Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дарю - крайне дешево аккаунт в игре Конан онлайн
Отправлено 20 October 2008 - 10:24
Отправлено 20 October 2008 - 14:49
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!
Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.
Отправлено 20 October 2008 - 16:42
Отправлено 20 October 2008 - 20:04
400 миллионов согласно спросу на ТК это около 30 баксов, я бы не сказал, что это даром
А я и не говорил что даром дарю , написано же ребята ,,дешево дарю,,
А что немного исков прошу взамен, так это чтобы получателю подарка дать возможность и для меня что то хорошее сделать
Да и не 400 прошу а 300, ну на крайний случай 200 кк
Отправлено 20 October 2008 - 22:09
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 20 October 2008 - 22:11
всегда ненавидел людей подменяющих понятия.А я и не говорил что даром дарю , написано же ребята ,,дешево дарю,,
А что немного исков прошу взамен, так это чтобы получателю подарка дать возможность и для меня что то хорошее сделать
Да и не 400 прошу а 300, ну на крайний случай 200 кк
Отправлено 21 October 2008 - 7:05
всегда ненавидел людей подменяющих понятия.
А мир то дружочек - живет то не по каким то абстрактным ,,понятиям той или иной группы людей,, а по своим законам, следовательно не стоит применять эти ,,понятия,, ко всем людям не так ли?
Так или иначе, купил я - лицензионку за 30 баксов - готов из уважения подарить за 15
В конечном счете могу позволить себе и сгноить этот аккаунт, в самом деле если не нужен так не нужен
Отправлено 21 October 2008 - 8:41
Дружочек ты будеш партнеру в постели говорить. Я говорил не о "пацанских понятиях".А мир то дружочек - живет то не по каким то абстрактным ,,понятиям той или иной группы людей,, а по своим законам, следовательно не стоит применять эти ,,понятия,, ко всем людям не так ли?
Так или иначе, купил я - лицензионку за 30 баксов - готов из уважения подарить за 15
В конечном счете могу позволить себе и сгноить этот аккаунт, в самом деле если не нужен так не нужен
По всем определениям подарок - безвозвмездная передача чего либо. А ты требуеш за это деньги, соответственно это продажа. Именно о подмене этих понятий я и говорил
Отправлено 21 October 2008 - 9:06
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Пренебречь, вальсируем!
Отправлено 21 October 2008 - 10:32
http://www.ozon.ru/c...ail/id/3865624/
Так-что у тебя
1) не подарок, а купля-продажа
2) Цена завышена
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 21 October 2008 - 10:34
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users