Тема
Почему и как пилоты-капсулиры ушли от своих спонсоров-империй в необустроенные нули?
Известно, кто Государство Калдари первым получило технологию гидростатических капсул; затем она по лицензии ушла в другие государства. Четыре империи (Амарр, Минматар, Гарренте и Калдари) долго были спонсорами капсулиров, которые со временем стали элитой общества. Так почему (и как?) некоторые капсулиры, имея всё и почитаемые всеми, ушли в абсолютно необустроенный космос?
Официальных хроник на эту тему нет, и участникам конкурса предлагается заполнить этот пробел.
Время действия - ровно 5 лет назад, "начало Евы". Ещё нет Титанов и цино-полей, зато никем не контролируемого космоса - хоть отбавляй.
Заметте: обсуждается не тема образования пиратских вольниц вдали от границ, а именно исход пилотов-капсулиров. Обязательно прочтите этот и этот посты.
Призовой фонд:
- 1е место - таймкод на 60 дней, либо эквивалент этого таймкода в исках (согласно цене на момент окончания конкурса; сейчас это около 500 млн isk).
- 250 млн isk.
- 100 млн isk.
- Amentet (xDSqx/X.I.X),
- Azumo (Starbridge/Brotherhood of Starbridge),
- Finder (ingame: Netzari, OMNYX/Terrorist Group)
- Sensei (ingame: Sensei Mefistoff),
- VolCh (ingame: HunterVolCh SPb, AGT/United Legion).
Свою работу вы можете прислать на адрес eve-lit-ru@yandex.ru. Напоминаю, что крайний срок подачи работ - 00.00 в ночь с 28 на 29 октября.
Внимание: в течение суток после получения я пошлю вам подтверждение, что рассказ до меня дошёл и что он принят на конкурс. Если подтверждения вы не получили - пошлите, пожалуйста, ещё одно сообщение.
Свои вопросы вы можете задать в этой теме или прислать мне в личку.
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 22 October 2008 - 21:05