Всё торпеды ушли.....
Теперь можно плевать в потолок
Всем удачи и успеха....
Сообщение отредактировал [Ziat]: 22 October 2008 - 20:57
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мммм... хочется уточнить... нет титанов у капсулиров, но исторически (позже добавлено задним числом но тем не менее) у империй безусловно есть и титаны и цино-поля.Время действия - ровно 5 лет назад, "начало Евы". Ещё нет Титанов и цино-полей, зато никем не контролируемого космоса - хоть отбавляй.
он и никогда не был всеобщим.Ну так Исход необязательно подразумевает поголовный исход. Даже четверть пилотов это заметно, причем, как мне кажется (хотя могут быть и другие мнения) прежде всего лучшая четверть в целом элитарного слоя общества, суперэлита если угодно
Хм, сколько их не убивал. ни одной капсулы не виделТо остаются еще неписевые капсулиры так или иначе...
Сообщение отредактировал VolCh: 22 October 2008 - 23:44
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Не привередничай.Хм, сколько их не убивал. ни одной капсулы не видел
![]()
Да и в нулях непись тоже водится, кстати
Та непись которая в нулях водится, водится там куда дольше этих жалких 5 лет)Да и в нулях непись тоже водится, кстати
Хм.. а есть ли тогда смысл в капсуле? Технически более верно будет не создавать ненужную капсулу (кроме всего прочего вроде излишних собственных двигателей и т. п. надежность системы обратна числу ее элементов, что мы можем наблюдать в виде т. н. "лагов" и "десинков", то ли разъемы между капсулой и кораблем барахлят, то ли наводки/помехи какие-то в беспроводном канале связи), а вмонтировать аппаратуру прямо в корабль.то бишь капсула не катапультируется, а переброс сознания происходит сразу после уничтожения корабля...
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
*Опять пожимает плечами*Хм.. а есть ли тогда смысл в капсуле? Технически более верно будет не создавать ненужную капсулу (кроме всего прочего вроде излишних собственных двигателей и т. п. надежность системы обратна числу ее элементов, что мы можем наблюдать в виде т. н. "лагов" и "десинков", то ли разъемы между капсулой и кораблем барахлят, то ли наводки/помехи какие-то в беспроводном канале связи), а вмонтировать аппаратуру прямо в корабль.
ни одно государство или корпорация не будет разбрасыватся средствами, даже не большими, так как это приведет в больших маштабах к огромным денежным потерям.Если капсулир на финансировании империи, то импы с легкостью заменяются новыми... причем быть может прототипными недоступными для остальных капсулиров импами...
Сообщение отредактировал Nebovalmazah: 24 October 2008 - 7:37
Давай посчитаем.ни одно государство или корпорация не будет разбрасыватся средствами, даже не большими, так как это приведет в больших маштабах к огромным денежным потерям.
Сообщение отредактировал Wyrm: 25 October 2008 - 2:01
ты не совсем понял мою мысль. оплатить просто смерть корабля вместе с пилотом или иметь возможность спасения в капсуле и тем самым экономии на всем вышеперечисленном. и я как раз высказывался за плюсы капсулы ) так как иногда сеты импов стоящие в башке пилота наааамного дороже стоимости корабля со всем обвесом.Давай посчитаем.
Сколько на миске ты на ревене можешь убить других рэвенов (неписевых то бишь)?
А сколько ты успеешь их убить даже в суровых услвиях лоусеков (в нулях по идее как империи никого финансировать не будут, разве что только конкорд) прежде чем тя самого убьют?
Вот и считай что лучше, финансировать одного капсулира, и время от времени оплачивать ему новый клон, импы, БШ.... или финансировать целую флотилию??
Капсулиры это какраз таки экономия, причем ого-го какая...
Сообщение отредактировал Nebovalmazah: 26 October 2008 - 5:32
Имея в подчинении верного капсулира, прийдется и терпеть всего его капризы.ты не совсем понял мою мысль. оплатить просто смерть корабля вместе с пилотом или иметь возможность спасения в капсуле и тем самым экономии на всем вышеперечисленном. и я как раз высказывался за плюсы капсулы ) так как иногда сеты импов стоящие в башке пилота наааамного дороже стоимости корабля со всем обвесом.
Не суть.Такой вопрос, а 9 тысяч знаков, это с пробелами или без оных?
Если отправляете поздно - отправьте мне дубль сообщения (с файлом) через форум (лс).И ещё один вопрос, если человек пришёт вам своё творение в 22:00, за два часа до закрытия приёма на конкурс, и оно к вам по какой-либо причине не дойдёт. Ответ вы даёте в районе суток, о получении сообщения. То как быть человеку, ждать эти сутки (но тогда закончится приём) или продублировать в 00:00 своё сообщение?
Ой, как хорошо. тогда я вписался.Не суть.
Угу, понятно. Спасибо. Хочу сейчас попробывать второе написать, есть идея. Завтра значить править, что-нибудь переписывать. Так похоже по любому отправлять 28-го буду.Если отправляете поздно - отправьте мне дубль сообщения (с файлом) через форум (лс).
0 members, 2 guests, 0 anonymous users