10-11 уровень это час игры, если в первый раз так что имхо без разницы какой сервер. Чар даже из нубятника aka Тортаж не вышел.А на каком сервере?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дарю - крайне дешево аккаунт в игре Конан онлайн
Отправлено 21 October 2008 - 14:34
Отправлено 21 October 2008 - 18:43
10-11 уровень это час игры, если в первый раз так что имхо без разницы какой сервер. Чар даже из нубятника aka Тортаж не вышел.
Ну 10 - 11 уровень это точно не первый час игры, к сожалению я время в этой игре потратил - ну не мое это в отличии от Евы,,,
Из нубятника на Тортаже не вышел да мне и резона выводить его нет
Теперь ребята шутки и примочки про ,,понятия,, бесплатные подарки, ,,брелки,, и прочую шелуху про 300 - 400 кк в сторону -
20 - 22 бесплатных дня, чар см первый пост, сервер Кром - с ру,коммунити
С вас 200 (6,55 - 8,55 у, е,) кк исков - с меня этот чар, ключик что есть на коробке с игрой и аккаунт - все
Дружочек ты будеш партнеру в постели говорить. Я говорил не о "пацанских понятиях".
По всем определениям подарок - безвозвмездная передача чего либо. А ты требуеш за это деньги, соответственно это продажа. Именно о подмене этих понятий я и говорил
Давай начнём с того что
1) Чем тебе не нравится обращение ,,дружочек,, - неужели я попал по больному месту? (извини если случайно задел - не хотел - честное слово)
2) Слишком эмоционально реагируешь - это может свидетельствовать о возможной нестабильности личности и проблемах в реальной жизни
3) Денег я не требовал - так что не надо своими словами подменять мои слова
С уважением
Отправлено 21 October 2008 - 19:15
Сообщение отредактировал clint eastwood: 21 October 2008 - 19:16
Daroh (23:35:32 2/10/2008)
ты меня не уважаешь и не любишь
RTSQ постите килл моего тетана, я седня хотел в треше на нем прилететь надрать вам жопу, но селфдистракнул случайно по дороге. © ranteraon
Отправлено 21 October 2008 - 19:26
Согласен. это как своего мульти раскачанного производсвенника майнера переработчика и учёного с 13кк експы я буду в "дар" за 1,5 биллионов дарить )))Ну вообще-то... Дарить - односторонний акт передачи вещи безвозмездно.
А тут получается обмен или купля-продажа. Но никак не "дар".
А так удачи конечно же.
Тут ИМХО понимать надо как "дар" выброшенная "кость собаке" - Я никого не обидел? заранее извеняюсь
Сообщение отредактировал RANGER: 21 October 2008 - 19:28
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users