Поддерживаю, почему школьники пребегут платить за еве, если всегда играли на фри шардахВ упор не вижу логики.
Можно поподробнее?
Сообщение отредактировал Argonicus: 24 October 2008 - 10:07
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поддерживаю, почему школьники пребегут платить за еве, если всегда играли на фри шардахВ упор не вижу логики.
Можно поподробнее?
Сообщение отредактировал Argonicus: 24 October 2008 - 10:07
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
10 к пользователей по нынешним ценам гтк - это около 20 к по старым( в перерассчете на прибыль).так что не все так плохо..просто им оборудование новое надо было отбивать...вот и гтк цену подняли....лично я вижу и плюсы - альты уходят,как и в общем те кому игра не так уж и интересна( а материальный вопрос можно рассматривать как тест на нужность\ненужность ).
Остаются фанаты...это интересно для остающихся же
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
отрицательная динамика количества подписчиков для любой онлайн-игры - смерть.
а сейчас динамика отрицательная.
если это будет продолжаться, то ССР будет вынуждено поднять цены и тогда процесс примет лавинообразный характер, потом уйдут китайцы и ебаеры,а если уйдут китайцы и ебаеры игра умрет.
если в игре нет китайцев и ебаеров это не ММОРПГ
Сообщение отредактировал MOH: 24 October 2008 - 12:25
Как можно доверят источнику, на котором нету Линейки и ВОВ ?Не забывай, Ты приводишь хиты на вебсервер.
При рассмотрении количества игроков онлайн, такого "провала" незаметно.
До апреля 2008, ева стабильно росла. А более новых данных которым можно доверять нет.
Как можно доверят источнику, на котором нету Линейки и ВОВ ?
До апреля да, а с начала июля ?
Сообщение отредактировал MOH: 24 October 2008 - 12:50
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Через 20 дней выходит WotLK. Возрадуемся, товарищи!
Никогда не понимал всех этих финдюшек... =\Transform your hero's look with new character-customization options, including new hairstyles and dances.
правилъной всетаки дорогой идет ССП. Медальки, хождения по станциям... это то что хочет масса.
2-й экспаншн ВоВ - Wrath of the Lich King.Кто выходит?
Сообщение отредактировал Zloi Duh: 24 October 2008 - 15:39
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
0 members, 0 guests, 0 anonymous users