  • EVE Ingame:Actual Size
  • Corp:R.u.S.H.
  • Ally:RED
РА, как известно, умерло.
Так, что могу посоветовать обратится сразу к руководству ада.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Из посольства ада, только что доложили то что рукводство перекладывают всю ответственность за террористические действия на президента галлактики!
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan

Из посольства ада, только что доложили то что рукводство перекладывают всю ответственность за террористические действия на президента галлактики!

Эй, а я-то тут при чем?! :1_7:
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

number2

number2

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
0
  • EVE Ingame:Noname Nonfactor
  • Corp:UC
  • Channel:Local

Эй, а я-то тут при чем?! :)

Меня тоже мучает этот вопрос :1_7:
  • 0
Say goodbye to all responsibility, you never wanted it man

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Гражданочка - жена президента мира - вы не уполномочены решать такие вопросы!
  • 0
Fuck IT. Just a game.

RANGER

RANGER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
4
  • EVE Ingame:Gishpanec
  • Corp:Russian Generation

Фигасе!
Колдспен мои сочувствия тебе!

Кулдспен, присоединяюсь к соболезнованиям.
P.S. Найг. смени подпись - ты вроде уже в ancient syndicate а не монгустах!

Сообщение отредактировал RANGER: 21 October 2008 - 5:17

• 0

John Caldr

John Caldr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
-28
  • EVE Ingame:John Caldr
  • EVE Alt:всех неупомнишь
  • Corp:RAIDS
  • Ally:WN
Руководство УНЛ топик видело.

Понадол здесь такая же пострадавшая сторона как и все остальные. Предполагать что выводят на домашний адрес кардера, упс, мейн взломщика - наивно.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users